你们知道为什么GS8这么豪华的内饰配了个垃圾摄像头?

lm68127242 瑞虎3
0浏览/2017-08-20 03:53
+关注
这个车内饰各方面都不错就,就唯独倒车影像垃圾,为什么垃圾呢,一个摄像头23百块钱,他可以换好的给你,但是他不换是给自己留一手。逼你去自己改摄像头,到时肯定要破线,以后一旦车载电器出问题,他可以用这个来当借口的,还有的因为电子设备使汽车出了事故保险也是不赔的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FbIpOk 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
高手在民间,楼主做车险的吗?还是做摄像头生意的?
2017-08-20 04:06 回复
保定车友5436014 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这摄像头有那么次吗
2017-08-20 06:43 回复
远方的图腾 关禁闭 已屏蔽
人的欲望总是无穷的
2017-08-20 07:22 回复
xqwang1977 关禁闭 已屏蔽
悦动
这想法有点怪怪的
Hercules777 关禁闭 已屏蔽
倒车影像看不清吗?减配减的太厉害
峨眉山休闲山庄 关禁闭 已屏蔽
4s的销售解释是,用这种摄像头视频传输反应速度要快些。我当时差点没笑喷
广州车友3069060 关禁闭 已屏蔽
一直用着 也不感觉太难看 之前问销售如果换摄像头是没法保售后的 因为线路搞过
穿盔甲的兔子 关禁闭 已屏蔽
长城M2

峨眉山休闲山庄 2017/08/20 09:27:43 发表在 6楼

4s的销售解释是,用这种摄像头视频传输反应速度要快些。我当时差点没笑喷

这个解释有一定合理性。。。。清晰度越高,需要的处理越强大。。。不是简简单单一个摄头的问题。。。
鲁BG4MWV 关禁闭 已屏蔽

穿盔甲的兔子 2017/08/20 10:54:59 发表在 8楼

这个解释有一定合理性。。。。清晰度越高,需要的处理越强大。。。不是简简单单一个摄头的问题。。。

有些人,必须先给他“科普”一下,他知道“知识”是对人非常有益的。
PC899 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
全车六个摄像头,全是高清的话估计理器芯片得用I5的,
乌鲁木齐车友6998798 关禁闭 已屏蔽
摄像头和音响都差不多吧
小小小车车2015 关禁闭 已屏蔽

会打电话6 2017/08/20 06:43:20 发表在 板凳

这摄像头有那么次吗

据车主说晚上基本看不清楚。
唐王的铠甲 关禁闭 已屏蔽
技术好,基本不用摄像
东城_电动工具 关禁闭 已屏蔽

峨眉山休闲山庄 2017/08/20 09:27:43 发表在 6楼

1080p画质网速要求高,还是高清的网速要求高, 对比到车上你就知道了
佛山车友5903108 关禁闭 已屏蔽
看得见的搞好点,看不见的或者吐槽不致命的就将就,毕竟要挣钱,而且款车对传祺的利润贡献不低!
yujun898 关禁闭 已屏蔽
这摄像头像素真不敢恭维 我当初也想换 不是钱的问题 是怕线路 不怕一万就怕万一 所以就没有改 哎 这么好的车 可惜了 还所谓的互联版 一点智能都没有
嘟嘟_2023 关禁闭 已屏蔽
乐驰
呵呵 又一个阴谋论者,摄像头像素和现实有关系 ,不想教你这些,你去领盒饭吧,今天干的不错
玉辉石材 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

小小小车车2015 2017/08/20 11:26:41 发表在 12楼

据车主说晚上基本看不清楚。

那是红外线的,看得见
小小小车车2015 关禁闭 已屏蔽

玉辉石材 2017/08/21 18:51:37 发表在 18楼

那是红外线的,看得见

有车主说看不清楚,没有立体感觉,石头和地面颜色没法区别
珠海车友2519570 关禁闭 已屏蔽

小小小车车2015 2017/08/21 22:51:06 发表在 19楼

有车主说看不清楚,没有立体感觉,石头和地面颜色没法区别

夜晚看很亮,绝对比肉眼真接看要清楚多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56