智障传祺换水箱回来又出新故障了!

pujing2016 传祺GS8
0浏览/2017-06-27 13:40
+关注
昨天一早按约去4儿子店换发动机冷却系统配件,从早上直至下午五六点才搞定:不知道换什么,没给单我,由于一整天还说估计要加班,所以车丢给他就走了!
报修故障:
1:发动机系统生锈。
2:哒哒哒声。
3:尾门顶夹缝,磨掉漆。
4:智障雨刮问题。
5:座椅轨道,搁脚,厂忘装护盖问题。
6:加满油后,油表显示无油,油箱标志一会灰,一会黄的故障!
结果傍晚回去提车,冷却液换绿,换其它未告知配件。
轨道护套无现货,申请售后!
尾门说不会磨缝,掉漆无解决!
其余都无法解决!
昨晚回来后一车友在群问如何关闭自动开锁的问题!想拍视频教他的时间发现,我自己的车也是走近了,耳朵自动打开,日行灯、迎宾灯开!
我赶忙通电,打开设置,但设置是关了的,跟以前一样,但昨天以前,我关了自动开设置,钥匙走近不会有动作的,要手碰门把内则才开的!奇怪!
今天上午用车,一上午正常,钥匙走近无动作!窃喜!好了!
TM的这智障8,中午回到家,又是走近就开耳朵,亮日行灯了……
抓狂
这系统不单智障!还神经……
昨晚拍视频传群里,有眼尖的群友告诉我,迎宾灯坏了,图案散了!好好的广汽标志,散了变破广汽标志了,才几个月呀!真是一天一个故障呀,这破系统传祺该赶快升级了!
下图自认证,
付上点群截屏!视频这论坛弄不上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抚州车友6441301 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
 啊啊啊 啊啊啊
龙舌兰汽车之友 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3805964 关禁闭 已屏蔽
    能把车主逼疯没点本事还真不行
    嘉来之际 关禁闭 已屏蔽
    嘉际新能源
    关注你好久GS8 关禁闭 已屏蔽
    你也去换过了?拆的七零八落的,发动机漏油没发现?漏的是机油还是汽油我不清楚了,MD
    yehiya 关禁闭 已屏蔽
    这个楼主有自虐倾向
    都快被折磨疯了 还不快把车处理掉
    pujing2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

yehiya 2017/06/27 14:10:48 发表在 6楼

这个楼主有自虐倾向 都快被折磨疯了 还不快把车处理掉

不亏很多,有这想法!
    亏多的话,我不是有钱人!
    传祺GS8

龙舌兰汽车之友 2017/06/27 13:47:12 发表在 板凳

回复被删除。
    19.8W卖给你。3200公里的!
    你不敢答应你就是狗!
    你没这车你吠叫什么?
    传祺GS8

关注你好久GS8 2017/06/27 14:09:57 发表在 5楼

你也去换过了?拆的七零八落的,发动机漏油没发现?漏的是机油还是汽油我不清楚了,MD

换了!
    早上到下午5点多的,早上说还要晚上加班的。
    克拉玛依车友1460349 关禁闭 已屏蔽
    觉得没事看看这论坛,挺有意思的……

吵吵闹闹的不亦乐乎……

欧蓝德那边也太安静了……
    传祺GS8

一个西北刁民 2017/06/27 14:40:11 发表在 10楼

觉得没事看看这论坛,挺有意思的……吵吵闹闹的不亦乐乎……欧蓝德那边也太安静了……

你也买辆GS8,加入我们
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嘉来之际 关禁闭 已屏蔽
    嘉际新能源

一个西北刁民 2017/06/27 14:40:11 发表在 10楼

觉得没事看看这论坛,挺有意思的……吵吵闹闹的不亦乐乎……欧蓝德那边也太安静了……

GS8月销一万台,口碑才三百多,欧蓝德月销六七千台,口碑六百多,难道欧蓝德口碑包括以前的进口欧蓝德?
    豫西农夫 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    GS5那边太冷清,静静的做个旁观者,这里很热闹啊。
    鲁BG4MWV 关禁闭 已屏蔽
    新手的第一台车,最好别买GS8 ,你驾驭不了,不要找车的问题。

欧蓝德那边出一个水军绝对被喷死 出一个车黑肯定会被劈死 所以 。。。
    传祺GS8

superbb2012 2017/06/27 16:00:32 发表在 15楼

欧蓝德那边出一个水军绝对被喷死 出一个车黑肯定会被劈死 所以 。。。

所以就过这边来看车主黑?

pujing2016 2017/06/27 16:05:48 发表在 16楼

所以就过这边来看车主黑?

欧蓝德小品牌月销7000就顶天了 水军也吹不起来  
    欧蓝德质量就罢在那 有啥黑点给黑子喷 喷来喷去几个老生长谈又没新意

所以闲得只能来卖瓜子卖啤酒卖红薯

superbb2012 2017/06/27 16:00:32 发表在 15楼

你说的好像确实如此。。。

pujing2016 2017/06/27 14:42:37 发表在 11楼

你也买辆GS8,加入我们

媳妇不爱国产车。。。

一辆都看上眼。。。
    flyery11 关禁闭 已屏蔽
    这毛病,,整死人的节奏阿!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56