大8北京油耗,猜猜平均时速

会飞的老飞机
0浏览/2017-06-27 11:37
+关注
大8高速很省油,但在城里堵车开比较费。

刚刚六环油耗(基本不堵车)

长期油耗,因为我住在城里,北京城里比较堵车,我多数上下班开,公里数不多,油耗比较高,车友误喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老铥 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
北上广深可以理解
2017-06-27 11:45 回复
mango1023 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
六环油耗我的能到七以下,回龙观走走停停,不堵车也得十二个,要是就开个三五公里还堵车,那真显示十六七个,正常
2017-06-27 12:16 回复
mooncake1975 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
你这是开了多少公里了?我也在三环里住,经常堵车,4驱目前开了1300公里,显示长期油耗10.5
2017-06-27 12:21 回复
替代2014 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
10公里
baishikele123 关禁闭 已屏蔽
公里数太低没参考意义,毕竟这车不重 油耗不可能这么高的。。关键问题是 论坛里最近说的问题你们都碰到没 车开的咋样。。
过时的骑士 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
小县城
会飞的老飞机 楼主 关禁闭 已屏蔽

baishikele123 2017/06/27 14:25:08 发表在 5楼

公里数太低没参考意义,毕竟这车不重 油耗不可能这么高的。。关键问题是 论坛里最近说的问题你们都碰到没 车开的咋样。。

我一月车,大白鼠,论坛问题当然都碰到了,但我水泥心不怕。
2017-06-27 16:06 回复
fhsx333 关禁闭 已屏蔽
日本的轻量化技术,还这么高的油耗,这发动机真nb。

过时的骑士 2017/06/27 15:57:30 发表在 6楼

小县城

这20分钟,车基本没动,说你在车里干嘛呢……
2017-06-27 16:09 回复

fhsx333 2017/06/27 16:08:46 发表在 8楼

日本的轻量化技术,还这么高的油耗,这发动机真nb。

我都说了,我这边上下班堵车,通顺道路还是很低的。
2017-06-27 16:11 回复
过时的骑士 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

comeliness 2017/06/27 16:09:35 发表在 9楼

这20分钟,车基本没动,说你在车里干嘛呢……

擦,20分钟能干什么2个小时差不多
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

过时的骑士 2017/06/27 16:16:21 发表在 11楼

擦,20分钟能干什么2个小时差不多

欧,明白你油耗为什么比我还高了
2017-06-27 16:18 回复
梦6醒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

comeliness 2017/06/27 11:37:04 发表在 主楼

大8高速很省油,但在城里堵车开比较费。刚刚六环油耗(基本不堵车)长期油耗,因为我住在城里,北京城里比较堵车,我多数上下班开,公里数不多,油耗比较高,车友误喷。

楼主加的是92还是95汽油,谢谢

梦6醒 2017/06/27 16:53:49 发表在 13楼

92的
2017-06-27 16:56 回复
梦6醒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

comeliness 2017/06/27 16:56:22 发表在 14楼

92的

我就是不知道加多少的,一直加的95,92比95便宜7毛,目前95的一公里8毛钱。

梦6醒 2017/06/27 16:53:49 发表在 13楼

92的,现在怠速有点哆嗦,不过开起来没事,水箱管子还没换呢,等换完管子防冻液看看油耗和抖动是不是好点了。
2017-06-27 16:58 回复
梦6醒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

comeliness 2017/06/27 16:56:22 发表在 14楼

92的

楼主你的车发现发动机出现渗油的情况没有,我的现在7千多公里了,确实有和论坛里反应的一样,有渗油
梦6醒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

comeliness 2017/06/27 16:58:48 发表在 16楼

92的,现在怠速有点哆嗦,不过开起来没事,水箱管子还没换呢,等换完管子防冻液看看油耗和抖动是不是好点了。

我的也还没换,等ssss从厂家发配件后确定时间更换

梦6醒 2017/06/27 17:01:59 发表在 17楼

楼主你的车发现发动机出现渗油的情况没有,我的现在7千多公里了,确实有和论坛里反应的一样,有渗油

我看了论坛,但我不想检查。真有就烦躁了。
2017-06-27 17:06 回复

梦6醒 2017/06/27 16:58:39 发表在 15楼

我就是不知道加多少的,一直加的95,92比95便宜7毛,目前95的一公里8毛钱。

没必要95的,我大众车tsi都92的,发动机又不是纸糊的,质量不好,该坏还得坏。
2017-06-27 17:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56