gs8的水军和车黑们能让车主真实反映情况吗

nbgabf
0浏览/2017-05-24 18:06
+关注
不要每天都在这里说这个很好,那个很差,让车主真实反映车主自己的情况。也好让我们这种还在准备买传奇级GS8的有个正确了解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nbgabf 楼主 关禁闭 已屏蔽
不管是什么车,肯定是有好有坏。正确面对问题才是根本。不要只允许说你的车好不允许说你的车不好。不可能是完美的。所以请让车主真实发声。如果你这个车子不让车主真实发声,只允许说好。那么国产车真的到头了。但是那也不能说一点问题,就扩大化。最重要真实反映情况。
2017-05-24 18:13 回复
我想哒哒声应该是真实的,但是广汽传祺没有真正的正是这个原因。掉转速的问题也是真实的因为我去试驾过。
2017-05-24 18:14 回复
北京车友3906894 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

nbgabf 2017/05/24 18:14:35 发表在 板凳

我想哒哒声应该是真实的,但是广汽传祺没有真正的正是这个原因。掉转速的问题也是真实的因为我去试驾过。

正视个啥?那么小的哒哒声不影响驾驶体验。连这都挑的人劝你别买这车,油门和刹车的线性不好才算点性能弱项,什么掉转速不看转速表根本就感觉不到。
2017-05-24 18:23 回复
中山车友3973624 关禁闭 已屏蔽

nbgabf 2017/05/24 18:14:35 发表在 板凳

水军都会说没有哒哒哒哒声。所以还是建议自己去试驾。论坛是被有心人控制的。

CHN山水 2017/05/24 18:23:37 发表在 地板

正视个啥?那么小的哒哒声不影响驾驶体验。连这都挑的人劝你别买这车,油门和刹车的线性不好才算点性能弱项,什么掉转速不看转速表根本就感觉不到。

看来你是GS8的忠实车主。
2017-05-24 18:28 回复
一转倾心 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
看之家论坛别买车
为什么就不能让车主真实地反映车辆的情况呢这个论坛。难道传祺gs8的厂家不能真正去证实车子的问题吗?真实反映问题,不是更好地帮助厂家解决车子的问题吗?为厂家日后生产出更好的车子,而总结经验的。为什么不肯去证实这些问题。
2017-05-24 18:30 回复
petelee 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

nbgabf 2017/05/24 18:06:17 发表在 主楼

不要每天都在这里说这个很好,那个很差,让车主真实反映车主自己的情况。也好让我们这种还在准备买传奇级GS8的有个正确了解

建议你去试驾,有没有哒哒声和掉转速的问题,试驾回来,就知道,哪些是车黑了?相信自己去试驾的感觉
温州车友9244410 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
自己喜欢比什么都强,以订两辆。

petelee 2017/05/24 18:55:33 发表在 8楼

建议你去试驾,有没有哒哒声和掉转速的问题,试驾回来,就知道,哪些是车黑了?相信自己去试驾的感觉

我去试过驾了
2017-05-24 19:42 回复

Oo再回首恍然如梦oO 2017/05/24 18:59:35 发表在 9楼

自己喜欢比什么都强,以订两辆。

一看你就是水军。
2017-05-24 19:43 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

nbgabf 2017/05/24 19:43:08 发表在 11楼

一看你就是水军。

有钱人哪。
2017-05-24 19:44 回复
要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
反映问题的很多,论坛的信息鱼龙混杂,有的问题被黑放大了,有的是谣言,也有真实的,要靠自己动脑筋分辨。
北京车友5244106 关禁闭 已屏蔽
别黑和水军为了一己私利破坏整个行业的名声。
远方的图腾 关禁闭 已屏蔽
觉得这些不能接受就不买这车呗,18万我买这车图的就是性价比,这个价格同类的合资车要么向科帕奇老的不行了,要么就是欧蓝德寒酸的够呛,也只有国产比较中意,买车是自己的事,要顺着自己的想法来,买了就好好对待它,不买也别伤害
高先生9027 关禁闭 已屏蔽

真的不知道哪个是真实的声音

A非凡精品家具店 2017/05/24 20:01:38 发表在 16楼

真的不知道哪个是真实的声音

是的
2017-05-24 20:02 回复

随风_Tony 2017/05/24 19:52:35 发表在 14楼

别黑和水军为了一己私利破坏整个行业的名声。

对的
2017-05-24 20:03 回复
逆袭者 关禁闭 已屏蔽
速腾
我是车主,1828的白,1月武汉提车,值不值得买?我觉得就驾乘感受来说,这车给人感觉至少50万以上~
清扬婉兮113 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
去年过年,和我哥一起去了广汽4儿子店,看见一辆新车刚提的准备开回家!车主估计看我来看车,故意显摆一下在我们走到他旁边,一点火,结果明显的哒哒声,好像有些日本车怠速一样的声音
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56