2017-相伴传祺-GS8上海车友会首聚

看门老爷 标致307
0浏览/2017-05-22 00:11
+关注
四月份成立GS8上海车友会以来,一直有车友提议要搞次大型的聚会,因为以前也没有什么经验,所以准备了一个多星期,总算勉强交出了答卷,原定报名的有十八部车,可惜临时有几位车友有事来不了,虽然有些遗憾,但这也是没办法的事情,谁让我们身在魔都呢,生活节奏工作节奏都比较快……
今天包括小朋友一起来了二十三人,十五部车,勉强凑了个满镜头,哈哈,感觉还不错吧,不算很失望。
大家早上九点左右就陆续的赶来了,都很积极啊,人数到齐后就简单的摆了几个造型来留影,可惜没有专业的摄影,大家就凑合看吧,家里的单反一年多没动了,镜头出了点小问题,总算还拍了这些可以一看的图。
虽然大家多数都是第一次见面,但是都一见如故,聊起了各自大八的点点滴滴,不亦乐乎啊,
吃饭的时候,边吃边聊,边抽奖,边微信红包,忙得不停,这里要感谢以下为本次活动提供奖品的车友和服务商:
赞助者;车编号:001车友
赞助奖品内容:
2017聚会纪念徽章,每车一枚、儿童玩具一批
高档雨刮器6套
GS8专用后雨刮器电镀亮条装饰盖1套
飞毛腿车载充电头6只
奥得第特玻璃防雾剂6套
龟牌轮胎光亮釉(液体)1瓶
镀晶蜡1盒
赞助者:新路炫
赞助奖品:每车一瓶灭火器 每车一瓶玻璃剂,每车一张50元代金券
赞助者:092-丽炫汽车用品专营店
赞助奖品:晴雨挡3套、后视镜雨眉10套、挂钩5套、加排挡装饰1件、
后视镜条1套、中空调开关1套、后内护板1套
赞助者:车友会-保险代理服务商
赞助奖品:车载手机吸盘三只、车载吸尘器四只
还有一位参加聚会的031车友提供了3M的魔术抹布
感谢以上车友,让聚会增添不少乐趣
没有专业的设备,手机拍的几段视频,简单编辑成了一段完整视频,大家凑合看看
观看地址:http://video.tudou.com/v/XMjc3NzgyMzAwOA==.html
好了,废话少叙,直接上图

这张觉得不错,就拿来做开场了

聚会地点:青浦凯博生态农庄,感谢061车友一大早去抢地盘帮我们拦车位

车友还未到齐,先来偷拍几张大八性感的PP

临时聚会编号都贴了起来

大家一起闲聊

换个角度

感谢赞助者;新路炫

感谢上海新路炫

两个小模特,大家都围观拍照

如果没人手上都拿上长枪短炮的话,真有点开记者招待会的赶脚

感谢龙膜指定代理商-上海新路炫汽车美容
可惜像素上传后的图片,貌似有点看不清旗帜上的字了
感觉有点对不住人家的赞助啊,哈哈

人手一黑车

人手一蓝车(戴帽子滴小妞是俺们家管钱滴……)

2017-相伴传祺

要是每人都带上蛤蟆镜,穿上黑西装……

哈哈,第一张有露脸的……

2017-相伴传祺-GS8上海车友会

上午拍照完毕,准备进军餐厅……

俺们家BOSS求露脸……

青浦凯博生态农庄

第一位中奖的车友

第二位

来的人数不够,定了三桌,结果每桌都没坐满,吃的优点浪费了……

第三位中奖的帅哥

车友092,也是奖品赞助者之一,竟然也中了

这小家伙活泼地很,中奖了那个淡定啊

哈哈,大奖在握

感觉都很淡定嘛

这位大哥中的是空调控制区域装饰件

这家伙自己没中,同行的朋友帮他中了一次……

061车友,感谢他一大早去给我们抢车位……

干杯……

干杯……可惜没有酒,呼呼

尴尬一下,错把其中一对看成情侣,其实人家是兄妹……

一把钥匙二十万呢……

这一圈不少钱哦……

全家福啊

路边开始集合摆造型了

整齐吧

蓝天白云绿树靓车

2017-相伴传祺-GS8上海车友会欢迎您

GS8上海车友会欢迎您的加入

聚会纪念钥匙兼纪念徽章

图片已删除

活动于下午三点左右顺利闭幕,今天是上海今年算是最热的一天,从早上晒到下午,手臂和帅气的脸皮顺利晒出了古铜色,结束后,有一位车友到家告诉我,他们家老大说他一天晒成黑球了……,哈哈,大家都一样,手臂两种颜色非常明显,也流了2017年的第一把大汗……
虽然如此,但是今天的聚会,大家都非常开心,整个活动气氛非常好,大家情绪都很激昂啊。
祝愿所有的GS8车友都幸福开心,路路顺风,一生平安!
感谢大家的观赏!
(欢迎上海地区的车友加入我们的大八乐活之家,扣扣群号:幺二二零柒3二3柒,微群加入:幺八九零幺六零幺叁叁幺,希望别因为这号码被关了啊……)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1646289 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
赞 提车后下次活动一定参加
2017-05-22 00:23 回复
看门老爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

天诚880110 2017/05/22 00:23:08 发表在 沙发

赞 提车后下次活动一定参加

欢迎
2017-05-22 00:28 回复
上海车友7628584 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
抢站楼梯,补刀中!!!
2017-05-22 00:54 回复
上海车友7628584 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
035报道
标致307

昌硕DL招募李广 2017/05/22 00:54:33 发表在 地板

抢站楼梯,补刀中!!!

论坛车友会加入一下
2017-05-22 01:08 回复
snkj168 关禁闭 已屏蔽
不错不错不错!
snkj168 关禁闭 已屏蔽
上海车友6938020 关禁闭 已屏蔽
可惜没空,不然一起玩了
索纳塔八 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
015报道,没时间去
上海车友0838743 关禁闭 已屏蔽
061我也来了。上海传祺GS8车友会雄起
上海车友0838743 关禁闭 已屏蔽
感谢群主这一天下来跑前跑后的张罗才有这次的圆满结束。此群定火
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友1111993 关禁闭 已屏蔽
天津8路军发来贺电,你们的蓝色车好多啊。
上海车友8385632 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
雄起
six_L 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
闪电快车HD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
北京GS8车友会(8祺军团)发来贺电
标致307

霍山大五 2017/05/22 07:02:47 发表在 11楼

感谢群主这一天下来跑前跑后的张罗才有这次的圆满结束。此群定火

大家开心就好
2017-05-22 08:08 回复
标致307

哈利波特009 2017/05/22 07:16:51 发表在 12楼

天津8路军发来贺电,你们的蓝色车好多啊。

谢谢,是的,这边买蓝色的不少
2017-05-22 08:09 回复
标致307

闪电快车HD 2017/05/22 08:04:07 发表在 15楼

北京GS8车友会(8祺军团)发来贺电

谢谢兄弟
2017-05-22 08:09 回复
上海车友7525045 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
023前来报道!
燕翊 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
069 遗憾有事没去成。下次 有机会 再去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56