我的发动机也开始响了!

杭州车友6127224
0浏览/2017-05-17 19:10
+关注

开了1100公里出头,发动机开始哒哒哒哒哒响了!唉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山水chn 关禁闭 已屏蔽
我觉得不太响,不仔细都听不到。
2017-05-17 19:12 回复
杭州车友6127224 楼主 关禁闭 已屏蔽

山水chn 2017/05/17 19:12:40 发表在 沙发

我觉得不太响,不仔细都听不到。

不能发视频。能发视频我直接上视频了
2017-05-17 19:13 回复

等风起了丶 2017/05/17 19:13:19 发表在 板凳

不能发视频。能发视频我直接上视频了

所有的车都那样。不太影响体验。
2017-05-17 19:15 回复

山水chn 2017/05/17 19:15:44 发表在 地板

所有的车都那样。不太影响体验。

影响我的听觉感受
2017-05-17 19:21 回复

等风起了丶 2017/05/17 19:21:32 发表在 4楼

影响我的听觉感受

太精细的人真不适合买这种高性价比的车。再开段时间你还会发现踩刹车或油门的时候有咯吱咯吱的响声。

山水chn 2017/05/17 19:23:55 发表在 5楼

太精细的人真不适合买这种高性价比的车。再开段时间你还会发现踩刹车或油门的时候有咯吱咯吱的响声。

已经有了。现在已经后悔买这个车了。唉
2017-05-17 20:08 回复
用户5896522774 关禁闭 已屏蔽
正品
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽

用户5896522774 2017/05/17 20:09:22 发表在 7楼

正品

赣州车友9236953 关禁闭 已屏蔽

等风起了丶 2017/05/17 20:08:36 发表在 6楼

已经有了。现在已经后悔买这个车了。唉

楼主是什么时候提的?期待传祺官方能尽快解决,我也一直在等官方或者论坛大神的解决方案呢!
成都车友0803542 关禁闭 已屏蔽
我也期待,纠结啊!
yujun898 关禁闭 已屏蔽
什么时间出产的车?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xch851022 关禁闭 已屏蔽
名图
行货
xj1988 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
hurryman 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
可以发到我邮箱吗?楼主,比较关注这个车,就是不知道问题在不在可接受范围内。谢谢,369821461@qq.com
ZSZW8888 关禁闭 已屏蔽
君威

等风起了丶 2017/05/17 19:10:06 发表在 主楼

开了1100公里出头,发动机开始哒哒哒哒哒响了!唉!

是有时刚启动时,还是在运转过程中?
北京车友3906894 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

千年传统 2017/05/17 21:27:15 发表在 9楼

楼主是什么时候提的?期待传祺官方能尽快解决,我也一直在等官方或者论坛大神的解决方案呢!

这些都解决好了啥成本 ,卖汉兰达的价你愿意吗?
拱白菜猪 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
不是发动机响,去四儿子做做隔音就ok
柳州车友5851155 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
其实我觉得还是受言论的影响,要是从来没有人说有什么声音,我想不会有人纠结这个问题,我也是车主对这个声音都感觉很正常。
北京车友3906894 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

yizi2517244 2017/05/17 22:20:00 发表在 18楼

其实我觉得还是受言论的影响,要是从来没有人说有什么声音,我想不会有人纠结这个问题,我也是车主对这个声音都感觉很正常。

太精细的人不适合买这车。这个车就是性价比高,大处性能好,小处不够精细。
车盲2r 关禁闭 已屏蔽
楼主你这是买的正品呀。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56