我与GS8的坎坷之路

通化车友3198228
0浏览/2017-05-09 23:41
+关注
故事要从2016年春天说起了 准备换车 就3点要求 第一点 SUV 第二点 外观大器 第三点 七座。先关注 汉兰达 太瘦 没相中(要是还有老款的肯定提,新款的不符合我的 大器审美) 再看 哈弗H9 (家里老爸开的霸道,外形差不多,买就没意思了 这个也不行)时间到了北京车展了,虽然没去可是GS8通过网络进入眼里了。连续关注网上的各种关于GS8的视频。   到9月15日在网上看见消息说10月1在长春有个车展,马上打电话问组委会,有没有 传祺GS8 组委会说有展车。煎熬15天,10月1日早上5点出发全程370公里开车飞奔而去。这里要说一句终于知道什么叫:高兴而去,败兴而归 了 被组委会忽悠了 来回油钱白搭了。回来继续关注GS8的网上消息 10月21号有沈阳车展 马上电话联系组委会,组委会说有GS8展车,这次学聪明了再查沈阳传祺4S电话,打电话确认一下,得到答复有 。早上查完马上开车出发 全程348公里

沈阳车展门票

传祺展台 还有表演哦

看表演

这次看见了,不过遗憾的是,这个是 台 试装车 只能看外表,里面什么也没有 。不过咨询了一下现场工作人员 说以后量产车就这个样的。得到这个回答就OK了 。这个符号我的3个要求。现场咨询定车:两驱豪华智联不超19W, 准备定4S有要求、定可以1W定金加8000装饰、这个我可以忍我要 雪地胎 可以不?4S的答复是不可以。那这个我不能忍 回家。到家马上联系上车长春那个4S店。定金2W加5000 这个更绝 装饰都没有了。最后给通化4S打电话咨询得到答复是等公布价,公布多少就是多少不加价(有的人会问你离通化近为什么不先联系通化4S店那 为什么跑长春沈阳去问,其实是自己想错了总以为大城市车能到的快优惠政策大,其实根本就不是那么回事)联系好了10月23号去通化定车 两驱豪华智联版 白外黑内 不超19W 交定金3000元 一查还是前5000名送个原厂脚踏。10月26号公布价格一看四驱和两驱才差17000元还多个电尾门 有点小心动了第二天和朋友们一说 他们说那还要什么两驱啊不差那17000换四驱(我在吉林省集安市 这里是属于山区)下午联系销售改订单换四驱。12月25号两驱到店 4S说试驾车也来了让我去看看 马上开车出发97公里山路还下雪

两驱到店

这个就是我一开始定的 让给别人了

黑白一对比 黑色更大器 上档次(纯属个人观点)换 黑色的 试驾也不试了 新车也试不出什么来 回家等四驱。明天关注论坛 传祺官网 等四驱 厂家公布2月份交车 没交 4月份陆续到店 我开始 着急了每天打销售电话 咨询400 5月1日了还没到 我火了 不和她们客气了 谈她们超期不交费的问题 最后谈好了 从4月1号开始每天给我补偿 5月3号说车到大连港口了等板车拖运(正常大连到通化一夜时间就到)5月4号没到 我就一天两个电话问销售 5月7号 下午5点通知我车到了 这个电话是这几个月听到最顺耳的了,晚上失眠了第二天早上4点就起来了(平时7点起床还得老婆叫)等7点出发不知道4S几点上班8点多到那应该差不多 

我带现金去

出发 去提车

8.30到4S店 貌似我不是最早的 好几个GS4已经再办手续了 终于看见我的车了 激动啊

到店了 

这个就是我的

先看看 电尾

最主要的 四驱

四驱

销售让我验车 光激动了 不验车了 新车没啥验的 抓紧办手续吧

办手续了

交了个 车船税 强制保险 即时生效的 再来张临时牌照 回家

加油

不知道为什么就加这么点

回家喽

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

回家路途中。。。。。。

马上到家了。。。。。。

马上到家了。。。。。。。。

安全到家 刷车去

先洗干净

先洗干净

把前一段在X宝买的东西找出来 都是些小东西

安装小装饰

安装小装饰

安装小装饰

原来的

安装完的 有没有高大上??

原来的

这个必须有

原来的

原来的

这个也必需有

原来是这个样子

这个不好弄

这个很难拿  就得强硬点  这个隐藏式的 我安装了 半个多小时

小东西刚弄完 来了个惊喜电话 电动脚踏到了 马上去朋友那里去安装

电踏板 安装中..........

这个是 个 装B利器

挡泥板安装中

安装完了不一样了吧

第二天继续装饰小东西

这个贴了个 钢化膜 屏幕关不了  没办法 把  贴膜的锁车里了 屏幕才关 没开窗 给他热一头汗

这个不太好看 可是实用

这个也是 实用的

还有这个

这个买失败了 太重了

这回好看点

太重

研究研究 功能

下午研究说明书

研究模式

还是研究

我还研究

就是研究

家里又添一员

想照全家福 有台上班了 没照成

最后说一句 这个车值得等   以后还会继续上使用图的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水木806 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
钥匙一样
2017-05-09 23:51 回复
灰蓝色的旅途 关禁闭 已屏蔽
就是要这么有水准的作业 支持后续!
2017-05-09 23:51 回复
东莞车友6837414 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
2017-05-09 23:57 回复
昆明车友2499791 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
沙发
zsagdbwi 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 我和你一样 我是等四驱白色 这个月销售只到了五台黑色 我等白色 回来改
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
此主帖已经被傲骨中华设为精华帖

帖子标题:我与GS8的坎坷之路

精华理由:恭喜恭喜
闪电快车HD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
东莞车友3082042 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友5945695 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    恭喜恭喜。4驱太帅
    上海车友3488082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      辽阳车友7220013 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      本楼已被删除
        qczjwrf 关禁闭 已屏蔽

请问这个“必须有”的东西是什么?有什么作用?

tree0317 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        恭喜楼主提车
        cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS8

集安中艺装饰 2017/05/09 23:41:27 发表在 主楼

故事要从2016年春天说起了 准备换车 就3点要求 第一点 SUV 第二点 外观大器 第三点 七座。先关注 汉兰达 太瘦 没相中(要是还有老款的肯定提,新款的不符合我的 大器审美) 再看 哈弗H9 (家里老爸开的霸道,外形差不多,买就没意思了 这个也不行)时间到了北京车展了,虽然没去可是GS8通过网络进入眼里了。连续关注网上的各种关于GS8的视频。   到9月15日在网上看见消息说10月1在长春有个车展,马...

不错,顶一个!
        nrnydxyfic 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          通化车友3198228 楼主 关禁闭 已屏蔽

qczjwrf 2017/05/10 11:36:57 发表在 12楼

请问这个“必须有”的东西是什么?有什么作用?

安全带 卡扣 不然有时候不记安全带 有提示响
          2017-05-10 20:11 回复

tree0317 2017/05/10 14:00:30 发表在 13楼

恭喜楼主提车

谢谢
          2017-05-10 20:11 回复

谷丝厍n 2017/05/10 11:35:50 发表在 11楼

回复被删除。
          还不知道那 我跑山路 显示是 12.3 没用 ECO模式 用的四驱
          2017-05-10 20:12 回复

水木839 2017/05/09 23:51:24 发表在 沙发

钥匙一样

说实话 那个钥匙扣 看着还行 就是 太重
          2017-05-10 20:13 回复
          长沙车友4393539 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS8

超过了,4儿子不是有补贴吗?你说从4.1开始算,怎么算,补了多少钱?

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56