大连5月游,天气好凉,穿少啦

大庆车友2685324 传祺GS8
0浏览/2017-05-09 14:33
+关注
想跟我一样速度提车的请联系我

早晨7:00到站,老公做软卧而且下铺,我只能做硬卧而且中铺,这待遇

看看这楼多高,看不见顶

你们猜猜这是不是通往天堂的地方呢

第一顿海鲜,月牙贝

鲍鱼都是动的

多么痛的领悟

海胆蒸蛋

大虾??

花盖蟹,蒸的时候还向我们招手????呢

hao好鲜的粥

星海公园

海鸥大搜罗

看看这身材没有下铺,上铺也上不去呀

看海的女人????

还是年青人照相有创意

想起高胜美的一首歌曲

我觉得还是我的背影比较迷人

头一次听到海鸥的声音

近距离看海鸥

给我们表演一场空中吃食

而且给它们丢食物,可以马上吃到

问一声那海鸥

星海广场游乐园

小鲜肉在干嘛

你服不服

给我画一个

还是蒙面????漂亮

我跟你一起牵马??????

好干净的街道

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
最美大连
2017-05-09 16:11 回复
ms08026 关禁闭 已屏蔽
来一次大连就去星海啦?
2017-05-09 16:29 回复
辽阳车友7220013 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大庆车友2685324 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

ms08026 2017/05/09 16:29:55 发表在 板凳

来一次大连就去星海啦?

是的,就一天时间,你是大连人嘛
    2017-05-10 16:20 回复
    传之祺人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    不错。赶快买新衣服。
    传祺GS8

传之祺人 2017/05/10 16:48:59 发表在 5楼

不错。赶快买新衣服。

谢谢
    2017-05-10 17:09 回复
    nrnydxyfic 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      晋城车友0070702 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        重庆车友2374809 关禁闭 已屏蔽
        放开那些海鲜让我来
        sealgsg9 关禁闭 已屏蔽
        捷达
        作为老乡,给你个大大的赞
        传祺GS8

sealgsg9 2017/05/11 19:26:38 发表在 10楼

作为老乡,给你个大大的赞

谢谢,你是大庆的
        2017-05-11 20:34 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        sealgsg9 关禁闭 已屏蔽
        捷达

芦苇微微GS8 2017/05/11 20:34:23 发表在 11楼

谢谢,你是大庆的

对,大庆的。不过还没提车呢
        AAA12345644 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS8
        大8的影子都没看到
        诺诺四方 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友0637754 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS5
          我是来看大8的,嘿嘿
          东莞车友6433122 关禁闭 已屏蔽
          看了都想去啦
          扬州人家2016 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS4
          本楼已被删除
            再见了同志猛 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              合肥车友3730677 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                欧铭泉 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56