龙横沭阳,传祺天下-GS8为征服而来!!(附.1)

_不忘初心Miss 传祺GS8
0浏览/2017-05-04 15:40
+关注
4月10号下线,18号提的车。

传福祺瑞,续写传祺人生。

4S店门口,威武雄壮 霸气侧漏!

驱车大概2个多小时,实车第一次见大八,之前全是汽车之家看的图片和配置。百闻不如一见!

帅哥辛苦,流程办理中!

据说报纸上的日期不会错,必须要配合!

侧面展示,犹如战士!

等待提车,久仰大名,承让承让!

老家4S店没有现车,所以驱车到南京。所有东西办好,加满油返回沭阳。一路上有个小伙陪着我 但是不幸的是他属猪,直接全程高速388㎞。

高速路上拍的小视频,截的图。安全第一 仅此一回!

回去把车洗一下,车头全是蚊子,高速难免有。

临牌一个星期,前一天就去准备上牌  已选好 去车管所办理牌照和相关手续。顺便看看码表888好吉利,停在路边拍一张纪念下。

888㎞ 

本来是想上789还有5188但是没有要等,所以上个我喜欢的2199爱要久久,四位数本身我们这里就不好上(你懂的)。顺其自然吧 挺好!

理解万岁,此处省略一个字母。

白天不懂夜的黑,此处省略一万字……

有四种模式 和大家分享一下,ECO 经济模式出厂默认是这样,因环境而订,经常开城市建议这种模式!但换挡时有明显的顿挫感,不过马上就好了磨合期都这样!

灯光控制,可以调节高度,随便懂行的都可以,很简单 圆筒起子操作,在大灯附近有控制模块 自行调节高低。

感谢曾经陪伴我的小逸,承载多年的梦想,感谢多年的陪伴,相濡以沫无怨无悔。无可奈何花落去,只缘心惜他乡路 。谢谢你!

相濡以沫

无怨无悔

此处无声胜有声,不忘初心 继续前行!

留恋

再见了 小逸此处无声胜有声。

大家常用的,钥匙认证!

人生,就是一场旅行

遥控启动发动机,先按住锁车键,然后按住启动键,看下方|

奶奶经常说:学习禹赶路,不许慢一步。

今天去了窑湾古镇,杨树花太多,等没有的,我要带轩轩来玩。一路定速巡航(操作方法方向盘上按键先点图标然后按负号变成绿色就行)

江苏 宿迁和徐州 或者山东附近可以去转转。不过要等等 杨树花?太多了!

今天去朋友那里,爱要久久,有木有

为了更好的体验全车感受,决定驱车去旅游,第一站蒋介石的故乡-他可是历史上公认的大孝子。

转向图像。专业名称不知道是什么。

后面就是蒋府,大8就想静静地做个美男子

风景没法用言语来形容……

当然也不能错过雷峰塔和灵隐寺,这是舍利。

空海大师 阿弥陀佛……

都是手机随性小拍。拍的不好请见谅……

灵隐寺内……

好多景点就不一一分享了。

回来就该保养了。

高速平均油耗8还行吧。家乡话  卡嘴着。

有没有感觉不一样

????????????南无阿弥陀佛????????????

明天分享一下改装的部分,还有卡钳没到,敬请期待……

卡钳到了,分享一哈

网上看到有人改了个车标,有没有很装逼的范?? 没毛病……

有空来坐坐,沭阳国际花木城欢迎您!

花花草草企业店,陈蒙您厚爱,来了告诉我一声。特殊照顾你懂的……

联系电话:15751090999(微信同号)

革命尚未成功同志还需努力!
不忘初心 继续前行!
祝大家身体健康万事如意心想事成财源广进!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百色车友6110362 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-05-04 15:53 回复
SMH2 关禁闭 已屏蔽
你好请问你那个牌是咋上的呀四位数的
2017-05-04 16:12 回复
_不忘初心Miss 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

哟西GS8 2017/05/04 15:53:19 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢哥们!
2017-05-04 17:27 回复
传祺GS8

SMH2 2017/05/04 16:12:33 发表在 板凳

你好请问你那个牌是咋上的呀四位数的

花钱可以,要过段时间了
2017-05-04 17:28 回复

_不忘初心Miss 2017/05/04 17:28:25 发表在 4楼

花钱可以,要过段时间了

大概是个什么情况啊具体数额呢方便透露一下嘛.
传祺GS8

SMH2 2017/05/04 17:29:23 发表在 5楼

大概是个什么情况啊具体数额呢方便透露一下嘛.

看你个人喜好了,5000到10万 都有。
2017-05-04 17:30 回复

_不忘初心Miss 2017/05/04 17:30:44 发表在 6楼

看你个人喜好了,5000到10万 都有。

就是简简单单的四位数呢.你那个2199多少呀?
传祺GS8
.......
2017-05-04 17:33 回复
SomeonelikeYour 关禁闭 已屏蔽
恭喜
传祺GS8

SomeonelikeYour 2017/05/04 17:44:42 发表在 9楼

恭喜

谢谢哥们!
2017-05-04 17:47 回复
郭小新小新 关禁闭 已屏蔽
淮安人民发来贺电
上海车友8297061 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
恭喜恭喜
要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
四川人民发来贺电
传祺GS8

要的就是个性 2017/05/04 18:00:02 发表在 13楼

四川人民发来贺电

感谢
2017-05-05 01:00 回复
传祺GS8

小甘子GS8 2017/05/04 17:56:05 发表在 12楼

恭喜恭喜

承让
传祺GS8

郭小新小新 2017/05/04 17:51:44 发表在 11楼

淮安人民发来贺电

感谢邻居
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
恭喜
爵爷他哥的弟弟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
恭喜提车
gsthwwss 关禁闭 已屏蔽
河南人民发来贺电
suqian1983 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56