宝鸡人家门口的金色花海 千亩油菜花绽放蟠龙塬

ASD6090
0浏览/2017-05-04 14:11
+关注
宝鸡大福利来了,看油菜花不用跑到陕南去了!到宝鸡蟠龙塬就可看到美丽的油菜花海!陈仓区贾村镇东坡村1300多亩油菜花竞相绽放,在川、塬、沟、坪上汇成一片金色海洋,大伙没事都可以上塬上看哦!

过去大伙都去去汉中、成都观赏油菜花,我也好是羡慕,可气的是工作比较忙,没太多时间去外地玩,现在不用愁今年赶不上油菜花季了,在家门口随时就可以赏花游玩了

蟠龙塬上浇地不便利,油菜种植效益低,农民种植积极性不高,随着近年来在外打工放弃耕作的人增多,产生了不少撂 荒地。针对这种情况,贾村东升专业合作社在农民自愿的前提下,从农民手中统一地价收回1300多亩土地,统一规划,把整合好的土地再反包给油菜种植大户,春季发展油菜花旅游,油菜收货后再加工成品食用油销售。

蟠龙塬贾村人民欢迎你哦!

给我的小8来一张特写

侧脸

虽然也看到了油菜花了,还是来的晚了一点点,花儿不多了,油菜籽都结出来了

“近处看油菜花,花繁叶茂,枝叶分明,黄灿灿的更像是一种希望”

给小8也来一张与美丽的油菜花合个影照

露个性感的小PP,一边是金灿灿的油菜花基地,一边是绿油油的小麦麦田

麦序都出了,看来今年是要大丰收的节奏哦!

幸福的小8被鲜花围起来了

站在小8的超大全景天窗上,看到一望无际的花海,让美景尽收眼底!

此时此刻无法用语言来表达欢喜的心情,唯独用相机记录这美好的时刻!(望版主加精)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渭南车友5609156 关禁闭 已屏蔽
渭南的油菜花早就开败了,宝鸡才开吗?
2017-05-04 14:35 回复
1贱你就笑 关禁闭 已屏蔽
女人的手
2017-05-04 14:43 回复
along001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    丰收在望
    被迷彩诱惑了的青春 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS
    以前拉练的时候路过的 好几年了
    被迷彩诱惑了的青春 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS
    重庆车友0073728 关禁闭 已屏蔽
    全景天窗能开嘛?
    suqian1983 关禁闭 已屏蔽
    都快成油菜籽了
    ASD6090 楼主 关禁闭 已屏蔽

漂泊1969 2017/05/04 14:35:23 发表在 沙发

渭南的油菜花早就开败了,宝鸡才开吗?

那么快就败了?宝鸡的油菜花依然持续呢!
    2017-05-05 13:30 回复

1贱你就笑 2017/05/04 14:43:19 发表在 板凳

女人的手

楼主心够细的
    2017-05-05 13:31 回复

along001 2017/05/04 16:53:22 发表在 地板

回复被删除。
    2017-05-05 13:31 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

傲骨中华 2017/05/04 21:27:45 发表在 4楼

此主帖已经被傲骨中华设为精华帖帖子标题:宝鸡人家门口的金色花海 千亩油菜花绽放蟠龙塬精华理由:丰收在望

借版主吉言,希望大丰收
    2017-05-05 13:33 回复

被迷彩诱惑了的青春 2017/05/04 21:33:41 发表在 5楼

以前拉练的时候路过的 好几年了

有时间可以去逛逛, 塬上空气不错哦!
    2017-05-05 13:34 回复

被迷彩诱惑了的青春 2017/05/04 21:34:03 发表在 6楼

悟空没办法 2017/05/04 22:40:05 发表在 7楼

全景天窗能开嘛?

能打开呀
    成都车友5932678 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

suqian1983 2017/05/05 09:24:54 发表在 8楼

都快成油菜籽了

这是要丰收的节奏
      2017-05-05 13:35 回复
      重庆车友0073728 关禁闭 已屏蔽

ASD6090 2017/05/05 13:34:46 发表在 15楼

能打开呀

不好意思 没问清楚 能全部打开吗? 还是只能一半
      傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3

ASD6090 2017/05/05 13:33:18 发表在 12楼

借版主吉言,希望大丰收

o_Onimoqi 2017/05/05 13:35:26 发表在 16楼

回复被删除。
      2017-05-05 15:14 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56