我的哒哒哒已经解决。

gs8发动机哒哒哒 传祺GS8
0浏览/2017-04-18 21:19
+关注
等了几个月最后锁定解决方案就是用隔音棉把两根管子包起来,效果确实很明显没有哒哒哒声音了。哒哒哒的问题基本出自那两根管子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清晨的月光花 关禁闭 已屏蔽
厂家据说已经改善了,四月新车管子都换了!!
2017-04-18 21:22 回复
看门老爷 关禁闭 已屏蔽
标致307
图呢
遵义车友2052221 关禁闭 已屏蔽
不知道我的会不会有
柳州车友5139476 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
这个就叫解决了,把耳朵捂起来不是更简单
年少无知男i 关禁闭 已屏蔽

zwx泥土 2017/04/18 21:44:54 发表在 4楼

这个就叫解决了,把耳朵捂起来不是更简单

把所有的隔音棉,装甲去了,所有的车都是拖拉机
泰安车友7246366 关禁闭 已屏蔽

gs8发动机哒哒哒 2017/04/18 21:19:21 发表在 主楼

等了几个月最后锁定解决方案就是用隔音棉把两根管子包起来,效果确实很明显没有哒哒哒声音了。哒哒哒的问题基本出自那两根管子。

呵呵 让我想起 掩耳盗铃的故事
窗外雨急 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

你我的旅程 2017/04/18 22:29:17 发表在 6楼

呵呵 让我想起 掩耳盗铃的故事

奔驰也是一样的。
泰安车友7246366 关禁闭 已屏蔽

窗外雨急 2017/04/18 22:30:41 发表在 7楼

奔驰也是一样的。

发现问题不去想办法解决 把有限的时间都用来做广告吗
wlsgl214 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

清晨的月光花 2017/04/18 21:22:13 发表在 沙发

对的,我的车4月14号提的,没有这个声音。所以不知道坛车们说的声音是咋回事
广州车友3805964 关禁闭 已屏蔽

wlsgl214 2017/04/18 22:34:51 发表在 9楼

对的,我的车4月14号提的,没有这个声音。所以不知道坛车们说的声音是咋回事

先别急 之前的车主都说新车没有 开着开着慢慢就有了
sky传祺 关禁闭 已屏蔽

wlsgl214 2017/04/18 22:34:51 发表在 9楼

能照下你车下单向阀管连接处吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q5L

sky传祺 2017/04/18 22:44:50 发表在 11楼

能照下你车下单向阀管连接处吗

不知道在哪里、、、
魔域无疆 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这个到底是什么声音有知道的没
宁波车友1704425 关禁闭 已屏蔽

清晨的月光花 2017/04/18 21:22:13 发表在 沙发

12月就有这个问题,四月到的车还没改善,系统升级也是新车没改善还要去4s升级!
贝宋海 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我月头提的到现在开了700多公里还没听到这声音
奥迪Q5L

superbb2012 2017/04/18 22:44:18 发表在 10楼

先别急 之前的车主都说新车没有 开着开着慢慢就有了

哥们,你不厚道呀。。。
丽江车友0346218 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我开到800公里开始有哒哒哒的声音,但是正常情况下完全听不到,感觉小题大做
临沂车友2579366 关禁闭 已屏蔽

好多人开一个月才有的,你别急,会来的,要不你就买到假的了
南通车友0906980 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

魔域无疆 2017/04/18 23:23:19 发表在 13楼

这个到底是什么声音有知道的没

应该是喷油嘴的声音,因为我原来的车就有这声音,后来感觉声音大了以为车出问题了,就问修车师傅的,他说这是喷油嘴的声音
广州车友6724399 关禁闭 已屏蔽

NT上善若水 2017/04/19 12:51:31 发表在 19楼

应该是喷油嘴的声音,因为我原来的车就有这声音,后来感觉声音大了以为车出问题了,就问修车师傅的,他说这是喷油嘴的声音

不是喷嘴的声音了,就是碳罐电磁阀工作的声音(听到有哒哒哒声音的时候拔掉碳罐电磁阀的插头就知道啦),只要针对性的做一下隔音就解决
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56