内蒙小屯屯gs8提车作业

小扎兰 传祺GS8
0浏览/2017-03-19 23:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

首先说明从小就不会写*** 各位看官不要挑剔 就当看个流水账 记录下我的买车历程 
本人原来有一辆长城c30的轿车 开了五年多 没什么毛病 只是因为手动挡开着太累和空间太小的原因 上个月就处理掉了 这把换车的目标就定在了 suv 自动挡 和天窗(可能是原来的车没有天窗一直很遗憾的原因吧)
马上开始看车 哈弗h6运动版自动挡 不错自己很喜欢 家里人的意思这把就买合资车吧钱不够先从家人那拿点 所以预算就多点了 往上看看那三个日本车和神车 首先 丰田rav4荣放 太丑了 pass  本田crv太老了 配置还低 有个什么版本只是多一键启动要多一万块当时我就呵呵了  某众神车途观空间不大 配置过于吝啬 配置好的还太贵 最后日产奇骏各项指标都还好 直喷发动机 全景天窗 cvt 360度影像 还有2万多优惠 裸车不到18万 都准备交定金了 gs8映入眼帘 然后有了下面的这个对比 让我非常头疼的选择 一个是成熟的外国品牌 一个是丰富的国产配置

长宽高 轴距 重量 座位数 碾压对手

其实大家在这里看到我的提车作业  大家应该已经知道我的选择了 鬼子的车是很好 同样价钱 你的品牌值得上那些真金白银的配置吗?如果没有国产车对他们的打压 外国人不会慷慨的给你便宜车的 ,当然咱们国产车在某些方面确实还有很大差距的 这点我承认 但是从我作为上一个国产车的消费者给我的信心和广汽满满的诚意还有满大街跑的GS4 我愿意相信广汽一回 
好的开始订车白外黑内智联 当地4s有一台在途车需加两千装饰(就是一个侧踏) 看了几天准备下单 去的过程中让别人交了定金 呵呵了 再订等俩个月吧 周边开始 哈尔滨排队订车 保险店内上 三个半月提车  齐齐哈尔加8千装饰 通辽加4千有现车 但是有点远 最后乌兰浩特加三千装饰包括 侧踏 底盘装甲 雷朋车膜(我信了)还有全包围脚垫再加上小礼品 离我这还不远 3月31号之前保证到车  好吧就你了 交完定金开始漫长的等车过程(差不多有一星期 车提前到了)4s工作人员的话还真算靠谱 服务也算不错 

第一眼看到我的车 

准备开始底盘装甲

仔细一看不对啊 就喷这么点一块 

顺便看看干净的底盘 

顺便看看干净的底盘 

顺便看看干净的底盘 

顺便看看干净的底盘 

底盘装甲喷涂作业完毕 一共喷了5分钟 呵呵了  

大家看看包报纸的位置就是喷了那一块

第一次加油喂饱你 厂家标称66升油箱 我加65.05 看来出厂时应该给加了1升油

出发回家 260km 

开车的感觉 非常舒服 不错 打开ECO 定速95回家 

版主 请不要批评 这个是我开车 我家领导在旁边拍的照片

版主 请不要批评 这个是我开车 我家领导在旁边拍的照片

里程表正好260km 汽油价格正好130元 合0.5元一公里  

今天洗完车领儿子出去溜达 顺便照点照片 
知道我是内蒙那个屯了吧

好像在说 你瞅啥????

开了三天 说一点浅表的体会吧 哒哒声真没有希望你以后也别出现 动力我感觉还是那句话 谈不上澎湃 但是绝对够用 我一直在用ECO模式,油耗 表显示 高速7升左右 这两天市区大概10升左右吧 ,全景摄像头没大家说的那么渣 但是左右两边夜视几乎是没有的前后还凑合  白天还行 但是倒车的话真有大概0.5秒的延迟吧 只要是你习惯了就好 我第二天已经适应了  。音响声音大低音会破音 试过论坛里大神们 反向和正向 恕我耳拙  真没听出啥不一样的地方 我能给75分吧  其他的我还没有什么发言权 等我过几天再跟大家汇报吧 最后感谢你能看到这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

glegs8 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-03-19 23:26 回复
单老牛打野 关禁闭 已屏蔽
楼主多少订的?
2017-03-19 23:39 回复
账号要注销 关禁闭 已屏蔽
途安
羡慕
2017-03-19 23:42 回复
传祺之爱 关禁闭 已屏蔽
恭喜
大马哈于 关禁闭 已屏蔽

小扎兰 2017/03/19 23:15:29 发表在 主楼

首先说明从小就不会写文章 各位看官不要挑剔 就当看个流水账 记录下我的买车历程 本人原来有一辆长城c30的轿车 开了五年多 没什么毛病 只是因为手动挡开着太累和空间太小的原因 上个月就处理掉了 这把换车的目标就定在了 suv 自动挡 和天窗(可能是原来的车没有天窗一直很遗憾的原因吧)马上开始看车 哈弗h6运动版自动挡 不错自己很喜欢 家里人的意思这把就买合资车吧钱不够先从家人那拿点 所以预算就多点了 往上看看那三个日本车和神...

恭喜!写的很细致
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
恭喜恭喜
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
此主帖已经被傲骨中华推荐

帖子标题:内蒙小屯屯gs8提车作业

推荐理由:辛苦了
呼和浩特车友5928029 关禁闭 已屏蔽

楼主是从哪里提的车啊?呼和浩特吗?

小扎兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

奥迪A4L35TFSI2015 2017/03/20 11:34:33 发表在 8楼

楼主是从哪里提的车啊?呼和浩特吗?

乌兰浩特
2017-03-20 12:07 回复
凡哥评好车 关禁闭 已屏蔽
白颜色的呀,多钱下地的。
小扎兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

你总是笑靥如花 2017/03/20 16:47:31 发表在 10楼

白颜色的呀,多钱下地的。

18.58
2017-03-21 02:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雨夜逛逛街 关禁闭 已屏蔽
乌兰浩特人路过!持续关注,我也想提这车呢
lijun6139 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
楼主去海拉尔了吗?那里的4S是什么情况?
小太阳鸽子蛋13365705 关禁闭 已屏蔽
思域

小扎兰 2017/03/21 02:15:03 发表在 11楼

18.58

上好牌这价格吗?从店里出来这价格吧
深圳车友4985008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友5062245 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      临沂车友2427044 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      本楼已被删除
        上海车友8386475 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        本楼已被删除
          传祺GS8车主 关禁闭 已屏蔽
          恭喜恭喜,不知道我群里内蒙的朋友提车了吗
          钦州车友0855683 关禁闭 已屏蔽
          五毛一公里
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56