闺蜜做车模——与传祺GS8一起去海陵岛追风

dairyangel 传祺GS8
0浏览/2017-03-08 10:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

感谢汽车之家的厚爱,能够让小弟初来乍到就能够上专栏。

以后必定好好努力,拍出更好的片

让世界更加美好,让汽车之家更加幸福

GS8入手已经3月有余,最大的感觉就是

够大,够劲,够舒服,够智能

市区的油耗还是可以接受

高速7.3的油耗,我觉得还是挺不错的

日常使用基本上都能够胜任

偶尔周末去吹吹风,放肆一下什么的

年轻气盛,总是需要能够有小伙伴和自己一起

红尘作伴,活得潇潇洒洒

策马奔腾,共享人世繁华

论外在

大8的气场,无论是在停车场,还是在公路上都尽显无疑

完美的诠释了什么叫做

动静皆风云

论内涵

车辆自带的智慧传祺功能,我觉得是一个挺大的亮点

妈妈再也不用担心我下雨天忘记关窗了

还有无论何时何地都能够知道车辆所在位置

到停车场找车也方便了

就像之前说的,毕竟第一年免费,不用白不用

好歹也是自己花钱买了的功能(都在车价里的好吗)

最重要的是   高颜值!!!高颜值!!!高颜值!!!

然后就莫名的多了很多朋友,特别是女性朋友周末出游的邀约

这不!在一个周五的下午,微信就开始闪了起来!

我的内心告诉我,要淡定,不要随便点开,这是个诅咒……

然后就收到了这样诡异的图片

然后有收到了这样的表情

完了,大事不妙,总感觉有什么事情要发生……

最终她说,她想去看海,想开开大8,试一下感觉如何

然后想拍套相片,做个车模什么的(……划重点……)

我是个正直的人啊!!!怎么能够这么随意的妥协!!!

然后翻箱倒柜找出小单反,小跑出门了

——————————闷骚的分割线——————————

经过三个半小时的高速惊魂,终于于晚上11点抵达海陵岛

那么晚,你还能干啥,洗洗睡吧……

但是不久,追魂夺命呼响了,老妈问我大半夜不回家去哪里啦

还把智慧传祺上面的定位发了过来……(下面就是证据)

**,这车想丢都难啊,开到哪里,被追踪到哪里……

和闺蜜一起出游不是很正常么,安心啦,又不是被拉去卖了

——————————闷骚的分割线——————————

第二天早上啊,拉开窗帘一看

嚯, 者无敌海景。真爽啊。就是太冷了下不了海。免得我也要下去……浪~~~

大8来镇楼——穿越海岸线,来到风车山做个真正的追风者

【前方高能预警】闺蜜海量高清图即将来袭,各位看官注意身体

先来一组闺蜜与大8的合照,热热身

来,各位看官,上车了喂~~~~

换一件白色的衣服试试感觉

风太大,穿一件大衣继续拍

最后来一个骚气的结尾

第一次发车模系列,还望各位看官喜欢

以后将会不定期的发新片,有福同享

求设精,求上媳妇做车模板块

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eleven哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
闺蜜拍得不错,基本上没咋体现车
2017-03-08 10:52 回复
dairyangel 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

eleven哥 2017/03/08 10:52:19 发表在 沙发

闺蜜拍得不错,基本上没咋体现车

车太大了,下一套车多点,谢谢好友关注
2017-03-08 10:53 回复
临沂车友0497351 关禁闭 已屏蔽
心里绷硬,表示尊敬!
2017-03-08 10:54 回复
Dutywjx 关禁闭 已屏蔽
顶一个
散心二意 关禁闭 已屏蔽

dairyangel 2017/03/08 10:47:53 发表在 主楼

GS8入手已经3月有余,最大的感觉就是够大,够劲,够舒服,够智能市区的油耗还是可以接受高速7.3的油耗,我觉得还是挺不错的日常使用基本上都能够胜任偶尔周末去吹吹风,放肆一下什么的年轻气盛,总是需要能够有小伙伴和自己一起红尘作伴,活得潇潇洒洒策马奔腾,共享人世繁华论外在大8的气场,无论是在停车场,还是在公路上都尽显无疑完美的诠释了什么叫做动静皆风云论内涵车辆自带的智慧传祺功能,我觉得是一个挺大的亮点妈妈再也不用担心我下雨天忘记关窗了还有无论何时何地都能够知道车辆所在位置到停车场找车也方便了就像之前说的,毕竟第一年免费,不用白不用好歹也是自己花钱买了的功能(都在车价里的好吗)最重要的是  ...

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
小畅198645 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
闺蜜。。。。。。。。。。。。。。可以跟你闺蜜交朋友吗。。。。。。。。。。。。。。。
梧州车友7486884 关禁闭 已屏蔽
临沂车友4739153 关禁闭 已屏蔽
必须强顶。。。
ixamkwx4 关禁闭 已屏蔽
好贴
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
会玩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
幸福d摩天轮 关禁闭 已屏蔽
营养丰富
传祺GS8

小畅198645 2017/03/08 10:59:47 发表在 7楼

闺蜜。。。。。。。。。。。。。。可以跟你闺蜜交朋友吗。。。。。。。。。。。。。。。

做怎样的朋友呀
2017-03-08 11:05 回复
传祺GS8

6川页6 2017/03/08 10:54:43 发表在 地板

心里绷硬,表示尊敬!

要注意身体健康啊
传祺GS8

Dutywjx 2017/03/08 10:54:59 发表在 4楼

顶一个

感谢支持
传祺GS8

散心二意 2017/03/08 10:56:57 发表在 5楼

谢谢鲜花和点赞
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传祺GS8

liuxingyuabc 2017/03/08 11:02:10 发表在 10楼

好贴

开心就好
    2017-03-08 11:06 回复
    传祺GS8

幸福d摩天轮 2017/03/08 11:03:47 发表在 12楼

营养丰富

够不够补嘛
    传祺GS8

03爱车 2017/03/08 10:59:58 发表在 8楼

谢谢您的支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56