提车作业----兼近3000KM的使用报告

rayming2014 传祺GS8
0浏览/2017-02-04 16:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

生性比较多疑的,又或者是要找痛脚的,可以先核实我的身份。如果连信息也不知道怎么证实,点关闭。去找下家

在我前一文订车中质疑我托的,蔡明大姐说了,翔,没想到这个关键词居然在春晚登上大雅之堂。想要从真实的车主身上获取点养份吸取点有用东西经验的,又或者是共分享发现GS8之美的,好吧,继续阅完

定车前戏之前已交待,就不多说了,如果不是喜欢或者是爱,你会想一而再,再而三连选传祺不,男人喜欢车,是天性,正如喜欢美女,喜欢而不滥。喜欢且合用,在有能力之内就想拥有,我也不例外,加上确有此必要,前几年回去二老, 二小,有时还要再加侄仔,侄女的,去年为此跑二趟,虽说不是很远,但是麻烦还是有的。因此七座就不是刚需,是强需。

销售通知我,车到了,我的选车过程很简单,一看外观没有问题,听下发动机声音正常,挺静的,就它了,没有仔细研究的工夫了。厂家出来的东西,基本上就是合格,如果外观有问题就不要,部件有磨损的也不要,赶紧下一台,只要是新的,就行了。

大眼睛还是比较有神的。

因我上牌是在提车后几天,所以就把车提回来,用二天先。买车的时候让她送东西,销售极不情愿送我GS5车模,本来我是想GS8的,说没有,因我的要求之下,只能将就了。

我的提车过程,很特别, 花没有,大钥匙的,没有,大红包,红丝带,拍照的统统的没有!。静悄悄

因为提车前已交完钱,搞好手续了。所以,提车,拿了钥匙就开走。连相片都没有拍了。我估计有些人可能气到了,怎么别人有的,都没有,车就是交通工具,低调点无所谓,实力从来就不是非得写在脸上的。GS8很受关注,提回来后,经常在路人有人回头看,第一次洗车的时候,洗车档老板左问一个,右问一个,至少五六波人跑来看,大明星一个,有次去批发市场,修车的人从他档口跑出来路边看,关注度颇高!

回来后,用相机拍了几张关于车内灯光的,因为没有三角架,年纪大了,手抖了,将就忍受一下吧。让大家看看什么是朦朦胧胧美

下面这张是开了一会才拍的。

下面这张是氛围灯,晚上才有,白天据我所知,是没有的,指拉手处,座椅记忆是很有用的,按住可以设定,很方便主要使用人调节座椅,在开车之前调整好,行驶中是无法调整的。 加上倒后镜自动角度调整,这些功能是50万级别的车,才有,传祺已比较厚道了。

下面这三张,主要给各位看车底下的氛围灯的,比较有感觉

下面这张是车顶指示灯。

这张纯粹给大家看朦胧美的。 灯光显示效果还是不错的。因为我没有拍清的原因,抱歉

下面这个灯,能让你很有面子的一个东西,不要问我为什么,自已感觉

这个是底盘防锈时拍的,

全尺寸备胎,厚道,简直是,连保屎洁都没有的,良心吧

小帅哥在喷防锈漆了,因我在现场,此项感觉最好在现场,可以要求喷厚一些的

备胎如何开启还没有使用过,有空试一下,

下面这二张,需出档位,我有邪恶的感觉,大呀

表扬一下,认真处理,此项关键,底盘能否多些寿命就靠它了。

无聊在展厅的时候,拍黑G8看看

开始安装电动尾门,此项可有可无,反正我感觉挺实用的。因为贴膜是厂定指定人过来贴,这个很实在喔,4S店想狸猫换太子,换原装膜都没有那么容易了,厂家指定的人过来贴的,传祺这次的安装,很棒啦。

电动尾门是加装电动撑起来的,原来的气杆还在里面。新车主看到这个样,可能看得比较心痛,我无所谓了,

安装的小伙很认真的,在安装

安装的时候,看到几个师傅在处理事故车,希望各位开车,小心驾驶,不要争分夺秒的。安全第一

尾吸有自吸材料,感觉质量还是比较放心的。

我是前五千名车主,这里我交待一下,因为我之前想定的版本是顶配四驱版,但是年前不生产,考虑再三,我还是换智联版了,没有办法,又想用车。

原装签名踏板,  踏板是有了,看上图, 签名是怎么回事呢,好像没有一个人交待的,看下图了, 就是这个相片签名的了,这个,这个,这个,我估计很多人当擦XXX纸一样,一扔!

套路

膜是贴好了,可是你看看,这广告做得,气得我。。。。。。。。。。。。。。。

就在车里的驾驶位正前方的中间,严重影响我的心情,刚开始还没有发现,开了一会才发现问题所在。一排过去四五个就在那里,开回来让他们处理好了

回去后,又发现问题了,没贴好,有几个气泡,角度问题,就是在车里的驾驶位正前方,严重影响我开车的视线,与心情

以上都是施工的小细节与问题,影响心情而已,处理好就行了。

中控调整好灯光,歌什么的很方便

我的三部车的行车记录仪是自已装的,喜欢自已动手,丰衣足食。外接点烟,不要改装电路,有疑难杂症就痛哭吧,所以我不喜欢拆装改造折腾电路的。

扎带,固线夹子,搞定啦。

通风座椅的小孔清楚可见, 大屁股的真是喜欢

通过左侧藏线,左下角出来,再走到点烟,这样虽然是难看一点,不是方便啦,不用拆装车。

我还折腾了一下,卡钳,喷骚黄色!

上千KM拍照

下面几张是洗白白的时候拍的。 有点感觉!

来几张细节的。

大眼睛,甚是漂亮!

这几张是停在那里,刚好下毛毛雨拍的。美极了。梨花带雨的

大G标

骚骚的黄!

高度反光的镀铬条,

漂亮的后视

梨花带雨的四眼哥

后面的大G

原厂踏板,质量很不错,很稳的。!

原厂送的地毯,有卡扣的,一个字,紧,怀念赵老师

以下是内饰做工,没有像有些人说的那么不堪吧,说不上是顶级,但是质量是杠杠的,这么说不过分吧

漂亮大气,

细节之处,棒,个人感觉

白天也有氛围好像是,我不知道是不是打开了车门拍才有的,想知道的自个研究去

来几张GS5 GS4,GS8放在一起的照片对比照片吧,白色GS4为亲戚的,有机会摆在一起了拍的,包括我的也是有机会摆在一起拍的,不是特意,大色GS5现在马放北方,不然真有机会三驹一起。

GS4真是很好看,个人感觉,屁股大而圆满!

GS5,GS8 停在农村老家的楼下对比照。GS5是,15年春节拍的,GS8是,16年春节拍的。

重要交待,自已换雨刮片或者是拉起雨档时特别注意,不要刮到这里的漆了,不知道为什么厂家是这样设计的。总之要注意了,不要硬拉起,小心。

好了,也忍受过了之前一些朦胧的相片,部分是手机拍摄,就马上放一波,相机拍摄GS8美图吧!

金属白色漆,刚刚的!

最后这张是在12月收房的小区门口所拍,2017年将入住,2016年12月三喜临门之收车收楼! 

静!120感觉还很静,不过可能有人要说了,你连GS5都忍受了,何况GS8,比GS5好了几个数量级。稳!120KM,130KM,没感觉。大,车真的比较大,能拉货拉人。如果有什么不足,个人认为,油箱小了,你可能会经常要加油,特别在市区的,多5L会比较理想。关于油耗,郊区油耗,磨后期,11-12升左右(行驶1600KM),纯市区13-15升左右(估计,行驶200KM),高速,10升左右(行驶800KM), 省油想法,基本不可能,俺驾驶里程已超30W KM,习惯不会坏。关于动力,动力比起GS5那是好了很多,平路超车,弯道超车,春节满负荷坡上超车,那是一个爽,这么大车,这么多人,这么多东西,我认为都足够了,我感觉,很容易超120,春节我估计自已会吃到超速牛肉干,祝我收不到! 所有都是在末开空调时候动力,如果还有人认为不够的,可能差的就是开空调的那部分动力吧,拉着七个人的时候,这个车明显不能和小车比啦, 随心,从容而安全抵达目的地,那才是你要做的,也是你的必达使命!

一直没有时间写收车作业,终于在新春假期最后一天,也在行驶这么多里程之下,抽一天时间出来整理相片,交作业。并在此恭祝各位新年进步!恭喜发财!88

2017  66 大顺!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随风飘扬呀 关禁闭 已屏蔽
沙发 车牌不错
2017-02-04 16:55 回复
txlgblue 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

rayming2014 2017/02/04 16:33:31 发表在 主楼

生性比较多疑的,又或者是要找痛脚的,可以先核实我的身份。如果连信息也不知道怎么证实,点关闭。去找下家    在我前一文订车中质疑我托的,蔡明大姐说了,翔,没想到这个关键词居然在春晚登上大雅之堂。想要从真实的车主身上获取点养份吸取点有用东西经验的,又或者是共分享发现GS8之美的,好吧,继续阅完    定车前戏之前已交待,就不多说了,如果不是喜欢或者是爱,你会想一而再,再而三连选传祺不,男人喜欢车,是天性,正如喜欢美女,喜欢而不滥。喜欢且合用,在有能力之内就想拥有,我也不例外,加上确有此必要,前几年回去...

谢谢楼主
全贴最大的亮点估计就是车牌:粤Y.88888
2017-02-04 17:03 回复
临沂车友4739153 关禁闭 已屏蔽
沙发我的
2017-02-04 17:04 回复
24k地表最强 关禁闭 已屏蔽
车牌如此屌
木子李l 关禁闭 已屏蔽
博瑞
膜上的字可以用风油精慢慢擦、轻轻擦,能擦掉
rayming2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

木子李l 2017/02/04 17:54:44 发表在 5楼

膜上的字可以用风油精慢慢擦、轻轻擦,能擦掉

后来是用酒精擦掉的
2017-02-04 17:55 回复
广州车友7222587 关禁闭 已屏蔽
P得一手好8,PS8赞一个楼主,好文好图
传祺GS8

昨日渔夫 2017/02/04 17:56:37 发表在 7楼

P得一手好8,PS8赞一个楼主,好文好图

本来就是P的
2017-02-04 18:01 回复
Antenyng 关禁闭 已屏蔽
卡钳自己喷的吗
北京车友1191519 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
喜欢骚骚的卡钳
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
精华帖
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

已认证,车膜标识可以用酒精擦掉

传祺GS8

Antenyng 2017/02/04 18:35:43 发表在 9楼

卡钳自己喷的吗

不可以自已拆下来喷,比较复杂,专业的事叫专业的人做,不贵的!
2017-02-04 19:00 回复
传祺GS8

傲骨中华 2017/02/04 18:57:43 发表在 12楼

已认证,车膜标识可以用酒精擦掉

谢谢!
2017-02-04 19:03 回复
用户5896522774 关禁闭 已屏蔽
车牌一千块转给我吧。
小畅198645 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

我在纠结到底是黑色还是白色

醉汉三两 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
罗山321 关禁闭 已屏蔽
2jx12uci 关禁闭 已屏蔽
电尾是在4s加的吗
1208951054 关禁闭 已屏蔽
好帖顶一个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56