等了一个多月,总体比较满意,没让我失望!

天津车友2840995
0浏览/2016-12-23 20:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人80后,在03年毕业就有驾照了,05年毕业有的车子,现在想想也是开了10来年车的老司机了,一直开着我的小破车,夏利1.5的威乐,09年结婚后一直也没换车,但是现在有时候一家人出行确实也不方便,这几年工作还算顺利,手里存了一些钱,就想着换车,我的车已经到了耄耋之年了,哈哈。

首先,本身我就是普通奋斗小青年,买什么车,不能随着这性子来,想买什么就买什么,所以,首先根据我的现有需求,我肯定是不能买轿车了,因为,每次出去,如果只有我和媳妇还好,过年过节我们一家人加上两方父母,真心做不开了,而且,我媳妇是蓟县的,有山路,因此,必须是SUV了,而且还想要一个7座的SUV。 

然后我就开始了选车之路,我这个人很实际啊,手里有多少钱,我就选择什么车,自从2016年5月初开始,我就开始选择了,一致在国产品牌当中徘徊,因为我知道,合资品牌的大7座SUV,没有低于30万的,我呢,钱肯定是不够的!所以我也不看,看了长城H7,也挺喜欢外表的,然后就是内饰塑料感太强,而且第三排空间真是差了一点,中控的布局我也不喜欢,然后试驾了一下,动力也就是那个意思,没有很澎湃,这个车也许我只喜欢外观了。

直到10月份,看到传祺GS8上市,我觉得看到这个车的外面我就被它吸引了,然后我马上就咨询了这个车,但是那时候还没有展车,所以一直在论坛乱逛,直到11月初,天津地区才到车,我果断就去看了展车,虽然看照片已经很帅气了,但是见到现车还是很激动的,带媳妇看了看,她也比较满意,因为没有试驾车,所以就没试驾,2.0T的动力我还是比较看好的,大家都说GS8可以和汉兰达和锐界相比,我觉得那只是某些方面可以,不能完全说GS8就是比汉兰达好,所以,在我价钱在我接受范围以内,然后店里答应我可以年前提车,我当天就定了下来。

这不是等了一个多月了吗,昨天销售给我打电话说车子到了,让我找一天去提车,哈哈,我说不用找,明天我就去,都等了1个多月了,心急啊正好,过年期间可以开新车去串亲戚了,哈哈 ,正好周五,媳妇还上班,不过特意请了一天假,早上10点我们就到了4S店,然后销售说洗完车昨晚PDI就可以提走了。哈哈,心情激动啊,由于车辆太多了,说最快也要下午3点多才能好,让我们吃完午饭再过来,最后等到下午4点多才完事,回家要花1个多小时,我和媳妇路上拍了一些照片,觉得挺好看,,大家看看吧

我们出发,回家啦!哈哈

我们出发,回家啦!哈哈,我是不喜欢路脸的人!低调!

要下地道啦,限速60,不过,我不怕,我是临牌,当然,安全第一!

仪表盘很漂亮吧

近光灯就很亮了

视野真好,

这时候已经快5点半了,天已经黑了

正好路过还和边,我想拍组照片给新车,哈哈,让她当车模,她还害羞,不愿意!

怎么样,很漂亮吧!说实话,天完全黑了才更美!!

帅不帅气!!

侧面也很帅吧

大轮毂,我千万要小心啊,不要擦花了!

玻璃上面有个圈圈!!

尾部整体有点像奔驰,尾灯好大!

这个灯超级喜欢@ @

前方就是金刚桥

桥上看摩天轮

路上偶遇法拉利458?

路上偶遇法拉利458?

做一点加热真不错!

看到路边章鱼烧非要买!!吃货啊

哈哈,还不好意思出镜头!!天津的朋友看到可以打招呼啊!!

偷偷给你们看一下哈,哈哈,被她发现又要发飙了

偷偷给你们看一下哈,哈哈,被她发现又要发飙了

开到家,一路上最快80迈,新车没敢开太快,总体感觉动力还是很够用的,因为市里面比较堵,所以体验不出什么、过一段回媳妇家,开一开高速,体验一下,特别赞的就是这个舒适度特别的棒,开着很舒服,刹车比较偏软,大灯真心不错,远光太亮了,轻易用不到!还有就是悬挂了,感觉挺软的,没有韧性,可能是大SUV吧,空间太大了,赞,油耗市区12.5个,希望过一段时间会降下来一些,其他的倒是没有发现什么不好的地方,总体很满意,希望以后生活中GS8会带给我更大的惊喜!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友2840995 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安怀震 关禁闭 已屏蔽
    真羡慕!潇洒了我的哥!
    2016-12-23 20:18 回复
    济南车友5283184 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          大同车友8572044 关禁闭 已屏蔽
          看起来不错
          沧州车友1455063 关禁闭 已屏蔽
          传祺GA6
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                我爱郭果果 关禁闭 已屏蔽
                沃兰多

雷人的名字 2016/12/23 20:11:38 发表在 主楼

本人80后,在03年毕业就有驾照了,05年毕业有的车子,现在想想也是开了10来年车的老司机了,一直开着我的小破车,夏利1.5的威乐,09年结婚后一直也没换车,但是现在有时候一家人出行确实也不方便,这几年工作还算顺利,手里存了一些钱,就想着换车,我的车已经到了耄耋之年了,哈哈。 首先,本身我就是普通奋斗小青年,买什么车,不能随着这性子来,想买什么就买什么,所以,首先根据我的现有需求,我肯定是不能买轿车了,因为,每次出去,如果只有我和媳妇还好,过年过节我们一家人加上两方父母,真心做不开了,而且,我媳妇是蓟县的,有山路,因此,必须是SUV了,而且还想要一个7座的SUV。&nbs...

不错
                季风吹 关禁闭 已屏蔽
                传祺GS8
                一个月就提车啦?那些5000内的不知道会不会抓狂
                提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                途锐他弟 关禁闭 已屏蔽
                1个月就能提?加钱了吗
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      途锐他弟 关禁闭 已屏蔽

雷人的名字 2016/12/23 20:50:50 发表在 15楼

回复被删除。
                      找个安静的地方,怠速的时候,在车里,能听到发动机哒哒声吗?帮听听
                      季风吹 关禁闭 已屏蔽
                      传祺GS8

雷人的名字 2016/12/23 20:50:41 发表在 14楼

回复被删除。
                      有钱就是任性
                      特昂坶 关禁闭 已屏蔽
                      中华骏捷
                      前  窗   上 。。。  。。。  都  是  哪  4  个  标  呀。。。  。。。 贴  这  么  多  。。。   。。。。
                      本楼已被删除
                        本楼已被删除
                          系统故障
                          发表回复
                          更多精彩

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56