[惊魂一刻]翻滚七个筋斗云四人相安无事万幸啊!!!

平安就好哈
0浏览/2017-04-26 13:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

给大家讲讲本人的遭遇
3月25我贷款定的车,当时非常着急用车去山西,所以第二天就把车提回来了,临牌开了三天去上牌了,没想到因为没带全手续,又让我等了个清明节才上了牌。心想上了牌就可以去外省上班,唉!没有想到竟然出了这档子事
那天天气非常好,我们一行四人在县城买了些菜就返程,路上车不是太多,于是车速保持的还可以,谁承想半路杀出个程咬金啊!稀里糊涂的整车大概是翻了七八个筋斗云吧!在车里当时的想法是,这下完了真的是那种非常非常恐惧的越害怕真的是越危险,在翻滚的时候我看到撞上一棵树。当车不再翻滚的时候,我们都吓的够呛了,半天没有回过神来。当时身上除了有被拉扯的痛,其他都不怎么样,睁开眼睛看看没事,马上叫醒朋友们朋友也纷纷醒过来。也不知道在什么时候安全气囊打开的,醒来大家都议论车好不行你们看图,别吓到

哆哆嗦嗦拍了几张事故现场照片

一个字:后怕

这可是提车不到一个月啊

被拉到停车场了

车都这样纸了,

顶蹭的都不像样子了

看看,明眼的人都看到了,得亏有这么结实的保险杠啊否则……

来来来,大家都看看

稀碎一地的零部件

它打开的时候我还在怀疑它

车皮都被扯烂了

刚刚交过的过路费

看见了吗,新车啊,上牌不到3-5天的车啊

新的心疼

幸好在店里买的全险啊!否则赔大了

感谢安全气囊

车里琳琅满目

后排头枕和脚垫都还没有来得及安

脚印都上车顶了

人下来了,它也掉了
写的我惊心动魄,看的我心惊胆颤,吓的我魂飞魄散不要问我还买不买车,只要此车走报废,我还提江淮不拿生命开玩笑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衡阳车友1834368 关禁闭 已屏蔽
人没事,不幸中的大幸,所以更要EsP
2017-04-26 13:24 回复
平安就好哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

朦朦星空 2017/04/26 13:24:50 发表在 沙发

人没事,不幸中的大幸,所以更要EsP

是啊!
2017-04-26 13:27 回复
黑暗新伯爵 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
强烈建议精华帖  简直再用生命在写帖子
2017-04-26 13:31 回复

黑暗新伯爵 2017/04/26 13:31:11 发表在 地板

强烈建议精华帖  简直再用生命在写帖子

感谢
2017-04-26 13:49 回复
全职地摊哥 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
不幸中的万幸,人没事就好!平安是福,看得我心跳加速,有好多问题想问,想想还是算了!
瑞风M4
前几天看到你这个id发一个“平安就好的帖子”就觉得奇怪
瑞风M4
车头损毁如此严重,几乎驾驶仓没变形,赞一个!要是平头车不敢想象

全职地摊哥 2017/04/26 14:24:32 发表在 7楼

车头损毁如此严重,几乎驾驶仓没变形,赞一个!要是平头车不敢想...

主要是保险杠起了作用
2017-04-26 14:27 回复
千千晚星 关禁闭 已屏蔽
要是翻了七八个跟头 这样就不错了 可见当时翻滚时惯性有多大 这就是正宗MPV 和 微型子假MPV的差距 但愿你上了全险 

全职地摊哥 2017/04/26 14:15:16 发表在 6楼

前几天看到你这个id发一个“平安就好的帖子”就觉得奇怪

当时发的信息里错了一个字,惊魂写成灵魂了,家里正好没有网了,所以今天重新发的
2017-04-26 14:28 回复
努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
小心开车,大家注意安全
瑞风M4
加我好友一下
kulofamily 关禁闭 已屏蔽
楼主走的是国道啊,国道还是多多注意为好,因为有很多路口,减速按喇叭。人平安就好,确实够惊魂。
春风十里因为有你 关禁闭 已屏蔽
领航员
全国首翻了,买全险不一定能走报废,这些狗娃
领航员
我看见了东风的标
温州车友3695769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞风M4

春风十里因为有你 2017/04/26 15:02:55 发表在 14楼

全国首翻了,买全险不一定能走报废,这些狗娃

汗!太黑了吧!都这样了还不走报废
    领航员

全职地摊哥 2017/04/26 15:08:25 发表在 17楼

汗!太黑了吧!都这样了还不走报废

修车肯定比包个新车便宜,如果修车价钱高于全车款,他才不傻呢,以前去斯巴鲁4s店保养,有个森林人2.5的,也是翻了,修车要24万,新车才27万,保险公司含着泪包了一台新车
    潮州车友8918129 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    这种事故走报废是买的车损险吗?
    漳州车友0678483 关禁闭 已屏蔽
    人没事比什么都好,主要车里那么多人全部没事真的太好了,祝你好运
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56