六年银舰,重新宠幸!焕然一新,满血复活!主要是图图图图!

小厂哥 奔驰GLK级
0浏览/2016-05-31 08:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

几年前天天撸这辆车,没少蹂躏它,现在外地上班3年了,在店里做销售,也天天开店里的车补货,平均每天几十公里吧!主要是全顺和荣光,本人开车比较猛,加上神车座驾…… 但是全顺起步绝对秒杀各路神车!老板是温州人,当然也开过他们家的车,比如宝马3系和x6,奔驰c级,和凯迪拉克CTS,大多都没过瘾就到地方了,现在说说我的银舰,因为上班走路10分钟,另外天天在市区开车,所以没有开车欲望,银舰就一直在老家老头开,年后他新买了辆宝驴730,这车就丢在停车场了,我就收拾收拾代步吧!
有人不喜欢看字,废话少说!看图
外观全车喷漆,在我们公司自己的修车厂,不是打广告,这车漆喷的像没喷似的,别人都说是新车!没毛病,没瑕疵!

这垫子淘宝买的,有点小毛病,但是能接受,看起来不错!(忽略腿)

新添加了方向盘套!厚重柔软,手感不错,粗粗的,门把手被我掰断了

保养的好吗!嘚瑟下,

想换个蓝牙CD机的,嫌麻烦,买了条连接线,用手机放歌,还能打电话

这,是不是干净的不得了

档把头没有换,换了防尘罩一对,本想改黑内饰的,更麻烦,还是原汁原味吧!

银色盖板下面塑料卡扣掉了,只剩下3个,所以有点翘翘的!

扶手箱,不解释,质量还行,舒服就好,没有USB插口的!用不着

这是师傅换防尘罩的过程,他们夸车真干净

这个不解释了,历史的痕记!

副驾驶还好,没有磨损,说明一个人开车比较多,说明这车没有经常出力,……

换的脚垫,全包的,待会还有后备箱的垫子

硅胶免绑垫子,之前是皮座椅,绝对不移位!

车小,坐垫大,中间的可以丢掉了,

后备箱没有什么东西放的,那卫生纸已经放好几年了

轮毂盖新换的,之前的丢掉了,说到这,轮胎该换了,过几天再去换四个胎花钱噌噌的!

6.17日补充:6.16号下午,转向轮换了两个185的胎,视觉大了好多,稳重很多

看看油漆效果

又转回来了

这是新换的钥匙,中间那个后备箱键是废物!

这是证!

就不认证车主了,没必要,我车就是省油,本来不需要开车上班的,走路上班也就10几分钟,开车8分钟,好了就这么多了,简单点!
修复更换部分:
1.修补空调加氟
2.正时皮带
3.前保险杠换新
4.后保险杠修补
5.全车喷漆
6.保养更换机油
7.左后减震球头
8.购防反光垫
9.全车脚垫
10.后备箱垫
11.手刹档杆防尘罩
12.全车硅胶坐垫
13.手机汽车连接线
14.后视镜雨眉
15.后排座椅后背衬布
16.换新遥控器
17.购中央扶手
18.购轮毂盖
19.后视镜盲区小镜子
20.换新方向盘套
21.换两个前胎
8月5号补充:车子整理好后,开3个月了,加了300块的的油,跑了近400公里,还剩点。估计再跑30/40公里没问题!

之前我一直说油耗低,现在看来挺高的吧!但是,我每天上下班路程为单趟约1.4公里,有7/8个路口包括4个红绿灯,因为是交易区,所以人多车多,一般都用2/3/4档,基本告别5档了,而且我上车必开空调,有时候先预冷几分钟,所以我个人觉得油耗还是可以接受的!
至于小毛病还是有的,
比如开空调几分钟就高温报警(电线问题)
开空调同时手套盒后面滴水。(水管漏了)
在门窗关好的情况下遥控锁车和解锁报警。方向打死转弯时,车轮发出哒哒哒的声音。
右面车门存水,每次雨后都得放水。(防水条翘了,灰尘进到车门里)
不过都不是大问题,都可以接受!
也计划明后年换车,只看吉利的,我相信吉利会做的更好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二手银舰 关禁闭 已屏蔽
自由舰
弱弱问一句,后备箱放纸巾有什么好处?
2016-05-31 08:56 回复
小厂哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

二手银舰 2016/05/31 08:56:45 发表在 沙发

基本用不上,都放好几年了
2016-05-31 09:04 回复
山里的老李 关禁闭 已屏蔽
凯越
真新,跟我一个颜色
2016-05-31 11:34 回复
搏海之帆 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

二手银舰 2016/05/31 08:56:45 发表在 沙发

那还用问?当然是野外……车里……我什么也没说!
梦幻骑士zz 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

搏海之帆 2016/05/31 20:03:51 发表在 4楼

那还用问?当然是野外……车里……我什么也没说!

你们知道的太多啦!!
    2016-06-01 19:08 回复
    奔驰GLK级

梦幻骑士zz 2016/05/31 21:33:13 发表在 5楼

回复被删除。
    唉!宝宝4岁了,之前带宝宝出门时的必需品!……太污了……太污了!
    2016-06-01 19:10 回复
    骊威在新安 关禁闭 已屏蔽
    前保险杠在哪买的
    奔驰GLK级

是是非非自由舰 2016/06/01 23:27:05 发表在 9楼

前保险杠在哪买的

修车厂在汽配城帮我配的!淘宝网也有呢,都是仿品,吻合度95%,有明显的缝隙!
    2016-06-02 09:46 回复
    SY25C51 关禁闭 已屏蔽
    不错,楼主乃爱车之人
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    上海车友9725471 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    好银舰!
    侽人282334149 关禁闭 已屏蔽
    经典
    隶行王者 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    买了宝马730么
    上善若水丶1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      潍坊车友6670173 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      来自青岛滴阿正 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      楼主现在说730我们都不知道什么730宝马还是宝驴?
      战胜自己5656 关禁闭 已屏蔽
      挺好
      jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
      不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56