媳妇镇楼 一波好几折之 新入手二手自由舰外加部分改装 求精

济南车友8026974
0浏览/2015-10-22 21:35
+关注

本人80后屌丝一枚  11年毕业后就一直想买个车开开练练手,因为高中毕业就学车了,那时候我们这边学车也便宜,才2k,听他们说现在都4.5k了,心里暗自窃喜下。后来到了14年因为要结婚,所以买车的欲望更加强烈了,但是手头紧,买了房子,装修完以后,剩下的仨瓜俩枣的筹办婚礼就没有结余了,无奈放弃了。14年中旬结的婚,到年底,手头宽裕了,就想着贷款购车。选车的过程就不再细说了,跟各位车友也一样,挑来选起。当时选中的帝豪EC718 手精6.98w  找的一个亲戚,那时候他在吉利给老总开车。然后果断交首付,办理贷款… 迫切希望中,最后没办理下来… 无奈的要哭…  也只能放弃了。 15年给自己配了个鬼火 因为上班也不是很远,平时单位也都是开车出去啥的,再想想济南上下班点开车就更战斗一样,索性就把买车的欲望埋在了心里…  家里也说赞助一部分买个suv 当是看中了江淮S3  各种试驾 后来想想给老的留点钱吧,房子结婚啥的家里也没少操心,最终也没买……   因为今年打算要孩子,媳妇上边地方远点,冬天冷不方便,在想想要是怀孕了更是个麻烦事,所有就打开二手车的主意了,关注的就是2w-3w左右的车子,因为本身自己这个车也开不多久,就是做个过度。我们这边有个专业的二手车市场,然后在58上边也比较过。找个周末果断去看看,当然去之前也没少给自己做功课,父亲是小三十年的司机了,驾驶室涨起来的娃娃,对车有种莫名的熟悉感觉。 落落了这么一大堆,大家烦了吧  现在正题,1.5w入手自由舰 10年1.3冠军版   五年  过户时候里程表3.2w(估计肯定调表了) 车子基本没问题  

入手后果断装饰走起,因为外观我不怎么在乎,比较在乎内饰跟一些实用性的功能   现在上硬菜,不喜勿喷 0.0.

第一次发帖,顺序没整明白还,望大家见谅

俺媳妇+鬼火(鬼火也没少改)

当时在单位开的车  领导的大奔      哎 ,太长了

镇楼结束  开始我的小车之旅

某宝买的车载车e通  安装调试无误

后视镜隐藏行车记录仪---出门必备啊  从此妈妈再也不担心我被碰瓷啦  哈哈   有自动屏保功能,夜晚正常观察车况

中间的logo 改反派变形金刚    ++  运动方向盘把套

中控台垫+防滑垫+手机吸盘(以前干夜市的时候卖的,就知道自己早晚有天得用的上  哈哈)   原车的收音机   要说下,音质还凑合,就是不能差U盘   (后期可能自己会改)  有点遗憾,但是年代在那摆着,也忍了   0.0.

车载电脑,安装调试好以后显示的数据,还没怎么整明白  有待研究下

车载一拖三点烟器   像我这种数码达人,这是必不可少的,一个点烟器怎么够耍的啊,多来几个  (不过有点担心电瓶)

看论坛车友该的副驾驶安全气囊变储物盒,车到手就开始捣鼓了,就自己买了个小盒子,其余全部自己动手完事 

虽然不怎么美观,但是还是挺实用的,放点东西,盖子一盖+中控台垫,完美组合啊    亲测刹车不会掉  

要特别感谢论坛的前辈,这都是跟你们学习的   谢谢喽

车e通连接的OBD 没有什么特别的  选对型号,连接上就可以  没技术含量

原车没有扶手盒  好来,这都不是事  某宝走起 来一个  很实用   旁边的靠背也是一起买的

储物盒单配的  车内有个放水杯子的地方啊一定要有

最后改的折叠钥匙    求版主认证+精

小车入手一个来星期,加了二百大洋,目前跑了270公里大概   油表显示大概还有刚刚不到一半的油,不知道是大概多少个油每公里。  小车没啥问题,就是过年完了得更换轮胎了,磨得也都差不多了。再就是一定要改灯  果断看不见啊晚上,而且近光估计也就照个七八米,让我情何以堪...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友8026974 楼主 关禁闭 已屏蔽
没有要交流下的吗 ??  
2015-10-22 21:40 回复
liuy880 关禁闭 已屏蔽
福克斯

820015582 2015-10-22 21:40:53 发表在 沙发

没有要交流下的吗 ??

恭喜。。。
2015-10-22 22:02 回复
青岛车友1790440 关禁闭 已屏蔽
同是10年的车,跑八万公里的路过
2015-10-22 23:20 回复
盐城车友1512069 关禁闭 已屏蔽
自由舰
2015年8月25日,入手一辆二手舰,生产月份2009年4月,上牌时间2009年9月,里程八万,价格一万三,配置,除了没有气襄啥都有,还加装铁将军倒车雷达,防盗器,满意的操纵性很好,换挡顺畅,刹车平稳,不满意的三,四十码空档滑行有时会跳动,三,四档在档加油时有轻微呒声,变速箱问题,,灯光不算亮,,你的灯是08款的吗
义不容辞 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
二手也要好好折腾
草原e狼 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

820015582 2015-10-22 21:40:53 发表在 沙发

没有要交流下的吗 ??

建议换轮胎时换185 60 14的,价格便宜好多,而且高速稳定

草原e狼 2015/10/23 10:45:27 发表在 6楼

建议换轮胎时换185 60 14的,价格便宜好多,而且高速稳定

可以使用185的?本身不是175的吗?还需要改轮毂吗?
2015-10-23 12:02 回复
liu304166109 关禁闭 已屏蔽
自由舰
不用改轮毂,直接安装185的
乡村来客6894 关禁闭 已屏蔽
自由舰
恭喜,我的也改了不少东西了,音响改了 车门隔音做了 灯也动过 4个轮子也换的185的了(有人说改了年审不好过,有的又说没问题)不管了,过不了就找串串去。

草原e狼 2015/10/23 10:45:27 发表在 6楼

有推荐的型号吗?
2015-10-23 15:11 回复

乡村来客6894 2015/10/23 13:33:49 发表在 9楼

恭喜,我的也改了不少东西了,音响改了 车门隔音做了 灯也动过 4个轮子也换的185的了(有人说改了年审不好过,有的又说没问题)不管了,过不了就找串串去。

有推荐的型号吗?年审我不担心 我们自己公司就有机动车检测站
2015-10-23 15:12 回复
川道水 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
雾灯装上,灯亮度会好很多。你的和我的车差不多。
happday289 关禁闭 已屏蔽
锋范
恭喜提车
SY25C51 关禁闭 已屏蔽
楼主爱车之人啊
不离不弃yoyo 关禁闭 已屏蔽

揭立宪 2015/10/22 23:20:47 发表在 地板

同是10年的车,跑八万公里的路过

10年1.3排量。9万多点路过
小李把式 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错。顶一个~
山东比目鱼 关禁闭 已屏蔽

没有要交流下的吗 ??

把你的关注车型改成自由舰吧,都买了自由舰了还关注长安
乡村来客6894 关禁闭 已屏蔽
自由舰

820015582 2015-10-23 15:12:05 发表在 11楼

有推荐的型号吗?年审我不担心 我们自己公司就有机动车检测站

轮胎我就某虎买的邓禄普的,CD我在网上买的福瑞迪车机,比原车好多了,都是在网上买的,隔音也是自己弄的,论坛里有帖子。
济南车友3992011 关禁闭 已屏蔽
我看,你前边是鲁A的车!你是济南的吗?我也在济南!你那个obd是在哪里买的啊?怎么用!

自由舰2013123 2015/10/23 23:22:40 发表在 19楼

我看,你前边是鲁A的车!你是济南的吗?我也在济南!你那个obd是在哪里买的啊?怎么用!

我是济南的 某宝啊 搜车e通就行
2015-10-23 23:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56