一切皆有可能 当百万宝马贴上吉利车标

南京男人 奔腾B70
0浏览/2011-04-07 16:31
+关注

一位北京的 车友介绍,他的车最近总是会遇到一些麻烦,不是车标被偷就是其他地方刮花。这不,前几天刚刚修好的车还没有用上几天,又被人把车标给偷了。该车友无奈的说这已经是他第二次车标被偷了。

车标被偷后这位车友只好把车开到汽配城准备换一个车标,在询问了价格之后,他却做出了一个很雷人的决定。宝马前车车标市场价一般在150圆左右,而跟它一样大小且同样实用的吉利车标却只要5圆钱,车友认为反正价格又便宜,而且贴个 车标还可能不会再被偷了,于是他就在自己的宝马车上贴起了吉利的车标来,这一贴似乎故事就该完了,没想到更奇怪的事还在后头呢!

自从这位车友的宝马贴了吉利车标之后,他感觉行在路上总是那么引人注目。每次停车的时候,总有人围着车看,还指指点点的,甚至有的人自己看完,还叫来别人也看看。更有甚着,车友把车停在路边打电话,有的行人推着自行车路过,看完车前头后,又仔细打量车,打量完了还推着自行车退到后面,看车身后面,也不顾车里有没有人就爬玻璃上往里看。这可郁闷死了车友,可能改明儿又会去把车标换回来吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河池车友4555253 关禁闭 已屏蔽
如果我有一辆宝马我也会贴上吉利标志。
2011-04-07 16:53 回复
icer66 关禁闭 已屏蔽
自由舰

哈哈,这吉利车改装的真不错!贼像宝马!

2011-04-07 16:56 回复
qjifeng 关禁闭 已屏蔽

看车的人应该是很关注吉利的,所以看个不停,看了前面看后面,看了外面看里面

心里一定在想,这是吉利么

2011-04-07 17:18 回复
石家庄车友7600521 关禁闭 已屏蔽

牛人,这可能是地一个

YOUGANGYEYE 关禁闭 已屏蔽

呵呵呵呵

绵阳车友3042709 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56