我说我的眼里只有你~~瑞风S2mini

ningyang2012 嘉悦A5
0浏览/2017-09-16 19:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

迷你来到家里8个多月了,里程也接近5000.综合油耗6.5上下,由于夏天开空调,单程9个红绿灯3公里,我也很满意,下面有我给大家一一道来
          【最满意一点】外观漂亮,家族式宝瓶口设计,特别前大灯,瑞风S2mini前灯为一体卤素光源,具有手动大灯度调节功能,配备LED日间行车灯和前雾灯,后者具有转向辅助照明功能,对于这个级别车来说配置水平算比较到位,1.3DVVT发动机绝对够用,,还有后排能46比例放倒这个真心点攒 ,多媒体系统功能丰富,配备导航系统同时还具有百度CarLife手机互联系统,可以丰富媒体系统内涵
       【最不满意】空间既然没花到钱也就无所谓哦
       【空间】相对来说这个价位的车,空间能有这样也就不错,主要几个储物空间真心不错,杯架也有,后备箱3个储物格可以放3箱六个核桃,手套箱也正增加了盖
      【动力】动力瑞风S2mini搭载款1.3L4缸发动机,最功率99马力/6000rpm最扭矩126牛·米/4000rpm与发动机匹配5速手动变速箱,这套动力总成虽然没什么新技术,但胜在成熟稳定,使用成本在老款江淮悦悦车型都有搭载,采用EPS电子随速助力转向,也相对减轻发动机负担
      【操控】转向灵活,方向清晰,电子助力到位,前麦弗逊式后扭力梁非独立悬挂为车身增加稳定性,爬坡平稳操作灵活,刹车灵敏,标配ABS制动防抱死系统,EBD制动力分配系统,BA刹车辅助系统BOS刹车优先双闪转向优先系统,驾驶席安全带未系提醒
       【油耗】1.3车油耗还行现在行驶4600公里平均油耗在6个由于车身自重达型SUV, 车身高增加风阻,会增加油耗
        【外观】外观方面,整体设计风格比较时尚,前脸采用江淮品牌最新家族式设计,前进气格栅宝瓶口式,整体轮廓 搭配中央幅镀铬格栅,前灯周围采用镀铬饰条装饰,同时内置有LED日间行车灯,透镜整体风格SUV味道明显
         【舒适性】油离配合宽容度高,离合踏板也轻,驾驶感受比较轻松,座椅舒服,视野清晰,噪音控制还行,车门厚,重行驶中胎躁也明显
          【内饰】中控台造型简洁,视觉效果并廉价,使用时下流行悬浮式中控显示屏,同时该车还配有CarLife智能互联系统功能,导航,蓝牙,倒车后视,配备胎压检测,双色内饰漂亮

家族式的宝瓶口式中网设计,一看就是瑞风系列,

45度角看迷你,漂亮大气,自带透镜的远近光一体卤素大灯,LED日间行车灯和前雾灯,关键带有有转向辅助照明功能。当你夜晚拐弯时方向向那移动那边雾灯自动打开。等你方向回位时,雾灯自动熄灭这个真心点赞

远景,我一直愿意看这个远景

这个小书包是我最爱,后面配备4个探头雷达并配有倒车影像

JAC盾标,我一直喜欢五角星

江淮

前雾灯

前大灯,这个透镜真心不错,并带有JAC标记

验明正身

15的轮毂真心不错,离地间隙高,轮毂有功劳

备胎

4600公里。油耗显示6.1,实际应该在6.5

迷你带你去旅游,我宁阳大复生公园

复圣公园

继续

在西门来一张

迷你在停车位,真心小

再来

游玩的人民

不错

那个楼是慧明楼

睡莲

休闲的老人

今天下雨,天气不是很好,很想给大家拍个蓝天白云

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精彩
2017-09-16 19:50 回复
ningyang2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5

gap54321 2017/09/16 19:50:51 发表在 沙发

此主帖已经被gap54321设为精华帖帖子标题:我说我的眼里只有你~~瑞风S2mini精华理由:精彩

谢谢
2017-09-16 19:51 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
支持
2017-09-16 19:56 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
精彩
嘉悦A5

疯狂泰山 2017/09/16 19:56:31 发表在 地板

支持

谢谢泰山支持
2017-09-16 19:56 回复
嘉悦A5

疯狂泰山 2017/09/16 19:56:39 发表在 4楼

精彩

承蒙你的夸奖
2017-09-16 19:57 回复
因你小叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
mate9不错
因你小叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
支持,点赞
嘉悦A5

因你之家 2017/09/16 19:59:39 发表在 8楼

支持,点赞

谢谢兄弟
2017-09-16 20:01 回复
嘉悦A5

因你之家 2017/09/16 19:59:31 发表在 7楼

mate9不错

哈哈,你的呢
2017-09-16 20:01 回复
蓝悦秦lm 关禁闭 已屏蔽
悦悦
支持大哥!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉悦A5

蓝悦秦lm 2017/09/16 20:09:59 发表在 11楼

支持大哥!

谢谢兄弟
2017-09-16 20:10 回复
瑞雪和风001迷彩 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
小三驻保定办事处发来贺电
光头佬兵 关禁闭 已屏蔽
远景X3
支持!
光头佬兵 关禁闭 已屏蔽
远景X3
大神好
嘉悦A5

光头兵兵 2017/09/16 20:18:40 发表在 15楼

大神好

欢迎顶帖
2017-09-16 20:18 回复
嘉悦A5

光头兵兵 2017/09/16 20:18:31 发表在 14楼

支持!

谢谢
2017-09-16 20:21 回复
嘉悦A5

瑞雪和风001迷彩 2017/09/16 20:16:04 发表在 13楼

欢迎保定车友
2017-09-16 20:21 回复
嘉悦A5

瑞雪和风001迷彩 2017/09/16 20:16:04 发表在 13楼

2017-09-16 20:23 回复
嘉悦A5

光头兵兵 2017/09/16 20:18:31 发表在 14楼

支持!

2017-09-16 20:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56