#3言两语 7驱并驾#与小三同行,颜值说明一切!

佛山车友4486519 东南DX3
0浏览/2017-10-19 18:01
+关注
        自计划买车后,就一直留意东南这个品牌,这是我比较信赖的一个国产品牌,而且有认识的朋友开过,觉得不错,所以要买车那会我就没考虑其他品牌了。同事,开的是DX3,于是我就借他的车来开一下,哇,光看外观就觉得很霸气,开起来嘛,确实蛮不错的,更重要的是只要很低的价就可以买到很好的配置了。 
        决定买这车后,就去4S店那里咨询,虽然优惠不多,但很实在。DX3  SRG顶配才售10万多点,可惜的是就是车子没有什么优惠,但好在跟销售顾问谈了半天也答应送我点东西,等不及了,就出去试驾一番,回来后就决定交订金了。本来想订蓝色的,但是库存欠缺,需要等一个月才能提车,销售顾问就给我推荐白色的,说这款也卖得很火,而且还有现车,就跟着销售小伙去看一下了,嗯嗯,接受了。 
       提车到现在,跑了2千多公里,目前我的油耗是8个左右,对于这种重量的车来说,我觉得这个油耗是很正常的,而且里面的乘坐空间很宽敞,后排做四个人是没有问题的,主驾驶对于我这个1米68的个子是绰绰有余了。动力的话,1.5T的动力也还行,毕竟只是在市里跑跑,之前跑了一趟外地,来回1000多公里,超车很轻松,车身也很稳,噪音小,真的很欣慰自己选对了。

霸气十足的前脸

黑顶的喔,我觉得帅帅哒

侧面看上去,白色真的好看

越看越是喜欢,SRG的前脸

前大灯,犀利的眼神

轮毂

红黑双色的内饰,很有运动的感觉

跑车设计公司设计的,果然霸气外露

这方向盘,这出风口,这显示屏

多功能带有运动模式的方向盘

出风口设计的炮筒式的

10寸大的液晶显示屏,带着手机互联功能

车辆钥匙

车辆发票

后排空间也不赖,坐四个人完全可以的

全景大天窗哦

小白的大鹏展翅,好可爱的吧

黑白红颜色搭配,阔以阔以。

后备箱空间挺宽大,上次跑长途塞了不少行李进去,完全无压力

高位刹车灯

倒7的尾灯

从后面看看我家的小白,感觉还不错吧

补图补图,侧面还有

啦啦啦啦

晒图完毕,拍照技术不怎么好,希望大伙别嫌弃,哈哈!第一次写提车作业,都是在论坛里学别人的 ,不知版主大人有大量,能不能给我射精呢,先是感谢支持了
         看我这标题就知道,我就冲着那个活动来的,竟然是东南出新款车,我们这些忠实粉丝,肯定要为东南加油啦对吧,别的客气话就不多说了,希望更多车友加入东南大家庭,有空可以组织一起去旅行!也是不错的~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三山左海 关禁闭 已屏蔽
自已满意最好
2017-10-19 18:04 回复
韶关车友4873545 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

三山左海 2017/10/19 18:04:02 发表在 沙发

自已满意最好

嗯嗯
2017-10-19 18:08 回复
东南DX7
我也觉得自己满意最好
2017-10-19 18:08 回复
东南DX7
恭喜恭喜
佛山车友4486519 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

寒雁集昕t 2017/10/19 18:08:55 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢,同喜同喜
2017-10-19 18:09 回复
东南DX3

寒雁集昕t 2017/10/19 18:08:47 发表在 地板

我也觉得自己满意最好

是呀
2017-10-19 18:10 回复
东南DX3

寒雁集昕t 2017/10/19 18:08:17 发表在 板凳

嗯嗯

是呀是呀
2017-10-19 18:10 回复
阳江车友4975418 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
拍得不错
麦琪的小滴滴 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
鼓励下
Air丶宇家丶乾哥 关禁闭 已屏蔽
是拖吗?
想太多830201 关禁闭 已屏蔽
跑高速噪音大吗?为什么好多论坛上都说噪音特别严重?
上海车友1879107 关禁闭 已屏蔽
手机互联怎么弄
深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
支持下了,新车到手好好磨合保养吧,期待后续使用作业了。
东南DX3

想太多830201 2017/10/20 09:49:58 发表在 11楼

跑高速噪音大吗?为什么好多论坛上都说噪音特别严重?

噪音是有,但是不会很大声,还好
2017-10-20 14:08 回复
东南DX3

花好月圆之冬夜 2017/10/19 18:22:58 发表在 8楼

拍得不错

谢谢支持
2017-10-20 14:09 回复
东南DX3

Air丶宇家丶乾哥 2017/10/20 01:35:24 发表在 10楼

是拖吗?

拖啥?
2017-10-20 14:09 回复
东南DX3

别把最 2017/10/20 11:00:52 发表在 12楼

手机互联怎么弄

手机下载亿连软件,然后接上线就可以的
2017-10-20 14:10 回复
东南DX3

英雄不该 2017/10/20 11:09:58 发表在 13楼

支持下了,新车到手好好磨合保养吧,期待后续使用作业了。

谢谢啦��
2017-10-20 14:10 回复
想太多830201 关禁闭 已屏蔽

书雪郸馨香1 2017/10/20 14:08:53 发表在 14楼

噪音是有,但是不会很大声,还好

多谢多谢,是那种可以接受的噪音是吧,网上说的都挺夸张的
东莞车友5972935 关禁闭 已屏蔽
感觉这车隔音不咋地啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56