与“小三”的不期而遇 我的东南DX3

夕阳下的爱 海马王子
0浏览/2017-09-06 11:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

上天恩赐有机缘,不期而遇非偶然 。我与小三的相遇正应了这句话,从遇见她把她娶进家门不到一个星期的时间。买小三之前家里有一辆海马王子(小马),风风雨雨陪伴了我们五年,话说国产车现在很可以了,小马从来没有把我们抛弃在路上,五年来小马也算立下了汗马功劳 。由于家里二宝的出生,小马的空间有点局促了,是该考虑换车了,孩她妈想让买个suv,预算是十万。之后在汽车之家看了比速T3、帝豪GS、名爵ZS、长安CS35、哈佛H2,看了个把月,意向是T3,我们这地区没有T3店,所以就先搁浅了。在这里有人问了,为什么没有看东南DX3呢,因为当时我们小县城街上就没见到过这个车跑,所以就没有留意。在一次偶然的机会下,送朋友去修理厂取车,刚好旁边有个卖车的店,闲来无事就进去看了下,你们猜怎么着了,发现了我的梦中情人(三),当时还不知道她的名字,只知道是东南的车,深深的被小三的外表迷住了,随即咨询卖车的美女,美女告我说这是东南DX3,我问她这个车有优惠吗,她说她这里没有啥优惠,让我去市里面的4S去看下,在这里我想弱弱的问一下咱4S店,我买车之后有没有给那个美女发红包?晚上回到家打开汽车之家让孩她妈看了DX3,孩她妈说就这个车了,心有灵犀啊我们,快刀斩乱麻,第二天我就跟孩她妈去市里面的4S店,我相中白SRG手旗,然而销售告我说这个需要等十来天才有现车,孩她妈看上展厅一款钛金灰自旗,说开自动的舒服些,想想也是开了这么多年手动,该换换口味了。最后我们意见达成一致,交定金,回家筹钱。隔了两天,提车。在这里有人问了,你的效率为什么如此高,碰上自己喜欢的就不要错过。

最能体现出小三身材的角度照,有没有很靓。

正气凌然的前脸照,有没有发现不同处呢,进气栅找不同。

圆滑的小PP我喜欢。

十八寸的大脚。

大小适中的后备箱,已经比我的小马大太多了,满足。

1.5T的标识。

大炮出风口,很逼格,听说奔驰好像也是这个设计。

九寸的中控,很到位。

自动档杆,看着很舒服。

自动空调

多功能方向盘,定速巡航,跑高速很舒服。

全景天窗,是不是外面的风景很美。

好多辅助功能。

俩usb口

座椅是电动就OK啦。

可调节扶手。

手刹,换成按键带P的就牛逼啦。你懂得

后排空间,不大不小,正好合适,但是缺少两样东西,缺啥就不说了,应该会改进的。

目前的公里数,很多人说油耗高,这个车只要你操作的好,自动档百公里七以下很有可能的。不开空调的情况。

最后证明一下身份,在这里想说下帮我上牌的那个哥们,咱有4S店提供的照片你不用,非得自个拍照,拍的脏兮兮的贴行车本上好看吗?

最后恳求版主加个精,好多年没有码过这么多字了,后续还会有孩她妈PK“小三”照。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夕阳下的爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马王子
稍后上图
2017-09-06 11:32 回复
运城车友1174530 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
东南车不错
2017-09-06 15:06 回复
海马王子

小清新爱上大侠七 2017/09/06 15:06:24 发表在 板凳

东南车不错

开了4000公里,还可以
2017-09-06 15:10 回复
麦琪的小滴滴 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
不错的作业
海马王子

麦琪的小滴滴 2017/09/06 16:12:36 发表在 4楼

此主帖已经被麦琪的小滴滴设为精华帖帖子标题:与“小三”的不期而遇精华理由:不错的作业

谢谢版主
2017-09-06 16:17 回复
福州车友8335548 关禁闭 已屏蔽
作业很棒哟,一看楼主就是爱车之人啊,赞一个。
海马王子

自然风干 2017/09/06 19:28:58 发表在 6楼

作业很棒哟,一看楼主就是爱车之人啊,赞一个。

谢谢夸奖
2017-09-06 21:18 回复
上海车友8091840 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
你后排脚垫怎么塞到座位底下的,座位底下不是有两个扣子?
海马王子

潜水潜水加潜水 2017/09/06 22:30:02 发表在 8楼

你后排脚垫怎么塞到座位底下的,座位底下不是有两个扣子?

没有 就放在的
2017-09-06 22:49 回复
广州车友1267875 关禁闭 已屏蔽
能说下裸车价与上路多少钱吗?想买,给个价格做个参考,谢谢。
洛阳车友6410659 关禁闭 已屏蔽

启前 2017/09/07 15:53:17 发表在 10楼

就是??,裸车几何?
天津车友2106961 关禁闭 已屏蔽

启前 2017/09/07 15:53:17 发表在 10楼

十万八千落地自尊
mcyjlkr7 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你这车自动哪个型号,优惠多少
上海车友6599406 关禁闭 已屏蔽
哪位大神告诉我下定速巡航怎么用,我就是用不起来
运城车友9969917 关禁闭 已屏蔽
啥价
南园南楠 关禁闭 已屏蔽

夕阳下的爱 2017/09/06 15:10:31 发表在 地板

开了4000公里,还可以

恭喜楼主。
海马王子

南园南楠 2017/09/09 21:29:51 发表在 16楼

恭喜楼主。

谢谢
2017-09-09 22:40 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
huocong135 关禁闭 已屏蔽
这个车怎么样
不要叫我帅哥了 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
用什么手机拍的?品牌型号
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56