发现我的城 小三陪我找真爱

大同车友2731913 东南DX3
0浏览/2017-03-26 20:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人 小峰(略带才华待人真诚有爱心) 单身暖男(可撩) 30(大龄) 有房(地址就不透露了)有车(就是我的小三)
买车可是大费周章啊,在汽车之家研究对比,发动机,性能,外观,品牌,内饰,口碑,看了不少车子,毕竟买车也是一件大事,对比好多车型,比亚迪东风 现代 东南 哈弗 博越 吉利 等等等等。
  本来是去看哈弗的,到了园区当然要多看看实车多了解了解,刚好东南店就在哈弗隔壁,顺便进去看看,运气不错接待我的是店里唯一的女销售,(此处省略内心独白500字)热情的接待了我,先问我喜欢那种车型,预算,功能,等问题,随后给我推荐了这款小三,一辆车的发动机相当于人的心脏至关重要,三菱的发动机虽然噪音有些大不太理想,自我感觉比其他的好因为老牌子值得信赖,这点不用担心。听销售说车采用的是后独立悬挂,比较舒适,可是减震有点硬,偶尔走个坑坑洼洼的地方还是不大舒适。车的外观没得挑,大气,时尚,法拉利的设计师当然差不到那里去。内饰的设计风格有年轻人的朝气,有些活泼朝气。很适合年轻人,和活泼开朗的人。据美女销售小陈的介绍了解到大屏还可以玩游戏,这点对于我这种游戏迷可是很吸引的呢,还有出风口可以旋转,是许多大牌车才有的设计,有种奢华的感受,内部空间对于一般人来说也是够用的,当然姚明可就不一定了哦。还带个小天窗呢,虽然不是全景的,不过也很满足了。虽然小三木有大7好,但是这个价位买到这个配置的车已经算性价比很高了。
  我居住美丽的山西古都大同 平时比较忙,自从把小三娶回家还没带它出来逛逛呢,好不容易这周休息,这是第一次带它出来静静地观赏这大同的美景看看我们的大同蓝。

无论远观还是近看,依旧是高颜值哦!!!

此情此景 只差一个你 我的真爱 你在哪里呢???

大屁屁,小三的特点

我们大同的天也是那么蓝,这几年我们大同发展的还是很不错滴,

这个卡丁车也是十分好玩的呢,去年夏天的时候玩过,特意找这个背景来一张。

我们的建筑也是很有特点呢。

好不容易走个休息日,顺道给我的小三洗个澡。

因为事先和小陈美女打了招呼,特意出来给我拍照片。不胜感激。

还送了带有东南logo的打火机,很有档次的样子。

望着我的小三,感慨一下,什么时候能陪我找到正房呢?

刚用水冲了个澡

我是个居家好男人哦,有意向的私聊。我会带上我的小三每天接你上下班。我保证风雨无阻!!!

擦的亮亮的

我的伤痛。前段时间半夜不知道谁袭击了我小三的打屁屁,拿个车贴遮一下。

内饰也是很不错嘞。

感觉很有质感。舒适度是上去了,可是咨询了师傅噪音问题还是木有好的解决方案。

我们在这里等着你。你在哪里?

愿得一人心,白首不分离。我和我的小三等着你!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大同车友6951894 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奶糖2017 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    2017-03-26 20:35 回复
    大同车友2731913 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3

好孩子2025 2017/03/26 20:17:48 发表在 沙发

回复被删除。
    等我找到女朋友,晒媳妇。
    2017-03-26 20:44 回复
    阳泉车友7944331 关禁闭 已屏蔽
    王子250 关禁闭 已屏蔽
    橙色果然很抢眼
    东南DX3

王子250 2017/03/26 21:05:46 发表在 5楼

橙色果然很抢眼

是呢,比别的亮
    2017-03-26 21:06 回复
    大同车友2266373 关禁闭 已屏蔽
    这车多钱呀?
    东南DX3

戒不掉嘴角的那抹微笑 2017/03/26 21:22:50 发表在 7楼

这车多钱呀?

这个裸车77900的
    2017-03-26 21:23 回复

欧阳寒枫03 2017/03/26 21:23:22 发表在 8楼

这个裸车77900的

嗯嗯,有时间去看看

戒不掉嘴角的那抹微笑 2017/03/26 21:24:20 发表在 9楼

嗯嗯,有时间去看看

求具体地址
    东南DX3

戒不掉嘴角的那抹微笑 2017/03/26 21:24:20 发表在 9楼

嗯嗯,有时间去看看

你是哪里的啊?汽车之家就能搜到离你近的店,有电话可以问的。
    2017-03-26 21:30 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大同车友1836333 关禁闭 已屏蔽

欧阳寒枫03 2017/03/26 20:11:19 发表在 主楼

本人 小峰(略带才华待人真诚有爱心) 单身暖男(可撩) 30(大龄) 有房(地址就不透露了)有车(就是我的小三)买车可是大费周章啊,在汽车之家研究对比,发动机,性能,外观,品牌,内饰,口碑,看了不少车子,毕竟买车也是一件大事,对比好多车型,比亚迪东风 现代 东南 哈弗 博越 吉利 等等等等。  本来是去看哈弗的,到了园区当然要多看看实车多了解了解,刚好东南店就在哈弗隔壁,顺便进去看看,运气不错接待我的是店里唯一的女销售,(此处省略内心独白500字)热情...

懂得珍惜,才配拥有
    大同车友1886964 关禁闭 已屏蔽
    很霸气的一款车,
    东南DX3

姚志东 2017/03/26 21:51:29 发表在 13楼

很霸气的一款车,

谢谢
    2017-03-26 22:02 回复
    东南DX3

默QCZJYHM 2017/03/26 21:39:15 发表在 12楼

懂得珍惜,才配拥有

以前忙的打拼事业,现在缺少爱情发现才着急了。希望为时不晚
    2017-03-26 22:04 回复
    nzjwyc 关禁闭 已屏蔽
    要找就找个这样的小三,能拿的出去
    东南DX3

nzjwyc 2017/03/26 22:25:43 发表在 16楼

要找就找个这样的小三,能拿的出去

������
    2017-03-26 22:27 回复
    a704054882 关禁闭 已屏蔽
    祝你早日找到另一半
    东南DX3

a704054882 2017/03/26 22:33:09 发表在 18楼

祝你早日找到另一半

谢谢
    2017-03-26 22:45 回复
    阳泉车友6919517 关禁闭 已屏蔽
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56