【小行者】颜值担当家族,春季出游广州沙面-姑娘篇

东莞车友1891227 东南DX3
0浏览/2017-03-23 18:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

早春(韩愈)
                 天街小雨润如酥,
                 草色遥看近却无。
                 最是一年春好处,
                 绝胜烟柳满皇都。
       春季自古以来都是人们最期盼的季节,充满希望的季节,百花齐放,生机勃勃的季节。
       古人曾曰“一年之计在于春,一天之计在于晨”。阳春三月,细雨蒙蒙,万物复苏,百花争艳,是我们出游赏景的好时机,所以,我每年都会在春季抽出几天时间和家人一起去追寻春天的脚步,感受“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”的春季时光。
      “好雨知时节,但春乃发生,随风潜入夜,润物细无声”,昨晚,细雨下了整晚,早上一觉醒来,打开窗子,一阵阵带着泥土的味道和桃花香气扑面而来,我懒洋洋的伸个懒腰,看着窗外几个小孩在追逐着一群嬉戏的小鸟,突然感慨,童年真好,是那样的天真无邪!前天,在深圳的女友打电话给我,说这两天过来广州玩晒一下,叫我找个好地方,以前我们去过白云山,火炉山,帽峰山,越秀公园,中山公园,流花湿地公园等地方,我是喜欢户外运动的她是那种喜欢有点小文艺的东西,所以一直不知道带她去哪里玩好。后来我直接上百度问度娘,才发现一个我一直都不知道的地方,(广州沙面)。“ 沙面公元是区属街道级公园,面积2.14万平方米,位于广州最有异国风情的沙面,原是英法租界内的前堤花园、皇后花园。1953年规划为公园,1960年建成公园后开放。1980年建设白天鹅宾馆时,同时填江扩建。”再看看网上图片,我就决定带她去那里看看啦,我想她一定会喜欢的
       我就不在废话了,大家请看图,人美景更美我拍得不好,大家不喜勿喷

去的路上拍的,好大的一颗正在盛开的木棉花,我们广州的市花,“英雄花开,浩气长存”支头红遍

到达目的地了,前方建筑物便让我们眼前一新,小妞激动的说,你以前怎么不带我来大姐,我也是才知道

今天的天气不错,看来这里很受欢迎,车道边都停满了车子找个地方停车先

自己挑的车身拉花,没经过小妞同意小妞说不漂亮你们觉得呢???

阳光正好,你来,我还在…

发现你今天穿的裙子也蛮漂亮的,只要是跟车子的颜色很搭

来,小妞!摆个POSE!我给你多拍几张,也就我知道你喜欢臭美

小妞,来个近一点的,但怎么我觉得你一脸的嫌弃

哈哈,我是在拍我的小三车模呢!小妞还以为我在拍她

好吧,果然被发现了好咯,好咯,先拍你

犀利的大灯,犀利的眼神,我技术不好,可别打我

看这表情…是生气了么,小妞,看镜头啦

这么漂亮的相片,你竟然跟我说还可以看不出小妞还挺有大姐范的…

你还真会挑地方,后尾箱都不放过

难道这就叫一个愿摆一个愿拍么

好吧…你就负责摆POSE,我就负责拍咯…来,小妞,给爷我笑一个

还学人家装嫩,本来她想删了这张的,给我偷偷就下来了

看,灰机…

还是有点放不开…POSE摆得不到位

这张还好点…就是这样,嗨起来

又开始**了…我只想说逗逼一个,不过这种感觉挺好的

这张是抓拍的…她说把她的眼睛拍小了…我真想问,你的眼睛很大么

这是我喜欢的照片之一…小妞看起来有点小性感

拍了一个上午,把哥我累着,没办法,还得请小妞喝杯咖啡

小妞说,快看,好帅气的兵哥…我其实我也蛮帅的

好咯…下午的续集开播…不过我是很喜欢这种画面的

连拍中…小妞不知道

哈哈…看见我在偷拍她了…笑的有点不好意思的感觉

哈哈…偶尔连拍一下感觉效果也蛮不错的…小妞笑得也自然一些

在看啥呢…难道在思考“世上没有相同的两片叶子”?

摆POSE都摆累了吧…在发啥呆呢?我也都拍累了呢

小妞越拍越上镜了…还知道秀长腿了…可惜……

其实就喜欢从不同的角度拍你…小妞,谁叫你是我的小幸运呢

她说走了,回去了,你开车…确定,我说你开我就不坐了

哈哈…她说我开车有那么可怕么

这张最漂亮了…小妞开车还是挺酷的,要不你来开回去

小妞说“给过眼神给你,让你自己体会”我不知道,你直接跟我说吧

看起来挺有艺术感的…我觉得我的拍照技术都是小妞给练出来的你们觉得还可以么???

走咯…回去咯,你开就你开,你说有我在,不怕

这次小妞过来玩得很开心,最后还是夸我的拍照技术有进步,而我只想说,能一辈子为你拍照,记录你的忧愁,留下你的开心,是我最大的心愿
     未完,待续…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
感觉挺不错的说,有时间开着小3带着媳妇导出自驾游还是非常开心的说
2017-03-23 18:12 回复
广州车友1390022 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
人美车美
2017-03-23 18:14 回复
东莞车友1891227 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

英雄不该 2017/03/23 18:12:05 发表在 沙发

感觉挺不错的说,有时间开着小3带着媳妇导出自驾游还是非常开心的说

哈哈…是啊,还是很开心的…
2017-03-23 18:16 回复
东南DX3

飞鱼九 2017/03/23 18:14:58 发表在 板凳

人美车美

哈哈…还有是哥我的技术也蛮不错的
2017-03-23 18:17 回复
汽车之道呢 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
拍的真好!不错哦
广州车友0653028 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东南DX3

汽车之道呢 2017/03/23 18:18:28 发表在 5楼

拍的真好!不错哦

哈哈…谢谢夸奖
    2017-03-23 18:21 回复
    东南DX3

晓儿i 2017/03/23 18:20:45 发表在 6楼

回复被删除。
    俺是很不错的
    2017-03-23 18:22 回复
    zjxxcs 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    支持下
    东南DX3

zjxxcs 2017/03/23 21:06:23 发表在 9楼

此主帖已经被zjxxcs设为精华帖帖子标题:【小行者】颜值担当家族,春季出游广州沙面-姑娘篇精华理由:支持下

谢谢
    2017-03-24 11:17 回复
    山高人为高 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    真好,祝福
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    WSZGWJ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      湖里涟漪 关禁闭 已屏蔽
      东南DX3
      哪里弄的dx3的车模型?
      liulantian2012 关禁闭 已屏蔽
      嘉际
      当春乃发生
      宜昌车友2631238 关禁闭 已屏蔽
      请问下楼主多少下地的?
      广州车友1390022 关禁闭 已屏蔽
      东南DX3

小行者0517 2017/03/23 18:17:32 发表在 4楼

哈哈…还有是哥我的技术也蛮不错的

��
      河源车友4084928 关禁闭 已屏蔽
      东南DX3

小行者0517 2017/03/23 18:09:35 发表在 主楼

早春(韩愈)                 天街小雨润如酥,        &nbs...

祝福你们
      大同车友2731913 关禁闭 已屏蔽
      东南DX3
      广州车友0653028 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        汽车之道呢 关禁闭 已屏蔽
        东南DX3

小行者0517 2017/03/23 18:21:34 发表在 7楼

哈哈…谢谢夸奖

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56