xfl240豪华提车

全部回复 只看楼主

yhw613 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

老许头 2017/05/21 16:36:35 发表在 245楼

你要是买ct6 右手估计就放在档把上不拿下来了

呵呵,不至于吧
2017-05-22 22:27 回复
捷豹XFL

请叫我万万大人 2017/05/21 16:46:55 发表在 246楼

明明是开奔驰啊,坐宝马,怎么变了,难道是我记错了

的确是你记混了
2017-05-22 22:27 回复
捷豹XFL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车乃工具而已 关禁闭 已屏蔽
    这车越看越帅
    bayahr 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    240尊享是不是800多瓦的音响比豪华多6个喇叭
    你失散多年的大表哥 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    全款多少拿下的?
    德鲁基埃 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    XFL的轮毂太老气了 看了一圈没一个样式好看的 买了回来还得改。。还是XE的五幅好看
    野生川崎 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    朋友 你认为它跟5系比哪个更好 我超级喜欢这款车。外形内饰品牌。但是不管是网上还是身边人都是这个牌子和路虎的故障率高。虽然它没宝马牌子响,这我不在乎。太小白太纠结了
    ainiyoob 关禁闭 已屏蔽

飞机你个飞机 2017/05/05 08:37:13 发表在 66楼

我一直就觉得捷豹只卖七折,然后修车赚钱,奇瑞奇瑞,修车排队

然而你还是买不起。

油耗与保养 2017/05/05 09:22:42 发表在 67楼

这个级别为什么不选择豪华品牌中大级车标杆——搭载奥迪引以为傲的第七代quattro四驱系统的奥迪A6L 45TFSI quattro?3.0SC V6机械增压、quattro四驱城市最强四驱!同级别最完美的车!

40万以内能拿下不, 能拿下可以考虑。

linchong3 2017/05/08 12:06:47 发表在 111楼

已经好了,显示低的时候要开个几十公里,然后把车停个15分钟以上,电瓶显示才会恢复,那销售半调子不懂,害我开了100多公里??,每次停下来还不行我就继续开,最后没办法打算睡一觉找他们去,结果早上起来就好了!现在新的问题来了,驾驶位安全带有咯咯的异想!

这些问题今后直接打售后电话,要不然你会很耽误时间。
    毕竟售后对疑难杂症要专业的多。
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

ainiyoob 2017/05/25 09:46:45 发表在 270楼

40万以内能拿下不, 能拿下可以考虑。

和240在汽车之家的报价还能低一些,当然各地情况不同,最低有见过40出头的,43万多的也有,普遍41-42万的样子,非常超值,你拿200来比45TFSI就没意思了,毕竟45比240定位更高一些,V6优势太大,和340PS竞争的是50TFSI

油耗与保养 2017/05/25 09:59:55 发表在 272楼

和240在汽车之家的报价还能低一些,当然各地情况不同,最低有见过40出头的,43万多的也有,普遍41-42万的样子,非常超值,你拿200来比45TFSI就没意思了,毕竟45比240定位更高一些,V6优势太大,和340PS竞争的是50TFSI

你理解错了 楼主买的45万多指导价的 优惠了六万, 所以在四十万以内, 如果45TFSI能达到这个价位 肯定很好, 并不是拿200跟45TFSI对比。
    油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

ainiyoob 2017/05/25 10:03:54 发表在 273楼

你理解错了 楼主买的45万多指导价的 优惠了六万, 所以在四十万以内, 如果45TFSI能达到这个价位 肯定很好, 并不是拿200跟45TFSI对比。

40万不到,加2万上V6,平顺性不是4缸能比的
    包头车友3093988 关禁闭 已屏蔽
    一直感觉捷豹这个牌子不错,但是大家都说捷豹电控问题多,小毛病多,但是身边也没有人开捷豹,真的不知道这个问题到底有没有,刚毕业毕竟是买自己的第一辆车.......
    danielshum111 关禁闭 已屏蔽
    从内饰来看,国产的要比进口的糙,如果低配的内饰感觉很糟糕,特别是座椅;感觉高配的用料才跟进口的一样。性能上没试过,不知道是否跟进口一致!
    高大威猛的小米糕 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

zhanglei3434 2017/05/04 14:06:40 发表在 44楼

被印度收购了,怎么了?日本鬼子的车还不是有大把的人买?

讲究汽车文化好吗?如果买捷豹不是纯种的英国车,夹杂着一股印度咖喱味,唉。英国只剩阿斯顿马丁了。你所说的日本车可是别人自己的汽车品牌哦。概念完全不一样。
    高大威猛的小米糕 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

zhanglei3434 2017/05/04 14:07:40 发表在 45楼

一折,你这类都买不起!

别逗了,这车才几个钱。。。
    东方之子YH 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

linchong3 2017/05/03 00:33:18 发表在 10楼

你好,我刚买了xfl,拿回来就电瓶电压低,销售要我开80公里每小时以上开40分钟就好了,结果我开了200公里,还是那样,你的车有这个问题吗?

叫4S店给你更换一个新电瓶!要不然这个电瓶拖不到1年到冬天就报废了。
    ahw28ygr5 关禁闭 已屏蔽
    上3.0多好啊,3.0都优惠到46了。。。这车后备箱有时候弹不上去,还有前面太低,小心坑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56