[无锡车友会199]小五一起见证的成长!

沙漠199 荣威RX5
0浏览/2017-07-28 03:17
+关注
七月流火
在生活的每一个角落
都弥漫着阵阵热浪
7月初给孩子报名了小区组织的“海宝训练营”活动

在满怀期待中这周终于开课了!
当天家人、业主们欢聚一堂
共同见证这一盛大夏日派对的开启
也踏上了这场专属于孩子们的欢乐夏天“海宝训练营”之旅 
我也欣赏着孩子们一招一式 盛夏里最亮的姿态 
叉腰、摆臂、摇头、压腿
蓝天碧水的海宝训练营泳池边
充满孩子们的欢声笑语 
盛夏时光里
只见他们一个个扑通跳进泳池
一朵朵跳动着的浪花里

小孩的天性

他们快乐自由的追逐着
享受着不一样的童年悠然时光
对于很多孩子来讲
游泳是一件陌生而又熟悉的事儿
熟悉是大家都知道
陌生是因为自己不会
从害怕下水,到成长为游泳小能手
这个夏天,我第一次见证我的“小海宝”从零开始
一步一步地成长
一天下来 很是感动 我想以后多关注她 要用爱陪伴她成长
其实参加活动 学习的不仅是一种技能
更多的是收获一份快乐
当一群彼此不相识的孩子们
相聚一起,为了同一个目标
共同学习、成长,并彼此成为朋友
在一起度过一段愉快的时光对孩子也是一件美好的回忆

孩子天生就爱水!

看看这些还在多么认真啊!

活动结束后我便开着荣威rx5带她回家 心里感概万千 暗自决定以后多带她参加一些活动 为她的生活增添光彩!

晚间的后尾灯太帅了!

老驾驶员

荣威俱乐部

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持分享
2017-07-28 07:48 回复
小白2926 关禁闭 已屏蔽
好帖
2017-07-29 12:50 回复
竹子在跳舞 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

先知168888 2017/07/28 03:17:43 发表在 主楼

七月流火在生活的每一个角落都弥漫着阵阵热浪7月初给孩子报名了小区组织的“海宝训练营”活动在满怀期待中这周终于开课了!当天家人、业主们欢聚一堂共同见证这一盛大夏日派对的开启也踏上了这场专属于孩子们的欢乐夏天“海宝训练营”之旅 我也欣赏着孩子们一招一式 盛夏里最亮的姿态 叉腰、摆臂、摇头、压腿蓝天碧水的海宝训练营泳池边充满孩子们的欢声笑语 盛夏时光里只见他们一个个扑通跳进泳池一朵朵跳动着的浪花里小孩的天性他们快乐自由的追逐着享受着不一样的童年悠然时光对于很多孩子来讲游泳是一件陌生而又熟悉的事儿熟悉是大家都知道陌生是因为自己不会从害怕下水,到成长为游泳小能手这...

不错??
2017-07-31 13:49 回复
深圳车友2160897 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友9766276 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56