【雨轩听风】台州洞下沙滩一日游

雨轩听风 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-07-05 23:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海天盛宴更多精彩内容戳这里

台州是个美丽的地方,有山有水有朋友。我一直说,无论那个城市多大,无论那个城市多小。只要有了自己想念的人,那么那个城市就是美好的。
洞下沙滩是在台州温岭。
洞下沙滩在温岭是一个比较有名的地方了。到了夏季就是蓝天碧海金沙和美女的聚集地了。可惜我去的时候还不是夏天。不过那时候人很少,可以随意地在沙滩上行走。吹吹海风,数数沙滩上的脚印。
此行陪伴我们一起的是台州的好朋友安总夫妇,我们两辆车一前一后,相聚甚欢。

愿相爱的人一生幸福

顺着弯道一路向上,看着前面的RX5,心里好温暖

到达洞下沙滩

还可以继续开下去,这样就少走一些路了

看到大海啦!鸟儿在天空掠过

面朝大海,好多农家乐以后可以和荣威俱乐部的好朋友一起来度假哦

那时候去的人还很少

禁止游泳

自拍来一张

这个沙滩的沙子金黄金黄的,看起来很好看

特别的干净

潮起潮涌,犹如人生。

海浪拍打着礁石,激起阵阵浪花

再坚固的石头在海浪的冲击下也会磨去棱角

看着海浪一遍又一遍地冲上海滩,我只有一个想法

好冷啊!哈哈

风好大,下一次我一定夏天的时候来

爱,无处不在

一生相随

一生幸福

喜欢这样的背影,看着心里很温暖

一二三,跳起来

好开森

祝福友情与善良,一生伴随

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持分享
2017-07-06 00:02 回复
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
不怕热吗?
2017-07-06 07:17 回复
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

雨轩听风 2017/07/05 23:52:55 发表在 主楼

台州是个美丽的地方,有山有水有朋友。我一直说,无论那个城市多大,无论那个城市多小。只要有了自己想念的人,那么那个城市就是美好的。洞下沙滩是在台州温岭。洞下沙滩在温岭是一个比较有名的地方了。到了夏季就是蓝天碧海金沙和美女的聚集地了。可惜我去的时候还不是夏天。不过那时候人很少,可以随意地在沙滩上行走。吹吹海风,数数沙滩上的脚印。此行陪伴我们一起的是台州的好朋友安总夫妇,我们两辆车一前一后,相聚甚欢。愿相爱的人一生幸福顺着弯道一路向上,看着前面的RX5,心里好温暖到达洞下沙滩还可以继续开下去,这样就少走一些路了看到大海啦!鸟儿在天空掠过面朝大海,好多农家乐以后可以和荣威俱乐部的好朋友一起来度假哦...

作业精彩,顶美女!
2017-07-06 08:15 回复
_ALL524619 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨轩听风 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

大唐在汉 2017/07/06 08:15:35 发表在 地板

作业精彩,顶美女!

谢谢大唐版主
    2017-07-07 19:48 回复
    蒙迪欧-致胜

飘泊爱车 2017/07/06 07:17:48 发表在 板凳

不怕热吗?

我是四月去的,那时候还有些凉
    2017-07-07 19:49 回复
    内江车友0175596 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    美吊了
    glandwsx 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    不错,可以的,有海鲜吃么。。。
    广州车友1862076 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    夏天20168 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    这地方能下水就好玩
    王君北京 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    祝福友情与善良.........一生伴随    
    漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
    领克03

雨轩听风 2017/07/07 19:49:11 发表在 6楼

我是四月去的,那时候还有些凉

又想哭又想笑又想发呆 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

既然不叫我

之家车友7815290 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我们来不及选择 关禁闭 已屏蔽
      好几年前去的,温岭的海没几个干净的
      户外之梦 关禁闭 已屏蔽
      赛马

雨轩听风 2017/07/05 23:52:55 发表在 主楼

台州是个美丽的地方,有山有水有朋友。我一直说,无论那个城市多大,无论那个城市多小。只要有了自己想念的人,那么那个城市就是美好的。洞下沙滩是在台州温岭。洞下沙滩在温岭是一个比较有名的地方了。到了夏季就是蓝天碧海金沙和美女的聚集地了。可惜我去的时候还不是夏天。不过那时候人很少,可以随意地在沙滩上行走。吹吹海风,数数沙滩上的脚印。此行陪伴我们一起的是台州的好朋友安总夫妇,我们两辆车一前一后,相聚甚欢。愿相爱的人一生幸福顺着弯道一路向上,看着前面的RX5,心里好温暖到达洞下沙滩还可以继续开下去,这样就少走一些路了看到大海啦!鸟儿在天空掠过面朝大海,好多农家乐以后可以和荣威俱乐部的好朋友一起来度假哦...

好地方,好风光,照相好水平,好生活!
      tangmckk 关禁闭 已屏蔽
      我也去过,台州近海的海水基本都是黄黄的。
      蓝景天639 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光PLUS
      祝福友情与善良,一生如影随形。
      蒙迪欧-致胜

蓝景天639 2017/07/09 20:02:36 发表在 18楼

祝福友情与善良,一生如影随形。

多谢蓝景天
      2017-07-10 16:20 回复
      蒙迪欧-致胜

户外之梦 2017/07/09 12:08:48 发表在 16楼

好地方,好风光,照相好水平,好生活!

谢谢支持
      2017-07-10 16:21 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56