《龙城威武团》上汽直营----太原安吉开业典礼

赵虹荣威 荣威RX5
0浏览/2017-05-27 23:11
+关注

车窗外树影婆娑,  春风吹开了花朵,看着满眼迷人的景色,可有一草一木属于我;

沿着岁月的车辙,悄然将青春走过,回首来路一片萧瑟,梦的泉水是否已干涸;

在夕阳下写一首歌,孤单时对影子唱着,任凭生活潮起潮落,敲打着深藏内心的脆弱;

在夕阳下写一首歌,晚风陪着我轻轻和,多少炙热已经冷漠,不悔改是我顽固的执着; 

这些年爬坎过坡,面孔被光阴雕刻,有谁知道为了什么,眼中的泪已不再清澈。。。。。。

《夕阳下的歌》------夏晓虎

之所以用这首歌开始今天的***,是因为昨天晚上在回来的路上,开着车窗,单曲循环了一路!夏晓虎----一个继       汪峰,赵雷后又让我感动的 民谣歌手!-----这些年爬砍过坡,面孔被光阴雕刻,有谁知道为了什么,眼中的泪已不        再清澈。。。

2017年5月26日(丁酉年乙巳月甲寅日),太原安吉开业!这是安吉新址,我的车是在安吉旧址长风街买的!但        是,那么多家4S店,不由地对安吉有种特殊的情怀,也许是女子的原因吧,感性动物!看着安吉开业的种种,情不         自禁地觉得,这些年,中国制造业发展之迅速;作为服务行业,硬件固然重要,但所有行业要想长久生存,还是要以      人 为本;还有汽车之家的帖子,荣威俱乐部的人气,龙城威武团的朋友们一一浮现在了眼前!

只想说:上汽!你做到了!你没有让像我一样的小人物失望!以后的日子,我们-----一起走!!!

荣威俱乐部-----龙城威武团------赵虹

锣鼓喧天

不认识这个汉子

安吉开业,给了龙陈威武团一个小聚的机会!好久不聚了------依然,全是男子!女车主都去了哪里?

如果安吉的能看到这篇***,提个建议:我觉得应该把图标放在ROEWE下面

据说是斑马会从上海发过来的小伙子(左面那个)

嗯,不错!地理位置绝佳,建设南路得一书店对面!买荣威,到安吉,找陈智(这货也不知道我在给他打广告)

安吉工作人员

我喜欢,但是没有赶上,有事去晚了

山西人民的风俗

主会场

安吉老总(据说是潮汕人,会做生意啊)

剪彩

彩蛋,没有我的,去晚了

不认识

真的不认识

好吧,这是。。。。。。

安吉经理讲话

硬货马上就开始啦

我,玩这个玩疯了!对,就是喜欢这种暴力游戏

祝愿安吉开业大吉

期待进藏

在夕阳下写一首歌,孤单时对影子唱着,任凭生活潮起潮落,敲打着深藏内心的脆弱;

这些年爬坎过坡,面孔被光阴雕刻,有谁知道为了什么,眼中的泪已不再清澈。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风格8390 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
冬子来顶贴
2017-05-27 23:37 回复
我们一起谈恋爱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
非常遗憾,有事没能参加,顶一个
2017-05-28 05:06 回复
li_2488 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

赵虹荣威 2017/05/27 23:11:12 发表在 主楼

车窗外树影婆娑,  春风吹开了花朵,看着满眼迷人的景色,可有一草一木属于我;                      沿着岁月的车辙,悄然将青春走过,回首来路一片萧瑟,梦的泉水是否已干涸;                   ...

老师真有文化,顶一个
2017-05-28 09:31 回复
赵虹荣威 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

风格8390 2017/05/27 23:37:25 发表在 沙发

冬子来顶贴

谢谢冬歌
2017-05-28 12:34 回复
荣威RX5

我们一起谈恋爱 2017/05/28 05:06:34 发表在 板凳

非常遗憾,有事没能参加,顶一个

以后还有机会
2017-05-28 12:39 回复
荣威RX5

li_2488 2017/05/28 09:31:09 发表在 地板

老师真有文化,顶一个

谢谢龙哥
2017-05-28 12:40 回复
荣威RX5
谢谢
2017-05-28 20:21 回复
零度爱好 关禁闭 已屏蔽
赵姐的帖子每次必看,回头也下几首夏小虎的歌来欣赏欣赏!也挺喜欢摇滚音乐的。
26号那天单位开一个建设项目的评审会,前后忙了1周,很遗憾们没能和大家聚聚
荣威RX5

零度爱好 2017/05/29 11:29:47 发表在 8楼

赵姐的帖子每次必看,回头也下几首夏小虎的歌来欣赏欣赏!也挺喜欢摇滚音乐的。26号那天单位开一个建设项目的评审会,前后忙了1周,很遗憾们没能和大家聚聚

没事,以后还有机会! 可是,您,是哪位? sorry啊
2017-05-29 11:31 回复
荣威RX5

零度爱好 2017/05/29 11:29:47 发表在 8楼

赵姐的帖子每次必看,回头也下几首夏小虎的歌来欣赏欣赏!也挺喜欢摇滚音乐的。26号那天单位开一个建设项目的评审会,前后忙了1周,很遗憾们没能和大家聚聚

求姓名
2017-05-29 11:41 回复
xyeaff82 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56