【荣威RX5,用车感受!简简单单给你洗澡!】

落花生1225 荣威RX5
0浏览/2017-05-06 19:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

RX5在地库停了接近两个月的样子。
   荣威的这款车型是真的不错,车子直接锁门在地库停了那么长时间,可以非常轻松的完成打火启动,也没有出现什么异常。这点荣威还是做的比较好。

这是洗干净的照片了!地库开出来的照片在下面

工作的原因导致长时间不能开车,我其实非常担心停出毛病来,这次的考验RX5合格!
长时间停放还是建议买车衣给穿上,灰尘太大了!我一新车看着就像是彻彻底底的二手车一样,趁着天气不错,开出来洗洗!

看看这灰尘,在机盖上都凝聚了!可见买一套车衣多重要!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   虽然有一段时间没开车了!对小五的喜欢一点没减。
1、空间非常满意,后排坐3位成年人不再话下。
2、外观漂亮,每每在街上看到小五都会多看几眼。
3、动力强劲,一次高速上轻松上150-160,当然不提倡这么快,毕竟不安全。
4、座椅宽大、柔软、舒适,以前有租车使用的情况,可能是租车费用没给到位,低端车型的原因,那座椅时间长了腰疼!
5、油耗满意,我大致算了下,五毛/公里,动力不错的情况下还能有不错的油耗表现,值得表扬!
6、尾灯点亮的效果很漂亮,购RX5有很大一部分原因是因为这尾灯。
不足之处吧!也聊聊
1、卤素灯泡,这玩意儿真是不怎么亮,我自己动手换了一对疝气灯泡,亮度问题解决,应该不会影响审车吧!
2、雾灯没有,这个确实不应该啊!打算自己加装一对,雾天安全一点。
3、噪音问题,超过3000转以后的,发动机声音,我觉得大部分车型3000以上的转速声音都有。
总体还是非常满意这款车,唯一遗憾的是当时没买互联网版,后悔啊!是真心后悔!
说说自己动手洗车吧!

轮胎虽说不是米胖子,也要刷干净

装满水,接上电就准备开干。

这个洗车机的电源线比较短,洗车时要挪地方。

手缝方向盘套,我是干不了这么细的活,老婆出马弄好的。

左右两边的头子没塞到方向盘缝隙里面去,是怕给塞坏了!刚开始觉得不好看,后来也就习惯了!

这个靠背是不是很熟悉喃

荣威俱乐部兑换的商品,看着不错,解决长途乘坐腰部不适的问题。
我是旗舰版只有一个电源接口,暂时没加电。腰部支撑确实很搭。

半全景驾驶台吧!

后视镜式行车记录仪,这个东西还是需要有地,从来没有在电脑上看过效果,不知道效果怎么样!

女儿的专坐和小皮球

座椅是便宜了点,但能起到保护作用!

加了一个前保险杠,还行吧!

正后方,看着不错,尾灯点亮后那是更漂亮。

就说自己洗车,洗不干净,你看这天窗,还是灰尘勒,这天窗确实大,所以不好洗。
=============================================================================================================================================================

唯一一处贴纸,如果真加高度数酒精,能跑吗?

手缝方向盘套,确实应该塞到缝隙里面去。

旗舰版的中控看时间长了,也就习惯了,前提是不能去看互联网版的10寸大屏哈!
没有对比就肯定没有伤害!

最近一直在考虑是不是应该去购买一个档杆套。

手机辣鸡,不然更闪亮。

说实话,洗干净以后还是非常亮的,都推荐我去做做镀晶,看着这个光泽,还可以缓一缓去做,毕竟镀晶那玩意儿亮归亮,确实有点小贵,只能拿私房钱去做,这个心里斗争还是挺强烈的。
版主大人,看我大周末又是自己洗车,又是手机码字发帖,给一个精华吧!谢谢啦!
愿天下车友平安健康!
最后
感谢汽车之家提供了这么好的一个平台,供所以车友交流。
感谢版主,感谢荣威俱乐部

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sukhoi7 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
自己动手洗车健康又环保
2017-05-06 19:23 回复
落花生1225 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

sukhoi7 2017/05/06 19:23:54 发表在 沙发

自己动手洗车健康又环保

就是有点累
2017-05-06 19:53 回复
荣威RX5
版主大人在哪儿,给个精华吧!
2017-05-06 20:32 回复
务实_ZXM 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
洗车器和我的一样
荣威RX5

务实_ZXM 2017/05/06 21:16:09 发表在 4楼

洗车器和我的一样

你多少钱购买的
2017-05-06 21:24 回复
小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持分享
荣威RX5

wxxujun1978 2017/05/06 21:30:49 发表在 6楼

此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖帖子标题:【荣威RX5,用车感受!简简单单给你洗澡!】精华理由:支持分享

谢谢版主大人的精华!版主大人威武
2017-05-06 21:36 回复
务实_ZXM 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

落花生1225 2017/05/06 21:24:19 发表在 5楼

你多少钱购买的

189带电池的
西宁车友3443904 关禁闭 已屏蔽
漂亮
荣威RX5

管君军 2017/05/06 21:59:05 发表在 9楼

漂亮

外观也是购买RX5的因素
2017-05-06 22:01 回复
荣威RX5
自己的帖子,要顶
2017-05-07 13:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西宁车友3443904 关禁闭 已屏蔽

落花生1225 2017/05/06 22:01:34 发表在 10楼

外观也是购买RX5的因素

贷款多少落地的
荣威RX5
为什么现在的坛友,不回帖呢?
2017-05-10 18:13 回复
荣威RX5
帖子自己顶
2017-05-15 08:21 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

长月未央666666 2017/05/16 08:19:03 发表在 17楼

感谢车友来捧场
2017-05-16 08:21 回复
荣威RX5
幸福来得太突然,被编辑部采纳了
2017-05-16 08:27 回复
南京车友1779997 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56