提车作业

JennyandKenny 荣威RX5
0浏览/2017-04-25 19:01
+关注
提车也有14天了,我也凑热闹写个提车作业。多的不说,先上我家大白照片

大气前脸

其实决定卖车这一个月里我和老公天天泡汽车之家各种挑各种选,我挑外观,老公负责性能,在汽车之家我和老公原来备选单里没有RX5,当时看上的是哈佛H6,后来朋友介绍说让去看看吉利博越和荣威RX5,到店里试驾后倾向博越,因为它的线性控制真的很舒服,内饰也超漂亮,不巧的是我不想等车,所以决定克服RX5的顿挫感。提车后才知道,我试驾的是RX520T顿挫感十足,我买的是30T,那点轻微的顿挫感完全可以忽略了,就是起步稍显肉,不过对于我这种新手而言慢点反而好控制,喜欢它的斑马系统,真的很好用,唯一不足就是风燥有点大。好吧,说其他的说实话我也不是太懂,还是上图

话说装上踏板还是挺漂亮的,比较喜欢它侧面腰线

电动尾门,敦厚屁股

再来张侧脸朋友说还是很大气的

老公上镜了在给儿子装儿童安全座椅,这里要说一下荣威RX5后排给宝宝留有安全座椅插口

座位安装完成后瞬间感觉后排空间小了

斑马系统界面

300公里14天

最后两张我家俩宝宝

大宝

二宝,我萌萌哒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5985544 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wxtroy 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    2017-05-28 19:58 回复
    JennyandKenny 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    全部下来不到17万,我上的是50万的全险
    2017-05-29 06:05 回复
    荣威RX5

单身狗的世界 2017/05/28 18:43:14 发表在 沙发

回复被删除。
    全部下来不到17万,我上的是50万的全险

17裸车14.8
    2017-05-29 06:06 回复
    yujie971 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    给老乡顶贴
    本楼已被删除
      雅鲁西岳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宋小邪 关禁闭 已屏蔽
        恭喜,3.0得劲
        荣威RX5

单身狗的世界 2017/05/29 10:56:35 发表在 6楼

回复被删除。
        目前没发现什么毛病就是高速风燥有点大
        2017-05-30 17:52 回复
        荣威RX5

yujie971 2017/05/29 06:46:31 发表在 5楼

给老乡顶贴

谢谢
        荣威RX5

雅鲁西岳 2017/05/29 14:22:06 发表在 7楼

回复被删除。
        荣威RX5

宋小邪 2017/05/29 14:43:15 发表在 8楼

恭喜,3.0得劲

开着是比我试驾20T的舒服,动力足,提速快,最最主要的是20T的顿挫感十足,30T的顿挫感基本可以忽略了
        2017-05-30 17:55 回复
        户外之梦 关禁闭 已屏蔽
        赛马
        恭喜!四驱正好贵两万,100万三责任险。
        雅鲁西岳 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            babypixy 关禁闭 已屏蔽
            恭喜提车亲,我也是郑州的,现在在新款哈弗H6的2.0和荣威RX530T犹豫,问下你现在市区开的油耗怎么样?
            荣威RX5

babypixy 2017/06/01 16:04:19 发表在 16楼

恭喜提车亲,我也是郑州的,现在在新款哈弗H6的2.0和荣威RX530T犹豫,问下你现在市区开的油耗怎么样?

我的开空调平均油耗11左右,因为是新手加新车所以有点高
            2017-06-06 13:43 回复
            广州车友7620378 关禁闭 已屏蔽
            我家也有大宝、二宝!我也定的RX5!不过是20T
            荣威RX5
            那也不错
            2017-06-06 15:15 回复
            babypixy 关禁闭 已屏蔽

JennyandKenny 2017/06/06 15:15:27 发表在 19楼

那也不错

亲,想问下你14.8的裸车是赶上活动了还是分期优惠?我家离北环的4S店近,不知道这边店有那么大力度优惠没
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56