RX5“任性5”提车作业

Man爆了 荣威RX5
0浏览/2017-02-06 22:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2016年10月26日在老婆的陪同下购置了自己人生的第一辆车RX5、在这之前根本没想过会买这款车、一直看的是B8迈腾、

漂亮的B8、无奈米不够

既然买不起迈腾、转而又看到了同门师弟斯柯达速派、个人认为性价比极高

流线好看、18寸大脚

车灯够炫、这是我网上截的图、晚上更好看

LED尾灯醒目、个性

像睫毛一样的日行灯

进了斯柯达四儿子店、美女销售很客气、我直接问了优惠能给多少、结果优惠力度不错、但是还是想再去看看迈腾、于是出了门往大众走去、走着走着便看到了荣威店、反正也是闲着就进去看了看、正好门口有一辆1.5的RX5顶配试驾车、我想试驾一下、然后销售便带我跑了一圈、感觉1.5的也很有劲、更炫的是那块大屏、跟iPad似的、真是买iPad送车啊、还有全景天窗、还能语音遥控、我和老婆脑子一热就它了、二话不说交了一万订金、要2.0t顶配那个带LED如意大灯的那款、于是高高兴兴的回家了、事后老婆觉得有点仓促、正好有同事也提的这个车、但是人家是1.5的、还免购置税减半、于是商量换1.5顶配、加装LED大灯、就这样等了几天销售告知大灯现在选装不了、原因貌似是不排产、无奈最后不等了、26日清晨就和老婆提现车了

车牌不挡了、包头的、你懂的

前脸像CR-V、流线很不错

尾灯感觉像宝马的灯、挺漂亮

后备箱够用、拉大件可以放倒后排、很平哦

大屏、显示细腻、期待以后能完善添加更多的功能、(导航很好用、我很满意

远处来一张

好久不碰车上路蹭了轮毂、心痛死了、新车啊

前后两个轮毂蹭的都比较严重

米其林的胎、挺厚道、还好胎没事、挂了点皮、轮毂最后我修复好了

小提琴一样的LED尾灯、漂亮

卤素灯太暗、上某宝换了氙气灯、亮度不错??

换完灯感觉精神很多

远光左

远光右

夜间近光

夜间远光

包头的小钉子多、一个月扎了两次

我这个油耗也是醉了

认证钥匙、版主给射个吧

最后说下驾驶感受吧、1.5t这个排量绝对够用、起步有顿挫、双离合变速箱的通病、需要收一点油再踩油门、让转速下来会平顺很多、个人经验、高速超车还是非常给力的、而且定速巡航是个好东西、谁用谁知道、公里数没上去、再跑几个月油耗可以更低、现在7.9、胎噪可以接受、毕竟一分钱一分货、自动驻车市区很好用、切记倒车的时候关掉它、主副电动调节座椅不错、主副座椅加热实用、后排宽敞、全景天窗大爱、音响效果满意、总之车无完车、既然选择了它、就好好爱惜它、我的互联网SUV“RX5”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友1504764 关禁闭 已屏蔽
轮胎最好换掉,高速容易爆胎!
2017-02-06 22:42 回复
Man爆了 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
自己先顶一个
2017-02-06 22:42 回复
荣威RX5

591RMB多多 2017/02/06 22:42:38 发表在 沙发

跑过高速、胎没问题
2017-02-06 22:44 回复
无锡车友1504764 关禁闭 已屏蔽

Man爆了 2017/02/06 22:44:43 发表在 地板

跑过高速、胎没问题

夏天试试!胎壁最弱,伤不起啊伤不起
荣威RX5

591RMB多多 2017/02/06 22:52:26 发表在 4楼

夏天试试!胎壁最弱,伤不起啊伤不起

问过修车师傅、说没事、等夏天跑跑看看、谢谢提醒
2017-02-06 23:01 回复
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

Man爆了 2017/02/06 22:44:43 发表在 地板

跑过高速、胎没问题

把轮胎换掉吧,安全第一!
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持分享
荣威RX5

雨轩听风 2017/02/06 23:02:44 发表在 6楼

把轮胎换掉吧,安全第一!

嗯、有时间再仔细检查下、我也不放心谢谢啦
2017-02-06 23:10 回复
酷太狼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
帖子不错,白杨同学
荣威RX5

酷太狼 2017/02/06 23:14:30 发表在 9楼

帖子不错,白杨同学

还得向你学习
2017-02-06 23:27 回复
包头车友7500261 关禁闭 已屏蔽
写的不错
BABYBEER 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
交楼主个朋友,有兴趣的站短给我。
荣威RX5

BABYBEER 2017/02/07 16:01:18 发表在 12楼

交楼主个朋友,有兴趣的站短给我。

好的、幸会了朋友
2017-02-07 18:19 回复
大黄蜂8866 关禁闭 已屏蔽
新车就挂成这样,太不爱惜了。我开了4100公里才6.9个油。
大黄蜂8866 关禁闭 已屏蔽

591RMB多多 2017/02/06 22:42:38 发表在 沙发

这点小伤没事,我以前比这更深跑了3W公里也没事,再说235.18寸的米胖了一只快一千了。
重庆车友4569724 关禁闭 已屏蔽
楼主你说脑子一热就买了RX5,再给你次机会,RX5还是速派?求真心话。因为我也准备买。
BABYBEER 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
此帖必火,占坐留名!
滁州车友4498233 关禁闭 已屏蔽
英朗
懵逼 蒙B
滁州车友4498233 关禁闭 已屏蔽
英朗
南昌车友8082743 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56