【再见丈母娘】之小五首撞(都进来看看吧)

国梁666 荣威RX5
0浏览/2017-02-06 11:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

上篇帖子说到了首见丈母娘,多亏了小五的功劳,加分不少。顺利通过第一关!
    谈论中提到了,丈母娘买了1月5日的车票,从金山到上海站还是有点距离的。作为一个未过门的准女婿,怎么可以让丈母娘在寒风中做公交车。这么加分的事项必须主动请缨,咱们有车嘛,方便!
    于是在与老婆大人沟通后,1.5日早上四点起床,收拾妥当赶去金山接丈母娘。因为我在闸北,距离还是有点远的,火车是8点50的,所以得一早就出发,但愿一切顺利!
    6:30,冒雨抵达金山,吃了早饭,出发!
    然而,就在我欢快的冒雨出发,早上7点下了高速之后,在嘉闵高架上,时速大约70左右,前方车忽然向右变道,当我抬起头,正前方一个车,紧急刹车踩到底!!!这时候还是夸下小五的刹车很好,直接刹住了,当时我心里正在庆幸,说还好刹住了,只听到Duang的一声,一声巨响,被追尾了!

可以看到,前面距离也很近了,小五的刹车还是很好的!关键时刻救我一命!

后面看吧,屁股没了

心疼啊

后面是个出租车,车牌还挺好,引擎盖和大灯直接废了,车标也不知道飞哪去了。。

哎,心疼心疼

出租车师傅在打电话报警,我打电话报警警察不理我,说不是你的责任干嘛打电话。。。这有点尴尬啊

大卸八块,看着都心疼啊,尾灯也蹭了下,也给拆掉了

防撞钢梁直接撞断,其他部位基本没有受伤,还是设计比较好的。点赞

大写的心疼!但是我比较好奇为啥中间还有距离,是把我的车怼前面去了吗 ?

在处理的路上,出租车师傅一直说对不起,说没办法啊,我刹车踩到底,车轮抱死了还是往前开,一直在夸小五刹车好。

虽然是后车全责,但自己还是非常心疼啊。毕竟我开了这么久,一点剐蹭都没有,第一次就这么惨烈

还好后备箱盖一点事都没有,屁股高就是好!

受伤出租车伤部特写

变形金刚有木有,左边屁股变形了

正好换了2.0的排气管,是不是也挺好看,也算因祸得福吧, 只能这样想了。哎

尾灯装上了,去做烤漆

最后,在车友会俱乐部东昌大基地,林工一直帮我弄,最终在年会前一天搞定收工,但是一直到现在事故还没处理,因为出租车上有人伤,一直不去签字,所以事故认定书一直没有开,想提车,只能自己先刷信用卡咯
刷卡,提车,回家过年,年后再处理吧。哎, 不想了,过个安心年吧
最后,感谢荣威俱乐部,感谢汽车之家,感谢RSC车友会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

btxu 关禁闭 已屏蔽
撞一撞晦气全无,旺气满满,我来顶你了哦 ,写的不错
2017-02-06 11:15 回复
浦东十三爷 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
沙发
2017-02-06 11:16 回复
国梁666 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

btxu 2017/02/06 11:15:56 发表在 沙发

撞一撞晦气全无,旺气满满,我来顶你了哦 ,写的不错

新年注定红红火火,Duang!
2017-02-06 11:16 回复
ensoni 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

国梁666 2017/02/06 11:13:42 发表在 主楼

上篇帖子说到了首见丈母娘,多亏了小五的功劳,加分不少。顺利通过第一关!    谈论中提到了,丈母娘买了1月5日的车票,从金山到上海站还是有点距离的。作为一个未过门的准女婿,怎么可以让丈母娘在寒风中做公交车。这么加分的事项必须主动请缨,咱们有车嘛,方便!    于是在与老婆大人沟通后,1.5日早上四点起床,收拾妥当赶去金山接丈母娘。因为我在闸北,距离还是有点远的,火车是8点50的,所以得一早就出发,但愿一切顺利!    6:3...

希望以后一路顺风哦,节哀!
荣威RX5

浦东十三爷 2017/02/06 11:16:54 发表在 板凳

沙发

你来晚咯,大徐抢了你的沙发
2017-02-06 11:18 回复
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持分享故事,哈哈,连载吗?下个主题是啥?
荣威RX5

ensoni 2017/02/06 11:17:00 发表在 4楼

希望以后一路顺风哦,节哀!

我需要安慰
2017-02-06 11:19 回复
荣威RX5

雨轩听风 2017/02/06 11:18:38 发表在 6楼

此主帖已经被雨轩听风设为精华帖帖子标题:【再见丈母娘】之小五首撞(都进来看看吧)精华理由:支持分享故事,哈哈,连载吗?下个主题是啥?

下个主题,说说和出租车公司斗智斗勇的故事
2017-02-06 11:21 回复
ensoni 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

国梁666 2017/02/06 11:19:48 发表在 7楼

我需要安慰

我来安慰你
淮安车友0016709 关禁闭 已屏蔽
不是15天必须下事故书么
荣威RX5

浪子茶人 2017/02/06 12:01:06 发表在 10楼

不是15天必须下事故书么

是吗?不知道啊,到现在还没处理
2017-02-06 12:01 回复
淮安车友0016709 关禁闭 已屏蔽

国梁666 2017/02/06 12:01:42 发表在 11楼

是吗?不知道啊,到现在还没处理

是啊,而且有乘客受伤,不影响你和出租车碰撞的判定吧,应该是司机签字啊,受伤应该是乘客和出租车之间的事了吧,这个是个人理解,
荣威RX5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    寂寞空歌 关禁闭 已屏蔽
    完败啊 桑塔纳强悍
    荣威RX5

寂寞空歌 2017/02/06 12:23:47 发表在 14楼

完败啊 桑塔纳强悍

必须的,只破了塑料件,多亏了防撞钢梁,还是很结实的,点赞
    2017-02-06 12:43 回复
    宜昌车友4927316 关禁闭 已屏蔽

新年注定红红火火,Duang!   我的是吡~~~~

荣威RX5

豆芽芽菜 2017/02/06 12:44:15 发表在 16楼

新年注定红红火火,Duang!   我的是吡~~~~

哈哈哈哈,天涯沦落人
    2017-02-06 12:45 回复
    浮夸的演员 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    你看还是我体贴吧
    荣威RX5

浮夸的演员 2017/02/06 12:49:17 发表在 18楼

你看还是我体贴吧

体贴体贴,老司机求带
    2017-02-06 12:52 回复
    上海车友9102228 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    车友会正式成立的时间是:2016年9月10日。本会为非官方车友会组织,不受任何汽车经销商、修理厂或其他组织领导,纯为车友自发组建。本会交流的QQ群号为 570154782,车友会全名为:RSC车友会/中文:任行天下车友会,网址为www.roewesuv.com 目前是汽车之家RX5版块认证车友群,欢迎全国各地荣威SUV车主加入。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56