【和你一起过春节】大年初一短途游,我家有女初长成

雨轩听风 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-01-28 22:38
+关注
年初一的鞭炮从凌晨开始一直到上午都没有停歇过,小城市就是有着太多的年味。且不说金鸡报晓,只怕这炮竹声就已经让你整夜都无眠了。小时候最盼望的是过年,因为有新衣服穿,有很多的糖果可以吃。最喜欢的是搬个小板凳坐在妈妈旁边,看着她炒瓜子炒花生,那浓浓的年味就从铁锅里的花生蚕豆中蹦哒出来了。
虽说立春还未到,可是暖暖的太阳仿佛已经在传达春姑娘的信息了。那么就出去走走吧,感受一下大自然的风光,看看久违的那片土地。寻找曾经的一些往事。带着我的小五和爸妈,当然,还有我们美丽的姑娘

姑娘,你终于长大了,看着你牙牙学语、蹒跚走步,如今你已经是上外的一名学生了。

亭亭玉立,温婉如你

花儿一般的你,你的一颦一笑时刻都牵动着我们的心

只希望你可以永远开心快乐,难得的小忧伤也是生活的一个小插曲

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

你是我眼里最美丽的学霸,没有之一

为了梦想我们都在努力,看着镜头里的你,心里也是满满的笑意。

我说,给我做车模呗?你不语,然后悄悄地拿出了你珍藏的汉服。

低垂低垂,笑颜如此妩媚

姑娘,我是你背后的眼睛。你所有的一切都是我的牵挂

你钟爱的汉服,我钟爱的小五,当你们定格在一个画面,我惊叹你们竟然是如此的和谐。

女孩儿的心思我不猜

经过凤凰湖,看到一帮五六十岁的老顽童们正在摆开各种架势热身呢,我们一家子都在看着他们笑。

原来他们要冬泳啊!

春天还没到来,冬天已经快结束了。

没有目的地的行走,拐进了一条小路,汪星人摇晃着尾巴欢迎着陌生的我们

这个姿势很不错,可惜我没带吃的哦,哈哈

到处都是网兜,原来这里是鱼塘啊,好多人在垂钓。

骄傲的大公鸡,晃头晃脑自信地踱步

喔喔喔,这只大公鸡一直在打鸣,真不知道它为什么这么兴奋

我的脑子里第一个想到的是红烧呢还是炖汤呢?

虚虚实实,亦是人生。

我最最最可爱的老爸,我最最最心爱的老爸,和你在一起就是最幸福的事。经过水泥厂的时候老爸说,我们家盖楼的水泥就是那个水泥厂买的。当时我们家是村子里第一个盖楼的。

两只漂亮的鸭子,偷偷地在吃鱼食

我悄悄地走近它们,它忽然就飞起来扑向水面。

没有钓鱼的我们一样可以有鱼带回家,两条鲫鱼两斤九两,12元一斤也不贵哦!红烧鲫鱼真的很好吃。

鸭蛋,属于凉性,清火的。

这姑娘和我一样,也是走到哪里拍到哪里。

午饭吃了老妈买的野生鳜鱼,真的太好吃了。晚上吃了红烧鲫鱼,老爸说,年年有余啊在这里也祝大家年年有余哦!

老妈每年必做的狮子头,嫩嫩的,好吃!狮子头炖水笋是我们这里过春节必备的菜。

只有在家里才能吃到这么好吃的粥,一碗不够再来一碗。后面一大盆的和菜可有讲究了,用了好多种蔬菜炒制的,爽口除油腻,春节必备单品。

浓浓的年味啊!大城市有大城市的繁华,小城市有小城市的热闹。祝大家岁岁平安!健康幸福!新年快乐!

必须上镜的小五,你载着我,我载着我爱的人,我们一起过春节

今年的春节真的太多太多的感慨,看着身边的长辈越来越苍老的容颜,曾经意气风发的他们已经暮年。我们总是在告诫自己不要留有遗憾,那么就用最长情的陪伴去让人生的遗憾变得更少吧。最后祝荣威俱乐部的同学和rsc的同学们新年快乐,心想事成!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鸽子1107 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
顶起
2017-01-28 22:41 回复
奥迪Q3
狂顶
奥迪Q3
再顶
小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
帮顶雨轩家的美女宝贝
小蚊子小 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
支持
小蚊子小 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
再支持
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
小学妹太美了!
姥姥新年快乐!
甜甜垚垚 关禁闭 已屏蔽
俩美女支持姐!!
雨轩听风 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

小鸽子1107 2017/01/28 22:41:37 发表在 地板

再顶

谢谢大鸽子
2017-01-28 22:48 回复
蒙迪欧-致胜

wuyirong2009 2017/01/28 22:42:06 发表在 4楼

帮顶雨轩家的美女宝贝

谢谢静静大美妞
2017-01-28 22:48 回复
蒙迪欧-致胜

小蚊子小 2017/01/28 22:43:29 发表在 6楼

再支持

小蚊子好,新年快乐
2017-01-28 22:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蒙迪欧-致胜

姬小路 2017/01/28 22:43:48 发表在 7楼

小学妹太美了!姥姥新年快乐!

学姐以后多罩着点
2017-01-28 22:49 回复
海君龍 关禁闭 已屏蔽
Model Y
美呆了,过年好雨班长
蒙迪欧-致胜

甜甜垚垚 2017/01/28 22:47:32 发表在 8楼

俩美女支持姐!!

谢谢支持,新年快乐
2017-01-28 22:50 回复
骚气澎湃 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

雨轩听风 2017/01/28 22:38:20 发表在 主楼

年初一的鞭炮从凌晨开始一直到上午都没有停歇过,小城市就是有着太多的年味。且不说金鸡报晓,只怕这炮竹声就已经让你整夜都无眠了。小时候最盼望的是过年,因为有新衣服穿,有很多的糖果可以吃。最喜欢的是搬个小板凳坐在妈妈旁边,看着她炒瓜子炒花生,那浓浓的年味就从铁锅里的花生蚕豆中蹦哒出来了。虽说立春还未到,可是暖暖的太阳仿佛已经在传达春姑娘的信息了。那么就出去走走吧,感受一下大自然的风光,看看久违的那片土地。寻找曾经的一些往事。带着我的小五和爸妈,当然,还有我们美丽的姑娘姑娘,你终于长大了,看着你牙牙学语、蹒跚走步,如今你已经是上外的一名学生了。亭亭玉立,温婉如你花儿一般的你,你的一颦一笑时刻都牵动着...

欣赏精彩游记
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏 支持
teresalchen 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
姑娘甚美,和妈妈好像,又是学霸、老大真是人生赢家呢
海君龍 关禁闭 已屏蔽
Model Y
美美的精彩
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

雨轩听风 2017/01/28 22:49:30 发表在 12楼

学姐以后多罩着点

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56