#小妹是车模#宝骏310自动挡

院前红听 宝骏530
0浏览/2017-10-22 01:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 国道边上小公园~遇见你   

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

小弟初来乍到,在咱汽车之家玩的时间不久,写的帖子的也不多。仔细算了一下,应该注册了有八个月的时间。拍照跟文字功底都是略显浅薄,所以写的帖子也不多。不过在汽车之家各式各样的题材帖子我也有看过,一直在学习,一直在努力,希望自己能一直的在进步。能慢慢的写出可阅的***,能拍出可看的照片和大家一起的来分享。平时一有时间,就会拿起手机上汽车之家看看,欣赏好的***和漂亮的图片。最喜欢的还是媳妇档车模,不羡慕人家的豪车与美女,我只崇拜摄影者的拍照技术。因为玩相机我还只是个菜鸟,模仿和学习是我目前进步的武器。

媳妇前几天提了一辆宝骏310自动挡,一时兴趣咱也来一场媳妇当车模。第一次拍车模没有技术经验,老婆也是第一次当车模,虽然我们夫妻是熟的不能在熟了。但是面对相机媳妇还是感觉很尴尬,摆不出造型。拍完以后我感觉自己的个方面技术还不行,所以拍的不是很过瘾。拍的过程也没有头绪,一顿瞎拍来的。不过这倒呈现了另一种真实与朴实的效果。算是自己安慰自己......

刚好今天是礼拜六,我那外形美丽可爱动人,爱笑,爱耍酷的小妹放假回家了。小妹!是我亲叔叔的女儿,我的堂妹。小时候她家在我隔壁,我读初一的时候她才刚出生。记得小时候的她就很好看,人家说女大十八变,就是越变越好看。现在的她已经到了快要嫁人的年龄...其实人家还早,她现在还大专,读的是护士。

今天,在我的邀请下,小妹欣然的同意给我当车模。看来我这当哥哥的面子还是有的,在此先感谢小妹今天的配合。

南方的天气现在白天还很热,夜里开始有点凉快,今天还是个大太阳。在家一直等着太阳快点下山吧,一直无聊的等啊等。顺便翻看人家大神拍的照片学习一下,然后看到睡着了。到快四点的时候我们才出发,开上老婆的宝骏310 自动挡带上我的妹妹,出发拍车模咯......

本次的拍摄是我的第二次经验,拍的不好请多多担待。图片是没有加滤镜的原图效果......(不好意思,图片有点多)

最后放两张小妹表演的瑜伽,因为今天穿的裤子不适合,所以施展了这两个动作

希望我的拍照技术和修图技术能不断的进步,以后有机会的话继续的邀约我的小妹来当车模。

我已把帖子发给了她,她会经常打开看的。各位看官,小弟拍的不好请多多指点,点评时手下留情,不然以后就没的看了.......谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

运城车友0525638 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
2017-10-22 01:39 回复
院前红听 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

久Y久 2017/10/22 01:39:23 发表在 沙发

火钳刘明

哈哈
2017-10-22 01:42 回复
粤K阿宙 关禁闭 已屏蔽
轩逸
地了个板
2017-10-22 02:13 回复
宝骏530

粤K阿宙 2017/10/22 02:13:06 发表在 地板

地了个板

早点休息哦
2017-10-22 02:22 回复
海华明jay 关禁闭 已屏蔽
金牛星
wumingyang001001001 关禁闭 已屏蔽
车靓,人更靓
苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
好多姿势
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
不错啊
南方阿阿 关禁闭 已屏蔽
人比车更性感
和颜悦色赤子心 关禁闭 已屏蔽
好车好人,赞
麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
幸福的小宝
大漠孤烟直上云天 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这是要逆天吗
成祖力 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
妹妹美
楓之劍 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
以后记得换套衣服
河南爱车小伙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
群主真是用心了
宝骏530

楓之劍 2017/10/22 08:47:43 发表在 14楼

以后记得换套衣服

嗯嗯
2017-10-22 08:57 回复
昆明车友6859170 关禁闭 已屏蔽
此女不错
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
哎妈呀,这大长腿,这技术,两个字,牛逼
huangweifrank0903 关禁闭 已屏蔽
这个表妹很实在
宝骏530

永嘉蛋糕 2017/10/22 09:06:42 发表在 18楼

哎妈呀,这大长腿,这技术,两个字,牛逼

谢谢蛋糕
2017-10-22 09:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56