入手第二辆上汽通用产品----宝骏310

哎哟喂哈 宝骏310
0浏览/2017-02-11 23:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

先给各位家人和车友拜个晚年!祝大家在新的一年里身体健康、心想事成、万事如意!
原来跟媳妇俩人共用一辆车,有时候很不方便,所以过年之前就萌生了个念想,想再添一辆车。两个人商量了一下,这次的目标主要是省油、便宜、代步,所以先想到的是二手车,后来去看了几辆,不是觉得排量有点大再就是车没看中,主要还是二手车水太深,咱就懂点皮毛怕吃亏,结果在一二手车朋友(不是很熟的)那看见一个红色13款的比亚迪F0,去看了也开了,觉得挺满意的,媳妇也看中了,但是价格个人觉得有点高就一直拖着没定下来,后来无意跟父母说了再添一辆车的事,当时没说啥意见,就只是问问看的那车咋样,也没多说。结果,第二天老妈代表打电话说是那个价钱再稍微添点就能去买个新的了,而且怕买到手以后这坏那坏的等等一系列的反对意见.....(主要还是担心儿媳妇)后来思来想去的,确实是那么个事现在条件都好了,谁家也不差那几万块钱,主要的还是那是亲媳妇,最最主要的是还能当个情人节礼物送媳妇
拍板买新车以后我就在汽车之家各种看.....车型、配置,当时主要目标还是F0和长按奔奔,310是后来无意发现的,觉得小车看着挺好看的。然后过完年串完亲戚4S上班以后就去4S店看车了,三款车因为汽车城进去看看到的是宝骏,所以就先去看了310,试驾了下,觉得各方面(开着的感觉和后排乘坐)都还不错,再去看另外两个车有点看不下去了,F0的后排空间我坐着头部空间有点不理想,奔奔的价格没有优势,而且全景天窗还不能打开,主要对全景天窗没多大兴趣。两个车都没试驾,晚上回家开个小家庭会议一研究都觉得310不错,然后就......买!
因为当时看车的时候就已经吧价格谈好了,然后后来又去其他店看了,发现价格基本差不多就去直接准备提车了。
刚开始在汽车之家看着颜色比较偏向蓝色的,所以去4S以后直接问有没有蓝色现车,但是得知蓝色没有现车要等大概一个月所以就PASS了,橘色个人真是没看中所以也PASS了,就剩白色和红色了,因为家里有辆新君威就是白色的,媳妇说是家里俩车都是白色的不好看,应该换换色,想要红色的。(反正是她开,她说买啥色的就买啥色的呗~)正好红色的有一个顶配的现车,心想赶紧的定下来买走,别让别人买走了(同一天还有两台白色一起提车)。
赠品方面刚开始说要么价格优惠没赠品,要么要赠品价格没优惠,但是经过软磨硬泡以后价格优惠,然后送贴膜、座套、脚垫、后来又要了个挂坠,虽说都是垃圾玩意,但是我是本着多要一点他们就少坑我一点的心态来的。
吐槽下4S,去提车办手续到中午没办完,中午不管饭不说,全程连口水都没有,还好自己带着孩子备着一壶热水...
暂时跑了200多公里感觉开着就是灵巧,主要是真省油!或许开君威习惯了,觉得310的隔音有点差,倒车的时候声音挺大的。
对于这几天车友给的回复我主动坦白几个问题:
1.因为是再添一个车而且媳妇一直喜欢开个小一点的车走街串巷、停车也都方便,所以选车都是媳妇的意见,我只帮忙辅助参考,其实我的主要任务还是负责最后的配置选定和刷卡....不是不给她开君威,是她要了这个小车的(孩子才1岁多手里的钱也不是很富裕,我也想给媳妇买个死马特、甲壳虫呀这样的小车,自己的亲媳妇有那条件了都会舍得)
2.关于让媳妇开手动我开自动的问题。可能一直以来大多数人思想里都会把女司机和马路杀手画上等号,但是我觉得性别并不是问题的根本,男司机马路杀手我路上遇见的也真不少,至少我的一个男同学学车1年多了愣是不敢开车,说是一开车腿就有点软....扯远了...我媳妇开手动的思路比自动的清晰,开自动有点分不清档位,经常在D和R切换的时候思考下或者挂N踩油门,居然还问我为啥不走...(希望我媳妇别上我号看论坛,背后说坏话了)所以,手动才是最好的组合!
3.有车友说是花这钱能买到三厢的什么什么样的车,我们觉得一个代步的不需要太大,而且一般也不用拉什么大物件,家里面包车也有皮卡也有,这么多车要是都拉不了那基本上就是大物件了一般都有专车送的,主要还是经济、省油!
好了,掰扯了这么多来正图!(国产便宜手机+上午太阳底下拍的=各种反光特效、走形)

先来张大鹏展翅....拍照还没邮寄过来!

提车当天,天比较冷4S那帮人懒得刷车结果给我20块钱让我到外面刷,跟大叔聊得比较愉快收了15块,我又多赚4S5块钱

洗车之前先去加的油,加了100块(油箱外盖子好单薄....)

原车带的中控大屏,灵敏度没得说,比我君威4S送的好很多

从提车到车管所上牌然后又开回家,117公里(提车的时候是22KM)同样的路同样的速度君威显示的是7.5

这个仪表的外围边框看着好像潜水镜呢
仪表外的小按键:短按分别为切换 油耗、瞬时油耗、续航、小计里程,小计里程清零需长按!

就一个车库,只能大白放里面,小红在外面露宿街头.....

这个车内开门拉手造型好别致呢!

中控按键和点烟器跟USB(音质挺不错的)还有个大储物格(君威我都没找到合适方便放手机的位置....)

这两个放卡的卡槽如果进取卡停车或者跑高速很方便~

主驾驶门的控制按钮,一点也不少

后排一个大储物格和USB,能直接插数据线给手机充电,能不能插U盘我没试

前排全景~

赠送的破毛垫子,还好不掉毛! 后排空间坐俩人挺宽敞的,3人就完蛋了

天窗的开启角度好小呀,就开了个小缝!

拉手上都有挂钩,下次买麻辣烫回家就不用搁手里提这开车了

厂家还预留了一键启动的安装位置,为嘛原车出厂不带?

备胎,在后备箱垫子下面的泡沫下面...藏的真深呢!

后备箱垫子下面的泡沫,还能放点不经常用的乱七八糟的东西

自带特效了...... 油箱盖和前机盖的开关,上面是大灯高低调节

后备箱的照明灯,白色光,挺亮的

两侧大灯,唯一的遗憾是没有日间行车灯

两侧小雾灯,挺亮的!

发动机舱!麻雀虽小五脏俱全~

车标+中网

后面带小尾巴~(后雨刷)

高位刹车灯、左边有后雨刷喷水

原车出厂的倒车摄像头(摄像头的清晰度有点低)

改名以后

改名以前

咋瞅着跟小作坊出来的一样,字是扭曲的,一点不齐....

14的小轱辘,换胎便宜

大白跟小红的合影,拍出来一点也不显小(拍照数字字母全一样只是顺序不同)等牌照中......

这标题挺好...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洋畔沙鸥 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
恭喜车友!
2017-02-12 00:09 回复
htl258 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
不错
2017-02-12 00:12 回复
通化车友9933521 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
恭喜提车!
2017-02-12 07:40 回复
哎哟喂哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

手残大坑 2017/02/12 07:40:04 发表在 地板

恭喜提车!

同喜同喜!
2017-02-12 08:06 回复
麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
恭喜提车
敢想敢做888 关禁闭 已屏蔽
赛欧
先评论再看正文
宝骏310

敢想敢做888 2017/02/12 08:51:04 发表在 6楼

先评论再看正文

2017-02-12 08:51 回复
kaovfp8q 关禁闭 已屏蔽
请问下!第二张图洗车的那位有多高?
宝骏310

caiweixin210 2017/02/12 09:25:48 发表在 8楼

请问下!第二张图洗车的那位有多高?

还真不知道他有多高,没怎么注意,不过不矮
2017-02-12 10:49 回复
kaovfp8q 关禁闭 已屏蔽

哎哟喂哈 2017/02/12 10:49:39 发表在 9楼

还真不知道他有多高,没怎么注意,不过不矮

那人一站,感觉那车好小!你应该找个挫一点的拍一张!
宝骏310

caiweixin210 2017/02/12 10:51:20 发表在 10楼

那人一站,感觉那车好小!你应该找个挫一点的拍一张!

主要那个大叔挺壮实的
2017-02-12 10:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大庆车友8636378 关禁闭 已屏蔽
花多少钱买的呀?
宝骏310

幸福D大梦 2017/02/12 11:09:05 发表在 12楼

花多少钱买的呀?

一共大概5.7左右
2017-02-12 11:10 回复
宿州车友6731319 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
红色的就是骚
宝骏310

昕动不 2017/02/12 13:42:27 发表在 14楼

红色的就是骚

我开出去感觉有点别扭
2017-02-12 14:11 回复
宝骏310

哎哟喂哈 2017/02/12 14:11:30 发表在 15楼

我开出去感觉有点别扭

夫人镇驾就不别扭了
宝骏310

昕动不 2017/02/12 14:24:11 发表在 16楼

夫人镇驾就不别扭了

本来就是给她开的,她挑的色……
2017-02-12 14:26 回复
宝骏310

哎哟喂哈 2017/02/12 14:26:44 发表在 17楼

本来就是给她开的,她挑的色……

朋友哪的加个好友以后有什么问题可以聊聊
方晗挚爱你 关禁闭 已屏蔽
居然是威海的
宝骏310

方晗挚爱你 2017/02/12 16:39:31 发表在 19楼

居然是威海的

?????老乡???
2017-02-12 16:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56