秋意渐起,狭义正浓

北京车友6426375 自由侠
0浏览/2017-10-19 18:26
+关注
追梦草原
你说你向往天高云阔 
伸手就能扯下一片云彩当棉花糖
你说你梦里闻到了烤全羊的香
醒来还流着口水说没吃够
有人说  那是毒
可我一点也不想让你戒
因为我也深深沦陷不可自拔
走吧
带你亲眼去看一看湛蓝如洗的天空
带你亲自去丈量那广袤无垠的草原
我听说,那里的秋天是斑斓的
我听说,那里的夜空是璀璨的
路在脚下  路在眼前  收拾好行装
乌??兰??布??统??

这是一次蓄谋已久的活动,早在今年六月份我们这群人就商量去草原看一看。但是当时就有同志建议,等秋天!等到秋天再去,这位同志眉飞色舞的给我们讲述秋天的草原会是多么多么的美丽,听的我们这些吃瓜群众哈喇子流一地。苦苦等待了三个多月,终于,终于,终于看到了乌兰布统的秋!

这次活动安排在了十一国庆前,也算是错峰出游,避免大家一起在在高速公路上看风景。由于是在工作日出发,所以一起出行的侠客并没有以往那么多,但是也有十几辆车,三十几个人,队伍规模也不小。大家在京承高速的土沟休息区集合,整队完毕后在9点钟集体出发,一路走走停停,欣赏沿途风景,在下午6点多到达目的地。

大河口卫生站是我们行程中最后一个休息点,大家稍微休息一会就向最后的终点进发。我们的小侠一路上走过高速公路,省道、国道,山道,还有坑洼土路,小侠一路稳健,遇山翻山,遇河过河,表现完美~~

我的小侠一路风尘仆仆,但是在阳光下依然魅力四射!

由于到达酒店的时候已经是晚上六点半了,天都黑了。加上一天的奔波大家都很疲惫,吃过晚饭就休息了,所以没有拍照。这是第二天一早,从房间里拍的小侠。

小侠重新排队准备拍照。一排小侠整整齐齐的停在那里,吸引了不少人的目光。

儿子和他的好朋友,还有我们的小侠。

我们北京自由侠车友会的官方会旗。

当然不能少了咱们之家旗子的大合照。

乌兰布统的草原我们来了(这里要说明一下,我们是得到了当地牧民的允许才驶入草原的),浩浩荡荡在草原上穿行,真的非常爽!

一字排开,稍微休息一下。

开始草原穿越喽!!!大家按照编队顺序,依次前进。我们把最有经验的凯哥安排在头车为大家开路,还有小安子作为机动车为大家护航,把一些女侠客放在队伍中间,前后都有老司机保护。一路上大家相互照顾,相互帮助很好的体现了我们的侠客精神。

没记错的话这是“鹿”的车,我印象特别深,一对六十岁左右的老夫妻,开的是一辆白色四驱的75,老爷子看着身体特别棒,车开的也利索,一看就知道是经常出来玩的。大家都觉得自由侠是给年轻人开的车,其实不是这样。只要有一颗年轻的心,不论年轻或是年长,都是自由侠!

找个地方休息一下,拍拍照片

继续前进~~~~我们的下一个计划是在草原野餐

找到了一片洼地,白桦林,五色树,景色非常好。就这了,大家停好车准备午餐。

景色实在太美了,忍不住给我的小侠多拍了几张。在这样的景色里,小侠也显得更加帅气。

吃完午饭,收拾干净(不给美丽的草原留下一点垃圾)

继续前进,没有什么能够阻挡我们自由侠的脚步

这可是一辆两驱的小侠啊~~~~~~~不要小看我们小侠的越野能力

这个上坡至少有三十度以上,这张照片由于拍照角度的问题看不出来。站在小山上面往下看,还是挺陡的,小侠也都应付自如。

夕阳西下,我们也结束了一天的穿越,大家意犹未尽。本来在开始行程之前,大家都多多少少担心过小侠是否可以应付乌兰布统复杂的路况,不过这一路走下来,不管是两驱还是四驱都轻松通过,我们的小侠木问题啦!

草原的美真的不是能用语言形容出来的,不来亲自感受一下,真的有些遗憾。

这一路来回将近一千多公里的路程,小侠带着我们一路奔跑,一路欣赏路途的美景,不论什么样的风景,有家人,有朋友,有小侠,这就是一次充满快乐的旅程!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6426375 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠
沙发还是自己坐
2017-10-19 18:27 回复
霸天侠 关禁闭 已屏蔽
自由侠
灰的这么多不科学啊,多个车友群事实证明灰色卖很少,虽然我也是灰的
2017-10-19 19:18 回复
自由侠

霸天侠 2017/10/19 19:18:06 发表在 板凳

灰的这么多不科学啊,多个车友群事实证明灰色卖很少,虽然我也是灰的

哈哈哈,这次灰色大爆发
2017-10-19 19:29 回复
走起777 关禁闭 已屏蔽
自由侠
老写那么好,我都不好意思评价了
自由侠

七色九尾狐 2017/10/19 20:42:04 发表在 4楼

老写那么好,我都不好意思评价了

嘿嘿??谢谢走起哥
2017-10-19 20:43 回复
大岳岳岳岳 关禁闭 已屏蔽
自由侠
小灰侠很多
走起777 关禁闭 已屏蔽
自由侠

可乐sonic 2017/10/19 20:43:09 发表在 5楼

嘿嘿??谢谢走起哥

不客气
乌鲁木齐车友6352411 关禁闭 已屏蔽
自由侠
漂亮
自由侠

新A老潘 2017/10/20 12:03:28 发表在 8楼

漂亮

多谢
2017-10-20 12:29 回复
牛大叔2017 关禁闭 已屏蔽
自由侠
最后一张图怎么弄成这效果的啊。
自由侠

牛大叔2017 2017/10/20 13:46:17 发表在 10楼

最后一张图怎么弄成这效果的啊。

一个手机软件叫MIX
2017-10-20 13:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长城猛将 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
赞一个,队伍里有两辆75
自由侠

长城猛将 2017/10/20 14:02:24 发表在 12楼

赞一个,队伍里有两辆75

俺们这75可多了呢
2017-10-20 14:10 回复
CasparSong 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
支持分享
jinmao851 关禁闭 已屏蔽
狮跑
精彩分享,赞!
自由侠

jinmao851 2017/10/20 16:02:41 发表在 15楼

精彩分享,赞!

多谢
2017-10-20 16:06 回复
不忘宁静 关禁闭 已屏蔽
侠友,灰色是17款层云灰吗?
自由侠

不忘宁静 2017/10/20 16:46:54 发表在 17楼

侠友,灰色是17款层云灰吗?

我这个是16的星辰灰
2017-10-20 17:57 回复
自由侠

CasparSong 2017/10/20 15:46:19 发表在 14楼

此主帖已经被CasparSong设为精华帖帖子标题:秋意渐起,狭义正浓精华理由:支持分享

2017-10-20 18:15 回复
不忘宁静 关禁闭 已屏蔽

可乐sonic 2017/10/20 17:57:24 发表在 18楼

我这个是16的星辰灰

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56