自由侠,怎一个大气了得

Yasinto 卡罗拉
0浏览/2017-10-18 10:06
+关注
  工作几年,算得上是成家立业,换了台好点的SUV,自由侠,现在来交作业。  选车时看了昂科拉和自由侠,说实话很中意昂科拉的内饰,手感真的不错,还带点美系车的扎实,但是他的后悬挂和小天窗让我最终放弃了他。选来选去只剩自由侠了,Jeep的试驾专员带我好好感受了自由侠在路上的滋味,非常不错,所以就好好的研究了一下自由侠各方面的性能,外观不用说大气稳重,空间对我这小三口没问题,觉得这车刚好符合我个人的对车的要求。

老自由舰,说不好开嘛也不是,想换辆SUV开开而已,现在不是流行SUV么,也洋气一把

老车换新车,黑车换白车,说来也巧,俩车都自由开头,若为自由故,什么都可抛哈哈,自由侠这车看着还是高端多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fan527 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帆船少年 关禁闭 已屏蔽
    最大气还是牧马人咯
    2017-10-19 14:33 回复
    务集 关禁闭 已屏蔽
    自由舰好老了,现在看觉得那真是一个丑啊
    2017-10-19 14:49 回复
    北京小伙812 关禁闭 已屏蔽
    缺什么秀什么,潜意识楼主可能缺的就是自由
    xiaohzh 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,自由侠很帅,感觉楼主一下年轻了好多
    l盖盖1 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    白色大气,
    Yasinto 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

fan527 2017/10/19 10:59:02 发表在 沙发

回复被删除。
    是很好看
    2017-10-20 11:26 回复
    卡罗拉

帆船少年 2017/10/19 14:33:12 发表在 板凳

最大气还是牧马人咯

买不起 哈哈
    2017-10-20 11:26 回复
    卡罗拉

务集 2017/10/19 14:49:46 发表在 地板

自由舰好老了,现在看觉得那真是一个丑啊

毕竟有些年代了
    2017-10-20 11:27 回复
    卡罗拉

JJ小子 2017/10/19 14:53:35 发表在 4楼

缺什么秀什么,潜意识楼主可能缺的就是自由

哈哈 被看透了
    2017-10-20 11:27 回复
    东营车友7275323 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      臭水渠 关禁闭 已屏蔽
      这是智能版,今天我把劲能单撤了也上智能版可惜要等一个月
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56