两寸升高后 轮胎再次升级-壹哥作品

沈阳车友6088148
0浏览/2017-10-18 08:51
+关注
经过一个月的磨合调整,两寸升高没有问题,便宜的轮胎准备退下,换上固德威的225 65 17AT胎,此款为加厚加宽的,因为保留原厂轮毂,就没用235的,235的一定还会增加油耗!

此轮胎退役,有要的可联系我,一个洞没有,跑了三千公里哈哈,下边上新胎效果图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Misty麦子 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
怎么感觉这么别扭
2017-10-18 11:23 回复
沈阳车友6088148 楼主 关禁闭 已屏蔽

冀F麦子 2017/10/18 11:23:37 发表在 沙发

怎么感觉这么别扭

是拍照的问题,还是轮胎小了点
2017-10-18 11:42 回复
北海上人 关禁闭 已屏蔽
牧马人
轮胎小了,明显头重脚轻,应该换轮毂轮胎加法兰
2017-10-18 12:35 回复
马一滔 关禁闭 已屏蔽
上面三个图是换下要卖的吗?多少钱?

mxt318 2017/10/18 12:38:23 发表在 4楼

上面三个图是换下要卖的吗?多少钱?

100一条
2017-10-18 13:07 回复
马一滔 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    老衲在此谢过 关禁闭 已屏蔽
    整个升高套件感觉怎么样?多少米?

老衲在此谢过 2017/10/18 17:59:34 发表在 7楼

整个升高套件感觉怎么样?多少米?

增高不少,霸气很多,3980的价格!
    2017-10-18 18:48 回复

自由壹哥 2017/10/18 18:48:37 发表在 8楼

增高不少,霸气很多,3980的价格!

套件质量怎样?有没出去浪一下

老衲在此谢过 2017/10/18 19:06:46 发表在 9楼

套件质量怎样?有没出去浪一下

玩了两趟,没什么异常,应该还可以
    2017-10-18 19:11 回复
    王金焕 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    可以换轮毂了

自由壹哥 2017/10/18 19:11:16 发表在 10楼

玩了两趟,没什么异常,应该还可以

谢谢分享
    地主斗长工 关禁闭 已屏蔽
    自由侠

裤腿太粗脚太小,比例不合适,换16的轮毂225 70 R16的胎,加3.5的法兰盘...

地主斗长工 2017/10/18 22:45:52 发表在 13楼

裤腿太粗脚太小,比例不合适,换16的轮毂225 70 R16的胎,加3.5的法兰盘...

朋友不让我用法兰盘,会有问题
    2017-10-19 14:44 回复

地主斗长工 2017/10/18 22:45:52 发表在 13楼

只能换赋值轮毂了
    2017-10-19 14:45 回复
    大岳岳岳岳 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    同感,脚再大再宽点就协调了
    票儿123 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    轮胎太小
    地主斗长工 关禁闭 已屏蔽
    自由侠

自由壹哥 2017/10/19 14:44:54 发表在 14楼

朋友不让我用法兰盘,会有问题

升高后,车体高了稳定性降低,法兰盘加强稳定,法兰盘安装主要是多上了一套螺丝,法兰盘螺丝紧到位,轮胎螺丝也紧到位,只要螺丝不松动就没问题。
    你升高后跑高速要降低速度,升高本身就损失了一定的稳定,法兰盘再弥补下是可以的,
    小手有福 关禁闭 已屏蔽
    这尺寸的轮胎不升高也能用
    不野不生活 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    两驱还是四驱的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56