说说这一个月多的用车感受吧!

pan285447375
0浏览/2017-10-15 13:40
+关注
  1.首先外观真的漂亮,家族式前脸外加X型尾灯,方盒子造型,车身线条很优雅,不像老一辈Jeep有点全是美式车身线条,回头率很高  2.内饰设计感强,各种越野元素,具体位置就不说了,内饰用料很多地方都是软性材料+缝线工艺,座椅很舒适,车重开着稳,开长途很轻松,不像我之前的小天语开长途腰痛的受不了,我的是织物座椅,手感还可以,就是脏了真不容易清理。  3.操控,方向盘指向精准,底盘很扎实很稳重,目前上过130还是很稳,听说有人上过150就不得而知了,要说舒服不舒服,底盘还是有Jeep一贯的硬朗,喜欢的人喜欢,不喜欢的人不喜欢,我属于喜欢的那内,车内静音性很好,基本上听不到发动机的声音,走烂路是胎噪隔离的也不错。  车内空间不多说了,三人之家管够,四人之家偏挤,家用是还是不错的,何况底盘比一般的车要高,跑跑自驾没点问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友1333812 关禁闭 已屏蔽
楼主买的17劲能吗?真的喜欢,想买智能款,家长朋友一致反对,说各种不好,纠结呀
2017-10-15 13:52 回复
走起777 关禁闭 已屏蔽
自由侠

达达东东 2017/10/15 13:52:33 发表在 沙发

楼主买的17劲能吗?真的喜欢,想买智能款,家长朋友一致反对,说各种不好,纠结呀

自己试驾就知道好坏了,反正我车没事
2017-10-15 14:59 回复
fan527 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    280633288 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      尛烈哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        pan285447375 楼主 关禁闭 已屏蔽

达达东东 2017/10/15 13:52:33 发表在 沙发

我觉得自己喜欢的话就买吧!
        2017-10-17 17:19 回复

七色九尾狐 2017/10/15 14:59:31 发表在 板凳

自己试驾就知道好坏了,反正我车没事

确实 去试驾一下比听别人说的要靠谱多了
        2017-10-17 17:19 回复

fan527 2017/10/16 10:41:16 发表在 地板

回复被删除。
        是的,织物座椅就这点比较烦啊
        2017-10-17 17:20 回复

280633288 2017/10/17 10:33:59 发表在 4楼

回复被删除。
        毕竟还是专业的

尛烈哥 2017/10/17 10:40:48 发表在 5楼

回复被删除。
        可以去看看
        上海车友9648802 关禁闭 已屏蔽
        高能版是不是没天窗啊? 
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        芜湖车友5800606 关禁闭 已屏蔽
        自由侠

米多多的粑粑 2017/10/18 11:32:50 发表在 11楼

高能版是不是没天窗啊? 

有天窗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56