白眉大侠,护送公主去报道!!!

王小龙蛋 逍客
0浏览/2017-08-19 11:43
+关注
今天是我们这新生报道的时间,时光荏苒,我的大女儿已经到了上初中的年龄了。开上我的白眉大侠给我们家大公主去报道了

刚刚出门

生活必须品,女孩家带的东西就是多,大侠的后背箱也太小了吧

还好是初中离我们家近,这要是上大学了…………………………大侠你还装的下吗?

整装待发

女儿的学府,也是我的母校,比以前强多了

刚下过雨,家长们还是很多的!!!

路上还有大水坑了,人很多,可怜天下父母心啊

不让进校门,家长们都在校门口等待!!

学校大门

焦急的家长们………………

699了

顺序有点乱,将就着看吧老铁们,儿女是我们最大的希望,也是我们最大的成就,愿她们在新的学府能更上一层楼,将来成为国之栋梁

我儿子女儿的荣誉墙

女儿儿子的荣誉墙大部分是女儿的

我们家的荣誉墙

这张是我们区的荣誉证书

女儿从小爱学习,期期拿奖状,希望她能有所成就!!!还有就是报完道不让回来了,说是军训了。五天时间,这是我女儿离家最长的一次了,长大了也该独立了加油!!!!我的宝贝女儿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王小龙蛋 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客
加油宝贝
2017-08-19 12:22 回复
老葛5201 关禁闭 已屏蔽
英朗
家用还不如H6!撩妹可以!
2017-08-19 13:10 回复
铁甲龙骑士 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

确实不搭调,但看楼主买自由侠这个车  既不实用又不能去撩妹。

2017-08-19 13:26 回复
逍客

老葛5201 2017/08/19 13:10:03 发表在 板凳

家用还不如H6!撩妹可以!

呵呵各人所爱吧!再说这是给我老婆买的
2017-08-19 13:40 回复
逍客

铁甲龙骑士 2017/08/19 13:26:16 发表在 地板

确实不搭调,但看楼主买自由侠这个车  既不实用又不能去撩妹。

还可以啊
2017-08-19 13:40 回复
铁甲龙骑士 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

王小龙蛋 2017/08/19 13:40:53 发表在 5楼

还可以啊

可以撩妹
老葛5201 关禁闭 已屏蔽
英朗

王小龙蛋 2017/08/19 13:40:41 发表在 4楼

呵呵各人所爱吧!再说这是给我老婆买的

哦,那还可以!
晋中车友3977139 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍客

QXXXL1989 2017/08/21 11:16:57 发表在 8楼

回复被删除。
    是的
    2017-08-21 11:43 回复
    梦想这里 关禁闭 已屏蔽
    自由侠的隔音很舒服,讲真,有些还是流线型的都没自由侠好。
    逍客

梦想这里 2017/08/21 11:49:22 发表在 10楼

自由侠的隔音很舒服,讲真,有些还是流线型的都没自由侠好。

是啊!自由侠的细节做的很好
    2017-08-21 11:58 回复
    追风吻雨厥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      逍客

浴小桶 2017/08/21 11:59:02 发表在 12楼

回复被删除。
      应该吧!我也没开过什么好车
      2017-08-21 12:00 回复
      sforf 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        逍客

sforf 2017/08/21 16:08:39 发表在 14楼

回复被删除。
        总有一款适合你
        2017-08-21 16:18 回复
        回魂月 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          yammm_L 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H3
          本楼已被删除
            逍客

回魂月 2017/08/22 11:09:32 发表在 16楼

回复被删除。
            现在正合适,哪的如果是郑州的私信我
            2017-08-22 12:30 回复
            逍客

yammm_L 2017/08/22 11:39:28 发表在 17楼

回复被删除。
            是吗?油耗多少?
            2017-08-22 12:30 回复
            中山车友4565784 关禁闭 已屏蔽
            这么早就入学啦?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56