昂科拉还是自由侠,我和老爹产生分歧了

逍客2016豪华版
0浏览/2017-08-19 11:11
+关注
家里准备添新车了,除开不懂车的老妈,这选车看车就全靠我和老爹了。老爹中意昂科拉,不过这昂科拉的确显得老气,感觉脸面实在划不来,奈何老一代人喜欢这车,说自由侠太花了。而我更中意自由侠,美系车看着大气,配置和品牌都不错,问了4s店也不存在加价。大家出个主意,我要怎么说服老爹?毕竟我是司机他是金主啊~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我叫陈晨我最帅 关禁闭 已屏蔽
那你问他,你找个老婆是不是还得你爹看着老气的
2017-08-19 11:18 回复
中山车友6685867 关禁闭 已屏蔽
自由侠

我叫陈晨我最帅 2017/08/19 11:18:45 发表在 沙发

牛逼了
2017-08-19 12:04 回复
成都车友8557245 关禁闭 已屏蔽
自由侠
看谁开吧!既然是昂科拉和自由侠,估计也不是你爹开。当时我也是在这俩中选了自由侠,但昂科拉真的是一款好车。
2017-08-19 12:49 回复
hp97317 关禁闭 已屏蔽

逍客2016豪华版 2017/08/19 11:11:37 发表在 主楼

家里准备添新车了,除开不懂车的老妈,这选车看车就全靠我和老爹了。老爹中意昂科拉,不过这昂科拉的确显得老气,感觉脸面实在划不来,奈何老一代人喜欢这车,说自由侠太花了。而我更中意自由侠,美系车看着大气,配置和品牌都不错,问了4s店也不存在加价。大家出个主意,我要怎么说服老爹?毕竟我是司机他是金主啊~

如果只是嫌花,选黑白就可以了
神奇的马拉多纳 关禁闭 已屏蔽
自由侠
选个白色的挺大气的
1搬运工 关禁闭 已屏蔽
谁掏钱听谁的
跟我来吧1 关禁闭 已屏蔽
如果就在这两个车选择,可以上自由侠。
逍客2016豪华版 楼主 关禁闭 已屏蔽

跟我来吧1 2017/08/19 18:53:46 发表在 7楼

如果就在这两个车选择,可以上自由侠。

听你这么说是有还可以有别的选择咯?
2017-08-21 10:15 回复

1搬运工 2017/08/19 17:49:58 发表在 6楼

谁掏钱听谁的

欺负我穷

神奇的马拉多纳 2017/08/19 14:08:40 发表在 5楼

选个白色的挺大气的

耐脏不?

hp97317 2017/08/19 13:45:40 发表在 4楼

如果只是嫌花,选黑白就可以了

黑白是不是没啥个性
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

印度炮王 2017/08/19 12:49:36 发表在 地板

看谁开吧!既然是昂科拉和自由侠,估计也不是你爹开。当时我也是在这俩中选了自由侠,但昂科拉真的是一款好车。

对你的选择还满意不?
2017-08-21 10:16 回复

我叫陈晨我最帅 2017/08/19 11:18:45 发表在 沙发

2017-08-21 10:16 回复
HM8JX80J 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hp97317 关禁闭 已屏蔽

逍客2016豪华版 2017/08/21 10:15:45 发表在 11楼

黑白是不是没啥个性

自由侠就是个性,不一定要选艳色!!!
    召唤龙神 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    给他看 昂科威论坛的质量反馈区,然后就说 昂克拉和它是一个厂家,说不定用的材料也是一样的,保准给你买自由侠
    神奇的马拉多纳 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    jeep这个造型 都不怕脏
    跟我来吧1 关禁闭 已屏蔽

逍客2016豪华版 2017/08/21 10:15:08 发表在 8楼

听你这么说是有还可以有别的选择咯?

这个世界有很多车……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56