家用还是选辆SUV来的实在

贵阳车友0992175
0浏览/2017-08-19 09:44
+关注
六月份家里的新成员呱呱落地了,原本开的是一台小飞度,因为家里新添了人口,在空间上就显得不够用了。前几天去看了眼全新自由侠,作为suv,在空间上我表示挺满意的。拿我来说,近180的个子,坐在后排的话头脚都还挺富足,这可比我之前的飞度要敞亮不少,为了更舒服的大空间,打算换全新自由侠了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友3772218 关禁闭 已屏蔽
换吧 我刚提车三天 第一天去一看喜欢就定了 第三天提车
2017-08-19 11:58 回复
成都车友8557245 关禁闭 已屏蔽
自由侠
1米8你开毛的自由侠?换哈弗H6吧,至少你得上一个中型才对。小型SUV就是我们这些1米7左右的开。
2017-08-19 12:51 回复
xiaohzh 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买,不需要啰嗦
2017-08-19 16:52 回复
北京小伙812 关禁闭 已屏蔽
自由侠整体性能还不错
tw5yp71w 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友0992175 楼主 关禁闭 已屏蔽

q620205 2017/08/21 09:34:18 发表在 5楼

回复被删除。
    之前评测不是还有一米九的试驾员嘛
    2017-08-21 10:45 回复

JJ小子 2017/08/19 17:43:49 发表在 4楼

自由侠整体性能还不错

2017-08-21 10:45 回复

xiaohzh 2017/08/19 16:52:16 发表在 地板

喜欢就买,不需要啰嗦

不能太冲动啊
    2017-08-21 10:46 回复

印度炮王 2017/08/19 12:51:45 发表在 板凳

1米8你开毛的自由侠?换哈弗H6吧,至少你得上一个中型才对。小型SUV就是我们这些1米7左右的开。

哪呢,,,之前评测一米九的人也能坐能开啊。。

简单4891 2017/08/19 11:58:34 发表在 沙发

换吧 我刚提车三天 第一天去一看喜欢就定了 第三天提车

恭喜,你也是够任性的呀
    我让烟花跳舞 关禁闭 已屏蔽

小彬彬要淡定 2017/08/19 09:44:12 发表在 主楼

六月份家里的新成员呱呱落地了,原本开的是一台小飞度,因为家里新添了人口,在空间上就显得不够用了。前几天去看了眼全新自由侠,作为suv,在空间上我表示挺满意的。拿我来说,近180的个子,坐在后排的话头脚都还挺富足,这可比我之前的飞度要敞亮不少,为了更舒服的大空间,打算换全新自由侠了。

我现在也是飞度,也想换自由侠,不过,你确定空间比飞度大不少?我觉得空间差不多,吸引我的是外观和四驱,以及四驱的车身高度。
    HM8JX80J 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56