明天提车,百感交集

Amber121
0浏览/2017-08-13 19:21
+关注
从一开始确定思域到改成自由侠,我觉得就是缘分吧!第一眼去展厅,就喜欢这款车型,哪怕好多人说不好看,我还是定了!自动高能版,坐标乐清!落地16万明天要过来认证了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友4565784 关禁闭 已屏蔽
开开心心去提车吧!
2017-08-13 20:09 回复
王小龙蛋 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜恭喜恭喜啊
2017-08-13 21:04 回复
五枕 关禁闭 已屏蔽
途安
2017-08-13 21:44 回复
kissme1226 关禁闭 已屏蔽
恭喜成功进坑
宋拾柒 关禁闭 已屏蔽
恭喜
走起777 关禁闭 已屏蔽
自由侠
欢迎欢迎
Amber121 楼主 关禁闭 已屏蔽

kissme1226 2017/08/13 22:06:51 发表在 4楼

恭喜成功进坑

哈哈哈哈
2017-08-15 14:45 回复

愤怒的蝴蝶1983 2017/08/13 20:09:18 发表在 沙发

开开心心去提车吧!

嗯嗯 已经提了
2017-08-15 14:53 回复
dmg2008 关禁闭 已屏蔽
高能都16w了,上海估计也差不多
sforf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhu562243668 关禁闭 已屏蔽
    小坑路感清晰,大坑不颠簸,这是我对自由侠的评价!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    十三喵呜 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    遵义车友5497332 关禁闭 已屏蔽
    我也是订的高能版,礼拜一提车,全裸车132800,被加了800,不过主要是喜欢所以也就无所谓了。
    yammm_L 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    本楼已被删除
      yljraul 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        回魂月 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          yammm_L 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H3
          本楼已被删除
            xuyuchen2013 关禁闭 已屏蔽
            自由侠霸气侧漏的外形,还有点萌萌哒的味道,是我的最爱!

xuyuchen2013 2017/08/24 17:01:33 发表在 18楼

自由侠霸气侧漏的外形,还有点萌萌哒的味道,是我的最爱!

我也很喜欢
            2017-08-29 11:30 回复
            有你便是晴天1976 关禁闭 已屏蔽
            自由侠
            恭喜!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56