看38号请自由侠自动挡有感

zcjzwl396808
0浏览/2017-06-24 23:00
+关注
38号那个车评人喜恶太极端了,对双离合变速箱批得是10年翻不了身,不过,我看他的对比评测,把所有对变速箱的评论过滤掉,发现自由侠1.4T还是可以接受的,不同的调教为的是不同的场合,至于他对双离合变速箱的极端评价,我只会说一句,我买手动挡的就够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Icok 关禁闭 已屏蔽
38号评的都很客观,所讲的问题,我做为车主感觉都存在。这车型对驾驶的要求高一点,这些问题我全盘可以接受。习惯就好了。
2017-06-24 23:48 回复
以四驱方式路过 关禁闭 已屏蔽
多看看他的评测就好习惯了,习惯之后才能正确理解
2017-06-25 01:00 回复
沸点升高 关禁闭 已屏蔽
飞度
自由侠我开了一会其他都还可以就是变速箱不行双离合都这尿性,低速跟车很崩溃 起步比别的车慢半拍 顿挫到可以接受。很不习惯松刹车没at的那种拖拽的蠕动
2017-06-25 09:32 回复
zcjzwl396808 楼主 关禁闭 已屏蔽

沸点升高 2017/06/25 09:32:43 发表在 地板

自由侠我开了一会其他都还可以就是变速箱不行双离合都这尿性,低速跟车很崩溃 起步比别的车慢半拍 顿挫到可以接受。很不习惯松刹车没at的那种拖拽的蠕动

手动的?
2017-06-25 11:50 回复
番禺烂仔 关禁闭 已屏蔽
38度其实是很客观的。但普遍车友没有达到他对驾驶的要求,感觉没有他本人强烈而已。
彩色猪 关禁闭 已屏蔽
小马过河的故事听过吧,没有对比就没有伤害,其实普通人或者第一次买车的人来说顿挫不是不可以接受。
ameth_tan 关禁闭 已屏蔽
锐界

番禺烂仔 2017/06/25 12:53:49 发表在 5楼

38度其实是很客观的。但普遍车友没有达到他对驾驶的要求,感觉没有他本人强烈而已。

其实有没有达到他对驾驶的要求不重要,重要的是我们自己可以对比,他在视频中也在反复说可以去试试其他的车。
我之前是迈腾1.8T和菲翔的双车主,都不需要去体会,就能感受到大众的DSG比菲亚特这个DCT强太多了。自由侠我没开过就不发表感受了。
缘么缘 关禁闭 已屏蔽
没有对比就没有伤害,如果是你人生第一辆车,对于用车你完全不了解,开着开着以为车就是这样子,发现这些都不是问题了,问题存在于的之后的质量问题,
ccser 关禁闭 已屏蔽

番禺烂仔 2017/06/25 12:53:49 发表在 5楼

38对你们日系那是相当的“客观”,不只是客观了,简直就是热爱。
他被美女采访的时候自己说的,“欧系尽他妈黑我大日系,老子就是要提日系出头”。
马自达就是38最爱之一哦
ccser 关禁闭 已屏蔽

Icok 2017/06/24 23:48:46 发表在 沙发

38号评的都很客观,所讲的问题,我做为车主感觉都存在。这车型对驾驶的要求高一点,这些问题我全盘可以接受。习惯就好了。

他评车看他自己的偏好,差不多的问题,他喜欢的日系就挺正常,没什么。他不喜欢的欧系国产,就小题大做要命了之类的,基本就是谁怼日系他怼谁。
其它充值的车评,说话会含蓄些。
这就是区别。你多看几集就知道了,尤其是crv那集。还有一个美女专访他的一段视频,视频名字不记得了,前几天vv7论坛里有人找出来的。
瞎折腾老王 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
1.4手动,性价比不要不要的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
篝火基因 关禁闭 已屏蔽
不信鬼神,信38?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56