自由侠真的不能买

耄小六 自由侠
0浏览/2017-06-24 03:08
+关注
真的,自由侠真不好,哪哪都不好。就我这破县市已经有快7辆了。烦死了,买的人再多点,就快成街车了。求你们呢,这么渣的车,别买了。搞的我在路上都没啥回头率了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠
想撞个脸都这么难,天天被人问这啥车,好烦啊。真的不能买
2017-06-24 03:59 回复
佛山车友7731596 关禁闭 已屏蔽
楼主英明啊
2017-06-24 07:16 回复
芒果kaka 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
2017-06-24 08:13 回复
cf10000 关禁闭 已屏蔽
自由侠
坑爹,太少了,路上都看不见别的自由侠,总觉得自己很孤单。后悔了。
zcjzwl396808 关禁闭 已屏蔽
确实
111111111238759453 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我们这边自由光和自由侠已经烂大街了
浮生丨半梦 关禁闭 已屏蔽
我是打算买,可是我老婆就说 都没人买啊  我说那就买h6吧 她就不说话了
耄小六 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

一草介Nemo 2017/06/24 03:59:23 发表在 沙发

你们那的人眼光不行嘛
2017-06-24 12:55 回复
自由侠

cf10000 2017/06/24 08:17:09 发表在 4楼

坑爹,太少了,路上都看不见别的自由侠,总觉得自己很孤单。后悔了。

你别得了便宜还卖乖。撞见多了,你就不吸引人呢
2017-06-24 12:56 回复
自由侠

芒果kaka 2017/06/24 08:13:38 发表在 地板

你懂的
2017-06-24 12:57 回复
自由侠

浮生丨半梦 2017/06/24 11:11:09 发表在 7楼

我是打算买,可是我老婆就说 都没人买啊  我说那就买h6吧 她就不说话了

嗯,你应该这么回你老婆的。你说柯尼塞格也没人买。
2017-06-24 12:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
自由侠

Zooooooa 2017/06/24 11:01:48 发表在 6楼

我们这边自由光和自由侠已经烂大街了

同感啊
2017-06-24 12:58 回复
一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠

耄小六 2017/06/24 12:55:59 发表在 8楼

你们那的人眼光不行嘛

听说星辰灰今年还绝版了,装脸希望渺茫。哎,我好烦啊。
乐山车友0432736 关禁闭 已屏蔽
自由侠

这破车真不值得买啊,买了我到处都能碰见,太烦了。搞得现在我的星辰灰都绝版了。真的是个破车,千万别买

自由侠

一範一 2017/06/24 14:08:41 发表在 14楼

这破车真不值得买啊,买了我到处都能碰见,太烦了。搞得现在我的星辰灰都绝版了。真的是个破车,千万别买

就是就是。反正那么多喷子,都别买。我们就是绝版呢
2017-06-24 17:13 回复
江边嘎子 关禁闭 已屏蔽
提车回了,一下高速就碰到了…还是同色的!我跟楼主一样,你们别买了,我不怕孤独…
慧眼神龙 关禁闭 已屏蔽
75致敬版绝对难撞脸
saehf 关禁闭 已屏蔽

耄小六 2017/06/24 03:08:47 发表在 主楼

真的,自由侠真不好,哪哪都不好。就我这破县市已经有快7辆了。烦死了,买的人再多点,就快成街车了。求你们呢,这么渣的车,别买了。搞的我在路上都没啥回头率了。

关键是人家自己广汽菲亚特还很牛叉,我今天在一4S咨询手动挡的自由侠的问题,人家直接回复我们不卖手动挡的,厂家也不生产这个档次的车。呵呵,你看不起车,人家还不卖呢!
贴心丑小鸭 关禁闭 已屏蔽
君越
我下定了 怎么办…怎么办…快来人啊!万一提车在路上撞脸了怎么办,好着急
RENEGADE1941 关禁闭 已屏蔽

一草介Nemo 2017/06/24 03:59:23 发表在 沙发

哈哈哈,75就是少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56