自由侠5月份销量

lqichezhijiak 自由侠
0浏览/2017-06-23 14:40
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正琪山下那个死孩子呢 关禁闭 已屏蔽
看来还得继续讲故事啊
2017-06-23 15:01 回复
傑斯_cn 关禁闭 已屏蔽
指南者利害
2017-06-23 17:01 回复
成都车友8557245 关禁闭 已屏蔽
自由侠
三四千的稳定销量比较合适。不至于成为街车,也能保持吸引力和热度。
2017-06-23 18:56 回复
长乐未央低唱 关禁闭 已屏蔽
比昂克拉、劲炫、锋驭、创酷销量高。不过小侠在美国是小SUV的第一,中美,谁更懂车呢
csj339360831 关禁闭 已屏蔽

长乐未央低唱 2017/06/23 21:31:17 发表在 4楼

比昂克拉、劲炫、锋驭、创酷销量高。不过小侠在美国是小SUV的第一,中美,谁更懂车呢

当然中国人更懂车
牡蛎n 关禁闭 已屏蔽
当小众车挺好,不希望满大街都是
青岛车友1915499 关禁闭 已屏蔽

长乐未央低唱 2017/06/23 21:31:17 发表在 4楼

小侠在美国动力总成没这么坑爹,完全是两部车
ameth_tan 关禁闭 已屏蔽
锐界

我找了半天,没看到美国有分小SUV的销量榜啊?找了好几个SUV和Crossover的销量榜,Renegade都是在第十徘徊。你说的小侠是第一,具体指的是哪个方面?销量?质量?用户满意度?我愿闻其详啊~
zcjzwl396808 关禁闭 已屏蔽

胖次o 2017/06/23 22:55:08 发表在 7楼

小侠在美国动力总成没这么坑爹,完全是两部车

你可以买手动
hzxdtony 关禁闭 已屏蔽
自由侠

ameth_tan 2017/06/24 08:25:30 发表在 8楼

我找了半天,没看到美国有分小SUV的销量榜啊?找了好几个SUV和Crossover的销量榜,Renegade都是在第十徘徊。你说的小侠是第一,具体指的是哪个方面?销量?质量?用户满意度?我愿闻其详啊~

应该是销量,没记错的话15年是自由侠第一,16年宏大HRV第一,自由侠第二,不过差不多。
自由侠

ameth_tan 2017/06/24 08:25:30 发表在 8楼

但是在美国有些地方是把国内所谓小型和紧凑型统一归作小型的,看分类方法了。
锐界

hzxdtony 2017/06/24 09:26:10 发表在 10楼

应该是销量,没记错的话15年是自由侠第一,16年宏大HRV第一,自由侠第二,不过差不多。

15年自由侠没上前25,16年排在23。我查的top 25 best selling suv in America。
Honda在美国销量的大头是CRV,连续几年都是35W的销量,自由侠上榜的16年卖了10W出头而已。
锐界

hzxdtony 2017/06/24 09:27:38 发表在 11楼

但是在美国有些地方是把国内所谓小型和紧凑型统一归作小型的,看分类方法了。

随便怎么分,只要那个哥们找出来英文网页,我就相信自由侠在某个细分车型中销量第一。
自由侠

ameth_tan 2017/06/24 09:48:19 发表在 13楼

随便怎么分,只要那个哥们找出来英文网页,我就相信自由侠在某个细分车型中销量第一。

肯定是细分啊,怎么可能是全部分类里。
锐界

hzxdtony 2017/06/24 09:59:21 发表在 14楼

肯定是细分啊,怎么可能是全部分类里。

我谷哥找过Small SUV,找过Compact SUV,木有找到Renegade排第一的榜单。
Top 10 Best-Selling Small SUVs for 2016的榜单如下:
#1: Honda CR-V,357,335
#2: Toyota RAV4,352,154
#3: Nissan Rogue,329,904
#4: Ford Escape,307,069
#5: Chevrolet Equinox,242,195
#6: Jeep Cherokee,199,736
#7: Jeep Wrangler,191,774
#8: Subaru Forester,178,593
#9: Jeep Patriot,121,926
#10: Jeep Renegade,106,606
有一个说法Renegade属于SubCompact SUV/Crossover,可惜并没有找到这么一个销量榜。
自由侠
你这个列表就是我刚才说的,把紧凑型和小型算一类的统计。
这前十名里,排在自由侠前面的9名,按照国内流行的分法,都算紧凑型,只有自由侠是小型。Rogue就是奇骏,Escape就是翼虎。其他应该都认识吧。
自由侠

ameth_tan 2017/06/24 10:22:08 发表在 15楼

我谷哥找过Small SUV,找过Compact SUV,木有找到Renegade排第一的榜单。Top 10 Best-Selling Small SUVs for 2016的榜单如下:#1: Honda CR-V,357,335#2: Toyota RAV4,352,154 #3: Nissan Rogue,329,904#4: Ford Escape,307,069#5: Chevrolet Equinox,242,195#6: Jeep Cherokee,199,736#7: Jeep Wrangler,191,774 #8: Subaru Forester,178,593#9: Jee...

哦,其中探界者和自由光在国内官方还是当作中型来宣传的。
锐界

hzxdtony 2017/06/24 10:25:26 发表在 16楼

你这个列表就是我刚才说的,把紧凑型和小型算一类的统计。这前十名里,排在自由侠前面的9名,按照国内流行的分法,都算紧凑型,只有自由侠是小型。Rogue就是奇骏,Escape就是翼虎。其他应该都认识吧。

所以我刚才说的是找到一个英文的网页,说明Renegade是某个细分领域的销量冠军,我就承认。拿中国的分类来算外国的销量?这个不能认同啊!总不能跟国内某些单位招工一样,按照内定者定招工标准,那怎么着都能拿第一啊!
自由侠

ameth_tan 2017/06/24 10:44:55 发表在 18楼

所以我刚才说的是找到一个英文的网页,说明Renegade是某个细分领域的销量冠军,我就承认。拿中国的分类来算外国的销量?这个不能认同啊!总不能跟国内某些单位招工一样,按照内定者定招工标准,那怎么着都能拿第一啊!

国内很多媒体拿来国外资讯都会按照国内标准进行二次加工,所以看到过这样的消息也不奇怪啦。
长乐未央低唱 关禁闭 已屏蔽

是美国的第一,每年8一10万的销量。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56