人生第一辆车还是选择了自由侠

噼噼啪啪铺 海豚
0浏览/2017-06-17 16:25
+关注
本人学生党,刚毕业,在毕业之前就想买车了,选来选去,选了很多车型,但是最后还是选择了自由侠。这车一看到它就被它吸引了,真的感觉很棒,也很好看。希望大家给点这车的使用意见和建议,谢谢了哈。

刚上完牌,跑来贴个膜~

白色也还是蛮好看的吧~    

但是还是有点小纠结,至今纠结要个黄色的。

不过这次最满意的就是购车体验了,这家4S店服务比较周到,去的第一家感觉那些人对我不理不睬的(可能是我一个人去看吧),搞得我有点不爽不爽的,不过在昆明买Jeep的朋友,我真心推荐昆明金中杰Jeep4S店,其实在哪买车都一样,就是觉得他家的服务好,让我买的很舒服~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿龙jack 关禁闭 已屏蔽
自由侠
暑期工挣的钱?!
2017-06-17 16:27 回复
武汉车友9485040 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

噼噼啪啪铺 2017/06/17 16:25:49 发表在 主楼

本人学生党,刚毕业,在毕业之前就想买车了,选来选去,选了很多车型,但是最后还是选择了自由侠。这车一看到它就被它吸引了,真的感觉很棒,也很好看。希望大家给点这车的使用意见和建议,谢谢了哈。刚上完牌,跑来贴个膜~白色也还是蛮好看的吧~    但是还是有点小纠结,至今纠结要个黄色的。不过这次最满意的就是购车体验了,这家4S店服务比较周到,去的第一家感觉那些人对我不理不睬的(可能是我一个人去看吧),搞得我有点不爽不爽的,不过在昆明买Jeep的朋友,我真心推荐昆明金中杰Jeep4S店,其实在哪买车都一样,就是觉得他家的服务好,让我买的很舒服~

恭喜
2017-06-17 16:52 回复
噼噼啪啪铺 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚

xhsseason 2017/06/17 16:52:13 发表在 板凳

恭喜

谢谢
2017-06-18 09:09 回复
海豚

红头巾茶茶 2017/06/17 16:27:55 发表在 沙发

暑期工挣的钱?!

家里支持
2017-06-18 09:09 回复
北京车友7312179 关禁闭 已屏蔽
维特拉
真舍得坐自己车门上啊…我连车里椅子都怕坐坏了(滑稽)
阿龙jack 关禁闭 已屏蔽
自由侠

噼噼啪啪铺 2017/06/18 09:09:30 发表在 4楼

家里支持

青青青青青菜 关禁闭 已屏蔽
是自动的么
海豚

青青青青青菜 2017/06/19 13:14:49 发表在 7楼

是自动的么

恩,自动的。
2017-06-20 09:59 回复
zt624615 关禁闭 已屏蔽
自由侠霸气侧漏的外形,还有点萌萌哒的味道,是我的最爱!
青青青青青菜 关禁闭 已屏蔽
是啥版本的,持续关注中,下半年想买
andylgn 关禁闭 已屏蔽
那天在小区里看到一辆自由侠,真的非常好看
filmone 关禁闭 已屏蔽
就喜欢这种方方正正盒子造型的车,非常有硬派SUV范
酷车77 关禁闭 已屏蔽
你买对了
skin97 关禁闭 已屏蔽
等到国庆的时候出手,势必会有大促销
海豚

酷车77 2017/06/21 20:58:25 发表在 13楼

你买对了

此话怎讲?
2017-06-22 13:17 回复
广州车友1273736 关禁闭 已屏蔽
bangbangde 
andylgn 关禁闭 已屏蔽
能支撑起我这150斤胖子的SUV,你们自己看吧,我是觉得够用了。
海豚

andylgn 2017/06/23 12:26:01 发表在 17楼

能支撑起我这150斤胖子的SUV,你们自己看吧,我是觉得够用了。

我180...
2017-06-25 09:08 回复
zw83946526 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vfzdo3m 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56