广汽菲克自由侠严重漏油

qonec2kx
0浏览/2017-06-12 16:17
+关注
刚提回车几天,还末上牌,想去安装发动机下护板,却发现变速箱以及液压执行器严重漏油,这是质量问题车,多次跟4s店协商换新车却推给厂家,找厂家又说找4S店协商,至今未解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绣河沿的上双 关禁闭 已屏蔽
请先认证
2017-06-12 18:26 回复
ioyoyow 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
请先认证
2017-06-12 18:44 回复
2006福特车主 关禁闭 已屏蔽
果断放弃。怕了
2017-06-12 20:38 回复
可可香香锋 关禁闭 已屏蔽
自由侠
漏油侠就是这么出现的
自由侠
这个壳体漏油很麻烦的哦
阿龙jack 关禁闭 已屏蔽
自由侠
从去年上市一直到最近,忽然漏油贴满天飞。不管是新提车·还是早就提的车·同时在这段时间漏~只能说明:漏油的季节来到了。
机娃娃 关禁闭 已屏蔽
请先认证,不然你就是车黑
自由侠
肯定要开了一段时间才会漏油的
qonec2kx 楼主 关禁闭 已屏蔽

绣河沿的上双 2017/06/12 18:26:56 发表在 沙发

请先认证

去哪里认证
2017-06-13 07:26 回复
dhc0906 关禁闭 已屏蔽
同喜,一样的毛病,厂家和4s就想着糊弄,打胶,我也一直僵持着呢
篝火基因 关禁闭 已屏蔽

abc13970119704 2017/06/13 07:26:11 发表在 9楼

去哪里认证

认个什么证,没人怀疑。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友9109562 关禁闭 已屏蔽
这个问题厂商不正视,早晚遭报应!
无锡车友8449866 关禁闭 已屏蔽
总结一句话:买车看人品,而且是买什么东西都看人品,没有哪个品牌车是100%完好的,315前后召回的车还少么,哈哈

dhc0906 2017/06/13 07:30:39 发表在 10楼

同喜,一样的毛病,厂家和4s就想着糊弄,打胶,我也一直僵持着呢

你什么时侯买的车,多久发现漏油。
2017-06-13 14:12 回复
wby8987 关禁闭 已屏蔽

楼主你的帖子有问题,现在每部自由侠的新车都是已经安装了发动机下护板的,出厂就有,根本不需要去另行安装。这说明你根本就不了解自由侠这个车,在瞎扯淡。并且,从你的照片上看,这个漏油的地方很脏,有泥渍,很旧,新车根本不会是这个样子的,严重怀疑你拿的根本不是自由侠车的照片。所以,你还是在扯淡。再者,如果你是真正的车主,如果车子没有发动机护板,以这个漏油量,你早该发现地上有很大的油渍,并且你说是新车,在4S店停放待售的时候,销售肯定会发现漏油了,所以,你仍然是在扯淡。

所以,车黑,请你在发帖的时候谨慎考虑一下逻辑性严谨性的问题。不是不让你去黑车,但至少也要有点水平,要拿出一个车黑所拥有的专业性与职业道德,要黑出属于自己的风采,黑出自己的一片天地,才是值得我们尊敬的。

还有,请注意红框部位的东西,这是自由侠车身上的东西吗,有哪部自由侠能拍出这个颜色的部位?是个真正车主都知道。这明显是在扯淡,车黑!

wby8987 2017/06/13 14:29:08 发表在 15楼

楼主你的帖子有问题,现在每部自由侠的新车都是已经安装了发动机下护板的,出厂就有,根本不需要去另行安装。这说明你根本就不了解自由侠这个车,在瞎扯淡。并且,从你的照片上看,这个漏油的地方很脏,有泥渍,很旧,新车根本不会是这个样子的,严重怀疑你拿的根本不是自由侠车的照片。所以,你还是在扯淡。再者,如果你是真正的车主,如果车子没有发动机护板,以这个漏油量,你早该发现地上有很大的油渍,并且你说是新车,在4S店停放待售的时候,销售肯定会发现漏油了,所以,你仍然是在扯淡。所以,车黑,请你在发帖的时候谨慎考虑一下逻辑性严谨性的问题。不是不让你去黑车,但至少也要有点水平,要拿出一个车黑所拥有的专业性与职业道德,...

你是站着说话不腰痛,你不知道下护板是普通塑料吗?
2017-06-13 16:52 回复

wby8987 2017/06/13 14:34:38 发表在 16楼

还有,请注意红框部位的东西,这是自由侠车身上的东西吗,有哪部自由侠能拍出这个颜色的部位?是个真正车主都知道。这明显是在扯淡,车黑!

你可以咨询厂家。
2017-06-13 16:54 回复
2006福特车主 关禁闭 已屏蔽
谁是厂家的水军我们已心知肚明

abc13970119704 2017/06/13 16:52:32 发表在 17楼

你是站着说话不腰痛,你不知道下护板是普通塑料吗?

下护板也没这颜色,要么你就拍个全景来说服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56