右半轴换油封后,每周一张照片对比持续更新!

古德牛儿
0浏览/2017-06-04 17:13
+关注
5月29日二保发现右半轴漏油,今天(6月4日)换了油封,发帖没别的意思,愿意看的就看,别BB,首先声明我是在二保前是看了可可的帖子,我在二保时才重点关注我的小侠油封的,可以很明确的告诉你,如果我当时不进入维修车间不去关注油封是否漏油,那个维修他也许是没有发现或是不准备告诉我的。照片文字持续对比更新(我每周行驶700公里),希望对你有帮助,同时希望是个案。拍照很简单,将方向盘向左打死,打开手机拍照灯,拉近了焦距右手从右前轮后方伸进去就可以拍了(最后一张图有拍照位置)。

5月29日二保照片,划了圈的地方是漏的油

6月4日维修时拍的车,我最喜欢的绿乌龟……可惜我的是烈焰橙

6月4日换下来的油封

6月4日换了油封后的第一张照片,当时还未清洗右半轴

维修记录

6月4日换油封后开了50公里到家后拍的照

方向盘左打死,手机调好焦距放蓝色行驶证位置右手按快捷键拍照

6月7日换油封后行驶400公里

6月12日照片显示没漏

6月21日照片,从换油封到现在1500公里

本人于9月24日到4s做了三保,在保养时看了一下,没有再漏的痕迹了,换了油封后跑了7000多公里,没漏了,今天只是发现有人还回复了这贴,所以上来做个回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

古德牛儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
可可别乱顶,偶尔一下就可以了,本来是好意提醒,顶多了有人不舒服。话说回来还要谢谢你,如果不是你持续顶贴我也许还没发现我的也有问题。
TenzinChoedakLha 关禁闭 已屏蔽
自由侠

F毛D 2017/06/04 17:13:17 发表在 主楼

5月29日二保发现右半轴漏油,今天(6月4日)换了油封,发帖没别的意思,愿意看的就看,别BB,首先声明我是在二保前是看了可可的帖子,我在二保时才重点关注我的小侠油封的,可以很明确的告诉你,如果我当时不进入维修车间不去关注油封是否漏油,那个维修他也许是没有发现或是不准备告诉我的。照片文字持续对比更新(我每周行驶700公里),希望对你有帮助,同时希望是个案。拍照很简单,将方向盘向左打死,打开手机拍照灯,拉近了焦距右手从右前轮后方伸进去就可以拍了。5月29日二保照片,划了圈的地方是漏的油6月4日维修时拍的车,我最喜欢的绿乌龟……可惜我的是烈焰橙6月4日换下来的油封6月4日换了油封后的第一张照片维修记...

希望换了别再漏了

TenzinChoedakLha 2017/06/04 17:18:39 发表在 板凳

希望换了别再漏了

对,这就是我持续更新并且照片对比的意思。本来就喜欢小侠,说实话这个油封漏油没有改变我对小侠的喜爱,小问题完全可以包容。
顺便说一句左半轴是没问题的,变速箱体也没问题,前面看到有人说箱体漏油个人感觉就是右半轴漏的痕迹而已。下图为左半轴图片
雨璇风萱 关禁闭 已屏蔽

F毛D 2017/06/04 17:13:17 发表在 主楼

5月29日二保发现右半轴漏油,今天(6月4日)换了油封,发帖没别的意思,愿意看的就看,别BB,首先声明我是在二保前是看了可可的帖子,我在二保时才重点关注我的小侠油封的,可以很明确的告诉你,如果我当时不进入维修车间不去关注油封是否漏油,那个维修他也许是没有发现或是不准备告诉我的。照片文字持续对比更新(我每周行驶700公里),希望对你有帮助,同时希望是个案。拍照很简单,将方向盘向左打死,打开手机拍照灯,拉近了焦距右手从右前轮后方伸进去就可以拍了。5月29日二保照片,划了圈的地方是漏的油6月4日维修时拍的车,我最喜欢的绿乌龟……可惜我的是烈焰橙6月4日换下来的油封6月4日换了油封后的第一张照片维修记...

请问你的是哪个版本

雨璇风萱 2017/06/04 17:33:17 发表在 5楼

请问你的是哪个版本

16款自动动能,16年10月出厂的
楼主于2017-06-04 17:43:15在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
Icok 关禁闭 已屏蔽
 我也要好好去检查一下
dhc0906 关禁闭 已屏蔽
我已换过油封一次,一千公里后昨天检查半轴处又侧漏了,变速箱体5月27清洗后,6月3日检查又出现油滴,绝对和半轴漏点没联系
箱体漏的

F毛D 2017/06/04 17:35:02 发表在 6楼

16款自动动能,16年10月出厂的

是不是17款的会好一些?我也打算买这车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
油滴
无锡车友5865566 关禁闭 已屏蔽
换油封后还得多检查

dhc0906 2017/06/04 17:59:53 发表在 9楼

我已换过油封一次,一千公里后昨天检查半轴处又侧漏了,变速箱体5月27清洗后,6月3日检查又出现油滴,绝对和半轴漏点没联系

你那图片下面汽车之家是什么意思?图片不是你拍的么?是你的车么?

雨璇风萱 2017/06/04 18:01:30 发表在 11楼

是不是17款的会好一些?我也打算买这车

车是好车,17款是否漏我不怎么清楚,不好说,油耗很满意4毛,保养也可以我二保700。我如果再说回头率就有点过分了哈

超哥6666666 2017/06/04 18:09:11 发表在 13楼

换油封后还得多检查

这个我也不知道,我刚换了油封,反正拍照也方便,我一周更新一次,希望换了油封就解决最好了,毕竟漏的是变速箱油,提到变速箱有人又要跳出来喷了……
金华车友1904550 关禁闭 已屏蔽
哪些5毛,看你发这贴,心里又不舒服了,哪叫可可啥的多认证自由侠了,还有一群疯狗发贴说他是车黑,

F毛D 2017/06/04 18:38:09 发表在 15楼

车是好车,17款是否漏我不怎么清楚,不好说,油耗很满意4毛,保养也可以我二保700。我如果再说回头率就有点过分了哈

谢谢

注册网名R 2017/06/04 18:50:49 发表在 17楼

哪些5毛,看你发这贴,心里又不舒服了,哪叫可可啥的多认证自由侠了,还有一群疯狗发贴说他是车黑,

你可以看我发过的贴,5毛他们都不敢来的,打脸啪啪啪,你也要小心哦!

雨璇风萱 2017/06/04 18:59:25 发表在 18楼

谢谢

你是女的?开个绿侠最好了,但不知道你老公或男朋友介意不,很像忍者神龟前脸,我叫它绿乌龟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56