怎么最近论坛里都是自由侠漏油的帖子

jiazhoulvguan
0浏览/2017-05-24 17:46
+关注
怎么最近论坛里都是自由侠漏油的帖子啊?我打算七月份入手1.4顶配的自由侠,是否再等等啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小志欧巴 关禁闭 已屏蔽
途胜
一部分是车黑,一部分是真的
2017-05-24 17:52 回复
jiazhoulvguan 楼主 关禁闭 已屏蔽

小志欧巴 2017/05/24 17:52:48 发表在 沙发

一部分是车黑,一部分是真的

哦,原来是这样,
2017-05-24 17:53 回复
保定车友8848863 关禁闭 已屏蔽
有个哥们在一直顶漏油的贴,但是感觉他可能不是黑。
2017-05-24 19:42 回复
ccser 关禁闭 已屏蔽
点进去看一下就知道那人在干什么了
ccser 关禁闭 已屏蔽
。。
傑斯_cn 关禁闭 已屏蔽
那人一直在顶帖
洛阳车友3567598 关禁闭 已屏蔽
自由侠
只要进论坛里,那个人就在,,,无时无刻都在,敬业得喝很,,,
一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠
一个漏油的车主在不停的顶所有漏油的帖子

一草介Nemo 2017/05/25 02:48:03 发表在 8楼

哦,呵呵,我以为漏油是普遍现象
2017-05-25 07:07 回复

遥逍1259132077 2017/05/25 00:02:54 发表在 7楼

只要进论坛里,那个人就在,,,无时无刻都在,敬业得喝很,,,

厉害啊
2017-05-25 07:07 回复

一草介Nemo 2017/05/25 02:48:03 发表在 8楼

谢谢
2017-05-25 07:12 回复
大轩轩o 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我也是啊看的很揪心啊!本来想十月份入手的现在好纠结!

大轩轩o 2017/05/25 09:25:46 发表在 12楼

我也是啊看的很揪心啊!本来想十月份入手的现在好纠结!

你还好了,我打算七月份入手的,
2017-05-26 09:55 回复
大轩轩o 关禁闭 已屏蔽
自由侠

jiazhoulvguan 2017/05/26 09:55:42 发表在 13楼

你还好了,我打算七月份入手的,

其他小毛病我都能忍就是怕这漏油修不好啊!想着十月应该有优惠到时候入手,现在看的真是不知道该咋办了

大轩轩o 2017/05/26 09:58:05 发表在 14楼

其他小毛病我都能忍就是怕这漏油修不好啊!想着十月应该有优惠到时候入手,现在看的真是不知道该咋办了

哎,碰运气吧,现在也是中毒了,看同级别的其他车也各种不喜欢,觉得还是他了
2017-05-26 10:13 回复
南通车友7944998 关禁闭 已屏蔽
17款的不知道漏不漏,四s 店的销售说换了变速箱的零部件生产商不知道有用不。我想六月份入手,先再看看吧

风云亮剑 2017/05/26 12:09:42 发表在 16楼

17款的不知道漏不漏,四s 店的销售说换了变速箱的零部件生产商不知道有用不。我想六月份入手,先再看看吧

好的,入手了看看怎么样吧
2017-05-26 12:11 回复
jccly 关禁闭 已屏蔽

jiazhoulvguan 2017/05/26 12:11:37 发表在 17楼

好的,入手了看看怎么样吧

确实漏啊,有什么好黑的,都是自己的车,不漏会说漏,吃饱了撑的没事干,那个一直顶贴的人估计也就是想得到厂家的重视而已
平凡的阿西莫夫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
对所有喜欢这车的人都是好事,如果没人重视,才是广菲克的灾难,当然,问题不予处理,是更大的灾难!

jccly 2017/05/26 15:11:58 发表在 18楼

确实漏啊,有什么好黑的,都是自己的车,不漏会说漏,吃饱了撑的没事干,那个一直顶贴的人估计也就是想得到厂家的重视而已

希望厂家能尽快解决这个问题
2017-05-26 16:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56